Анданте - синие сопли и бесконечный шкаф

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

А. ковыряется в компе в поисках Infected Mushroom, пока я открываю капсулы, и высыпаю голубоватый порошок на бумагу. Прямо блистером я ровняю три дороги, длиною около 6 см каждая. У нас на двоих одна пачка Z-препарата Анданте, так любимого торчками, и мы сейчас занюхаем этот синий порох.
А. - аллергик, поэтому когда мы пускаем первую линию по ноздре, он начинает кашлять, чихать, слезиться, жалуется на боль в затылке. Пока А. собирается с силами, я чувствую нарастающие странности и пускаю вторую горочку пыли по другой ноздре. Поднимаю глаза.
Ощущение, будто я нажрался. Это своеобразное замедление, присущее алко. Когда я моргаю, картинка будто не успевает за движением век, и запаздывает. Я добиваю третью дорогу, встаю и делаю круг по квартире.
К тому времени, когда я вернулся, А. уже добил свою дозу. Он стоял склонившись над столом. Я подошёл. "Частицы двигаются" - сказал он.
И правда. Немного просыпанной пыли Анданте лежит на столе. Я пригляделся повнимательнее - они двигались. Частицы кружили по столу, сталкивались в боях, общались и перемешивались в диком танце. Никаких внешних воздействий на пыль я не обнаружил, хоть и потратил на это добрых 5 минут времени. Мы стояли над столом, и с открытыми ртами наблюдали за живыми частицами. Музыка не менялась, Infected Mushroom звучал как всегда. Но частицы двигались, определенно двигались.
Мы закапались нафтизином, сходили покурить на балкон. А. ушёл в комнату, я пошёл в ванную и сморкнулся лазурью. К тому времени порошок находился в моём носу уже 15 минут. Вернувшись в комнату, я нашёл пачку, открыл последнюю капсулу, высыпал и сдолбил её. Сев рядом с А., мы стали смотреть на шкаф.
Рисунок дерева плыл и менялся. В фактуре древесины я видел бесконечное движение. Людские лица, эмоции, целые истории. Шкаф будто бы ожил, будто бы переживал свои времена, когда он еще был деревом. По нему ползали муравьи, кипела жизнь, а питательные соки пульсировали по невидимым мне венам. Когда я засматривался на эту красотищу, на границах моего зрения шкаф начинал левитировать, а его ножки тянулись ко мне. Шкаф двигался, двигался относительно стены с нехилой амплитудой.
Сей Омск продолжался полтора часа, потом нас отпустило. Выводов из трипа никаких, это просто все очень весело и интересно. Планируем повторить, но уже по пачке в рыло. Спасибо за внимание. :)
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

P.S. Что можно замиксовать с Анданте?
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Bazilio »

P.S. Что можно замиксовать с Анданте?
Всё зависит только от твоего воображения и ассортимента в аптеке))))
С Катом попробуй, с Лирикой, с травой зачётно.
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Bazilio »

Вот няшный микс
300-450 Лирики, потом Анданте 3-7 капсул, 300 Ката. Можно немного феназепама. Да, и покурить.
Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

Насчет Феназепама. В треде про Анданте было мнение, что если феназепам сводит на нет все действие залеплона, даже если принимался за три дня до Анданте, поэтому не рискну. Увы Лирика есть, но дорого, а Ката нету. Покурить тоже нечего. Пиздец просто)
Ваг
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Ваг »

Бутан! В микса - как сальвия.
Gaw the Dog
Wag the God

Obokan47
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Obokan47 »

Где берётся правильный бутан, камрад? И что насчёт микса с мускатом?
Ваг
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Ваг »

1) В теме бутан ищи.
2) Отписал в теме про анданте.
Gaw the Dog
Wag the God

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»