Зима 2014

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Litvagen
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Litvagen »

Добрый вечер. Постараюсь рассказать более менее складно,заранее простите за неровный подчерк и грамматические ошибки.
Как то раз моему другу Грибнику написала девка вконтаче,что у нее есть марки (как оказалось из Швеции). Это было примерно в 3 часа ночи. Ну и так как мы давно хотели попробовать конечно же поехали за ними на другой конец города. На тот момент мы жили с Грибником и еще одним нашим корешом-Модником в одной квартире. И вот мы втроем поехали за ними. Так как это был мой первый опыт я немного боялся,было чувство схожее с тем как будто вот вот у тебя будет первый секс в твоей жизни. И вот мы дома,на часах уже около 4,прячем все острые предметы,дружно ложим под язык эти маленькие картонки розоватого цвета и ждем эффекта. минут через 15 начинает неметь язык,зрачки в нормальном состоянии. Уже через 30 начинают двигаться стены,зрачки расширены у всех. Начинаются жесткие визуальные эффекты. Грибник ставит стул посреди комнаты и смотрит на белые шторы,я и Модник тоже присоединяемся к нему,на них проявляются различные непонятные рисунки,которые повторяются. Что то похожее на фракталы. Я немного испугался визуалов,пол ездил под ногами стены делали волнообразные движения,я чувствовал что попал в другой мир,здесь оживало абсолютно все,свет в комнате излучал множество различных цветовых гамм. я боялся закрыть глаза. В самый пик действия примерно через полтора часа после начала всего этого я думал что схожу с ума,еще мой друг Грибник пытался загнать,что это навсегда и время остановилось,вытащив перед этим все часы с комнаты. Телефон сел на тот момент и я реально начал загоняться,но откинул эту мысль так же легко как и принял во внимание.На момент я потерял свое осознание,из памяти пропало все,я забыл кто я и пытался вспомнить. Грибник и Модник пытались потриповать,но я лежа на диване постоянно мешал им. Меня постоянно пугали проезжающие машины. я пытался отвлечься и попробовал остановить свой взгляд на одной точке ибо на все вокруг смотреть было очень сложно и немного страшно так как все шевелилось,но у меня не получилось-я видел лишь странные цветные сплетения непонятных нитей,на тот момент мне показалось что из них состоит весь мир. Я хотел сидеть в этой комнате бесконечно и никуда не выходить,но как назло Грибнику захотелось скрасить наш вечер походом в магазин. Собирались мы достаточно долго я чувствовал как будто попал в сказку,все было очень загадочным,мои друзья очень смешно вели себя,Модник говорил что хочет одеться как нормальный парень,его зрачки говорили об обратном,я улыбался где то в мыслях. Я боялся покидать квартиру,думая что там совсем огромный другой мир которого я не знаю. Но все таки кое как мы вышли из дома. Я обрадовался более менее привычной картине,было темно и шел снег.Мы шли расстояние в сто метров но мне оно казалось намного больше,через каждые 5 метров я забывал что прошел их и как будто перемещался. За моими друзьями оставались белые разводы. Дойдя до перекрестка я все таки вернулся в реальный мир и обратил внимание на светофор,но ребята уже пошли на красный. Услышав приближающуюся машину я что то выкрикнул и примерно на 15 секунд все вышло из памяти как у меня так и у моих друзей что тогда произошло никто не может вспомнить. Но в шутку мы считаем что нас сбила та машина и мы просто оказались в другой реальности где машины не было. Очень долго блуждая по магазину мы с Модником ходили за Грибником казалось он водил нас кругами. Взяв колу чипсы и сигареты мы двинулись обратно. Визуалы были уже не такие сильные и мы просто залипали до утра,думая над своими ощущениями и делясь ими друг с другом. днем было очень сложно уснуть,отрубившись я проспал часов 5,ощущение было что я не спал вообще. Было довольно интересно,я успел покопаться в себе за эти 5 часов,но что это было осознать очень трудно,некоторые образы даже сложно описать. Это было мое первое знакомство с лизером. Еще был опыт с MDMA,но не такой красочный. Во мне осталось чувство чего то неизведанного и я думаю продолжить свое знакомство с тем миром,но постараюсь взять оттуда больше информации для себя в следующий раз.думаю на форуме мне с этим помогут.
sinple
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Зима 2014

Сообщение sinple »

за
endorfin
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Зима 2014

Сообщение endorfin »

За
ИМПРОВИЗАЦИЯ ДО ГАРМОНИИ!
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Obokan47 »

Какие выводы ты сделал из трипа? Что-нибудь понял?
Ясон
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Зима 2014

Сообщение Ясон »

За!
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Litvagen
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Litvagen »

Вывод я сделал пока только один,что мы видим не так много,сколько есть на самом деле. Понял я мало чего,как уже и написал,думаю продолжить свои "исследования", но без всякого фанатизма конечно.
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Зима 2014

Сообщение EZOTERIK »

За

А чё без фанатизма?
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Obokan47 »

За
Litvagen
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Litvagen »

За
А чё без фанатизма?
По мере появления возможности. Не хочу пока уделять этому все свое время.
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Зима 2014

Сообщение EZOTERIK »

ааа, бывает))
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Alabasterrr
Обратиться по никнейму
Неофит

Зима 2014

Сообщение Alabasterrr »

За!
PsyDream
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Зима 2014

Сообщение PsyDream »

За!
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Зима 2014

Сообщение Venusia »

Принят)
yorokobi
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Зима 2014

Сообщение yorokobi »

та-да-та-дам!
мне понравилось, особенно про мир из светящихся нитей
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Зима 2014

Сообщение Zed Colori »

сплетения непонятных нитей
существует мнение что человеки их видеть при приближающийся смерть
(8))
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»