знакомство с аяхуаской

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

Приветствую уважаемые психонавты, космонавты и ученые ) собственно хотел поделится своим опытом и знакомством с растением духа, аяхуаской. Возможно кому нибудь будет интересно почитать, возможно найдутся люди, имеющие схожие переживания,начну..
Вообще если издалека заходить то увлечения всякого рода эзотерикой и мистикой началось еще с ранней школы, вместо книжек по чтению на лето, я читал про оккультизм, мифы древней греции, индейцев ну и так далее, но суть не в этом. Конечно проходя определенные этапы взросления, увлечения не материальными мирами угасало, появились компании, портвейн под гитару на лавочках, подъезды, блюстители правопорядка и прочие умные дядьки и тетьки. Толчком послужила книжка, попавшая мне в руки, а название ей было Учение Дона Хуана. Собственно и тут понеслось, пошел в ход пихкаль Шульгина, отрыл старую книжку оккультизма, попробовал кислоту, путь воина, куча литературы про астрал, не говоря уже про инфу в интернете, которой просто с избытком. Но самой любимой темой были ацтеки и их ритуалы, с применением галлюциногенных растений.
И вот как то бродя в просторах интернета, случайно узнаю от знакомого психонавта, что есть в Москве люди, употребляющие и проводящие церемонии аяхуаски. Если кому то не известно что это за растение, то в интернете советую почитать, очень интересно. Я начал интересоваться что это за растение такое. С головой я окунулся, я можно сказать был озабочен ею. Некоторые раздумья, небольшая неуверенность и вот я на первой церемонии. Проходила она в подмосковном лесу, группа была человек 15, по центру сидел шаман справа и слева-его помощники, мне было жутко интересно что будет проходить дальше. Нам дали отвар из коки, дали пару наставлений, советов, потом прочистили нос табаком. И вот подходит время употребления... По очереди подходили люди, садились к шаману, выпивали напиток и садились на свои места. Подошла моя очередь, я подсел, шаман посмотрел на меня и дал пол чашки напитка, я выпил, на вкус мерзкая что пипец, рот вяжет, запах отвратный, вообщем это надо самим прочувствовать. Я сел на место, ждем. Выпил последний по очереди участник. Нам посоветовали сидеть с ровной спиной и когда почувствуют что растение вошло, при желании лечь. Сидим минут 40... Я жду, некоторых участников уже начало чистить(естественно нам раздали ведра), я жду. Сидеть устал, думаю полежу, полежал чуток, присел опять. В голове мысли, ну емае, так хотел, непросто было попасть на церемонию, а тут что ничего... Шаман начал петь песни икарос, и тут меня как в голову ударили, прям реально такое ощущение, что тебе в правую часть головы со всего размаху ударил мужик неслабого телосложения, что было дальше сложно описать, могу сказать что я мог только смотреть и зевать, из глас текли слезы, меня паррализовало, голова однако чистая, мысли как ровная нить, не путаются, четко осознаешь каждую мысль в твоей голове, все думаю пи*дец пришел, больше уже не вернусь в нормальное состояние. Не то что это была паника, да было страшно, но это не паника, какое то смирение с неизбежным. Вокруг уже вовсю участники чистились, шаман пел икаросы, мне чуть полегче, я присел, думаю фу.. полегче. Не тут то было, началась моя чистка. Я блевал как какой то прорвавшийся кран) из меня все выходило,что творится в голове во время чистки это писец, у меня был закус что я как картина, только что нарисованная, на которую вылили ведро растворителя, таю и стекаю в ведро. Текло из носа, из глаз, я чувствовал какой я слабый да и вообще какая сила меня забрала, тут сопротивляться бесполезно, удивительно то, что кроме песен икарос я ничего не слышал, котя 15 человек кричали в ведро и было довольно таки шумно. Это сложно понять ребят, тебя как в кокон заворачивает, ты вроде и в кругу, а вроде и один на один с шаманом. Чистка прошла, стало значительно легче, я прилег на спину, через какое то время шаман перестал петь. Лежу себе спокойно, такое блаженство, мозг чистый, нирвана одним словом. Я то летаю, то с братом разговариваю, именно тогда я понял какие мы с братом одинаковые, одна кровь, хоть и разные вообще в обычной жизни. Очень запомнилось состояние, когда ты просто смеешься над понятием время, понимаю что могу кривовато объяснить, но там реально нету времени. Есть какая то невесомость, есть полная свобода, нету никаких заморочек, и нету времени. Что самое главное. Невесомость. На утро мы встали, нас покормили вегетарианским завтраком, сидели общались, делились впечатлениями. Мне очень понравился мой первый опыт, очень понравились люди, которые участвовали с нами.Все таки церемония это действительно неразделимый круг. Тут каждый участник -звено .Это было мое первое знакомство с лозой духов. Всего пока что я участвовал в 12ти церемониях и каждая церемония дает что то новое. Было приятно поделиться с вами своим опытом, думаю кому нибудь это было интересно почитать. Пишите, все мы люди, все мы связаны невидимой нитью между собой и дом наш Земля.=) Добра уважаемые психонавты и участники форума.
PsyDream
Обратиться по никнейму
Psy-агент

знакомство с аяхуаской

Сообщение PsyDream »

За.
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

знакомство с аяхуаской

Сообщение Any »

и тебе добра!оч хорошо.ЗА
https://vk.com/dom_koleso

Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Р-6I-жик »

Подмосковье, конечно, не Южная Америка, но тоже ок.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Ваг
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

знакомство с аяхуаской

Сообщение Ваг »

ЗА, ждем пока все отпишуться.
Gaw the Dog
Wag the God

Kajetas
Обратиться по никнейму
Psy-агент

знакомство с аяхуаской

Сообщение Kajetas »

За.
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Kos »

За
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

знакомство с аяхуаской

Сообщение RaZooom »

Хоть времени для тебя не существует, но все же....за сколько времени ты прошел 12 трипов?
Как тебя изменила аяхуаска?
Что ты употребляешь в повседневной жизни? и запрещенных веществ? или аптеки?
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

Хоть времени для тебя не существует, но все же....за сколько времени ты прошел 12 трипов?
Как тебя изменила аяхуаска?
Что ты употребляешь в повседневной жизни? и запрещенных веществ? или аптеки?
про то что времени не существует, я писал про конкретное состояние трипа, конечно существует, существуют и повседневные заморочки. 12 трипов я прошел за 2 года, исходя из того, что приезжал например на три дня, три дня пил, отсюда три трипа. Изменила я думаю в лучшую сторону, я поменял работу, которая меня так гнобила, поменялось отношение к так сказать дворовым нар*отикам, типо порошка, марок и так далее, аптеку не очень люблю, из запрещенных наверное только травка, а так много разных трав и чаев, которые при определенном комплексе можно использовать для своего интереса) например калея закатечичи, использовалась индейцами для осознанных сновидений, легальный продукт, можно заказать на территории РФ
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Kos »

Да, Калея закатечичи интересная штука. Расскажи про опыт с ней.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Bazilio »

За
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

но это опасная штука, и она не для всех, некоторые например не справляются со своими эмоциями, а кто употреблял, тот знает, как ко всему эмоционально начинает относиться человек, и начинают бухать. Может занести... так что нужно быть точно уверенным что тебе это нужно
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

знакомство с аяхуаской

Сообщение Any »

интригуете :rolleyes:

-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

с Калеёй не большой опыт, я в Шаманике заказал калею, привезли, очень горький отвар из листьев калеи, пить лучше с медом, пряд перед самым сном, тоесть не когда ты выпил потом кино посмотрел, покурил и пошел спать=), а именно когда уже рубит, так вот выпиваешь кружку отвара, забиваешь трубочку, выкуриваешь и ложишься спать. Не с первого раза, у меня на третий день, у кого то через неделю употребления начинают меняться сны, да ты можешь управлять собой в своем сне, но мне если честно не очень по душе, это интересно, но встаешь с утра не отдохнувший, а на работу идти надо=)
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

и калея не действует никак если в крови алкоголь
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Kos »

Да у меня примерно такой же опыт был,неделю пил перед сном,курил,сны яркие и запоминаются по 2-3 сна за ночь.

kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

Да у меня примерно такой же опыт был,неделю пил перед сном,курил,сны яркие и запоминаются по 2-3 сна за ночь.
да да ) все именно так)
Ясон
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

знакомство с аяхуаской

Сообщение Ясон »

За!
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

знакомство с аяхуаской

Сообщение Any »

с Калеёй не большой опыт, я в Шаманике заказал калею, привезли, очень горький отвар из листьев калеи, пить лучше с медом, пряд перед самым сном, тоесть не когда ты выпил потом кино посмотрел, покурил и пошел спать=), а именно когда уже рубит, так вот выпиваешь кружку отвара, забиваешь трубочку, выкуриваешь и ложишься спать. Не с первого раза, у меня на третий день, у кого то через неделю употребления начинают меняться сны, да ты можешь управлять собой в своем сне, но мне если честно не очень по душе, это интересно, но встаешь с утра не отдохнувший, а на работу идти надо=)

Тушка то на кровати лежит. На то он и ОС, сил забирает. Попробовала бы я вашего змеиного чаю ;)

-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
kasta_qwerty
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение kasta_qwerty »

Тушка то на кровати лежит. На то он и ОС, сил забирает. Попробовала бы я вашего змеиного чаю ;)

Ну его не сложно достать) попробуйте, может вам понравится)
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

знакомство с аяхуаской

Сообщение RaZooom »

про то что времени не существует, я писал про конкретное состояние трипа, конечно существует, существуют и повседневные заморочки. 12 трипов я прошел за 2 года, исходя из того, что приезжал например на три дня, три дня пил, отсюда три трипа. Изменила я думаю в лучшую сторону, я поменял работу, которая меня так гнобила, поменялось отношение к так сказать дворовым нар*отикам, типо порошка, марок и так далее, аптеку не очень люблю, из запрещенных наверное только травка, а так много разных трав и чаев, которые при определенном комплексе можно использовать для своего интереса) например калея закатечичи, использовалась индейцами для осознанных сновидений, легальный продукт, можно заказать на территории РФ
ооо Теперь я ТОЧНО ЗА!!!
Есть люди которые так ярко описывают свои путешевствия под аяхуаской, и как они изменилсь..а на деле смотришь..никак они не изменились все теже солиспайсыаптеки.понимаешь что единственно что они вынесли из трипа, так это как правильно блювать перед входом)))
а ты молодец))) я тоже кроме чистоты только чаечки и травки всякие употребляю с медом))) Вобщем Добро пожаловать к нам в секту)
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

знакомство с аяхуаской

Сообщение Obokan47 »

За
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

знакомство с аяхуаской

Сообщение Kos »

активирован

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»