Psy Bar
-
VersaLife
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Psy Bar
Интересно ваше отношение к барам в целом , будто то психонавтичный андеграудный клуб или обычное заведение для обывателя. Сам до увлечения psy раньше никогда не посещал подобные заведения , но всегда тянуло к высокотехнологичному или просто атмосферному месту , на что в частности повлияли давние увлечения rpg играми.
Последний раз редактировалось VersaLife 31 окт 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
-
KpeBeg
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
MusicMan
Обратиться по никнейму - Неофит
-
VersaLife
Psy Bar
соглашусь , но не совсем .Не нравятся клубы, бары и прочие подобные места. Причина: слишком сильный мысленный шум вокруг, трудно дышать.
there is no sp8n
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Psy Bar
Был один у нас Рок-Бар в городе, ну там реально было как-то все уютно, для своих...но потом начали ночью там собираться и бухать всяческие гопники, и персонал стал каким-то гоповским и просто-напросто дурацким. Тащемта для меня это место умерло, хотя оно еще существует.
-
VersaLife
Psy Bar
У нас тоже было одно место ,открывалось ,строилось местными трансерами , бывал там пару раз , интересное место , чистейший андеграунд) Позже превратился в арт-клуб , а сейчас и попросту закрылся , проходил недавно решетку повесили.
there is no sp8n
-
Dim-ch
Psy Bar
Хотел бы я посетить бар, чтобы, заснув посередине разговора, в нём и не стыдно со стульев было попадать, накачавшись барбитуратами. Я уже и не говорю о пище изо рта...
Посетил бы я какой-то психоделический бар.
Посетил бы я какой-то психоделический бар.
-
VersaLife
Psy Bar
подобными вещами и в обычном рок-баре можно заняться где тебя максимум выставят) да и какой психодел от барбитуры может быть?)
there is no sp8n
-
Dim-ch
Psy Bar
У Джимми Ковра спроси :Dда и какой психодел от барбитуры может быть?)
А вообще я постоянно так пишу, когда вижу слово "бар" или "барбитураты", вспоминая эту цитату:
"Потребитель барбитуратов производит отталкивающее впечатление. У него отсутствует координация, он шатается и падает со стульев в баре, засыпает в середине беседы, пища вываливается у него изо рта. Он застенчив, ворчлив и глуп."
-
Dim-ch
Psy Bar
Не хочу показаться ворчливым и глупым :wub: , но изрядно накачавшись корвалолом однажды и я испытал психодел. Борьба со сном, с беспробудным чёрным барбитурным сном на дельта-волнах в таких трипах... Эта борьба - как рыбы ловля из-под льда руками голыми, информационной рыбы, а ведь чешуя скользка и упустить легко, уснув на своём раскладном сиденьи психорыбака.
Например, комбо "бар" и "барбитураты" -
Игра слов. Из. Той самой цитаты^.
-
OLNI zen-!
Psy Bar
Эх начало - у РБ12 так же было ;)Не хочу показаться ворчливым и глупым :wub: , но изрядно накачавшись корвалолом однажды и я испытал психодел. Борьба со сном, с беспробудным чёрным барбитурным сном на дельта-волнах в таких трипах... Эта борьба - как рыбы ловля из-под льда руками голыми, информационной рыбы, а ведь чешуя скользка и упустить легко, уснув на своём раскладном сиденьи психорыбака.
Скоро накроет ;)
Бары не попадались чтоб прям по душе такие крутые(:
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
Dim-ch
Psy Bar
Какой такой РБ-12?!Эх начало - у РБ12 так же было ;)
Скоро накроет ;)
Уже и попрактиковаться в индульгировании нельзя на постэффектах ката?!
Меня накрывало уже.
-
Dim-ch
Psy Bar
Кстати, я заглянул в словарь и узнал, что слово Bar имеет и другие значения, это не только место для сборищ рокеров, но ещё и:
Соответственно, тема "Psy Bar" также о домашних барах психонавтов. Поэтому рассказываем, что у кого в баре лежит. У кого-то может быть там несколько банок глика, у кого-то коробка сушеного пейота. У тебя-то, Олни, наверняка весь сервант под аптечный склад обустроен, можешь даже не отписываться)Бар
— отделение для вин в шкафу или серванте.
-
Venusia
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Kos
Psy Bar
bar - международная еденица измерения давления,равная примерно одной атмосфере.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Dim-ch
Psy Bar
А Psy Bar - это по-твоему дозняк закиси азота под таким давлением в зип-баллончике?bar - международная еденица измерения давления,равная примерно одной атмосфере.
-
Dim-ch
-
Psy Bar
бары и клюбы охуенные на самом деле, там царит атмосфера похуя и расслабления, там можно выпить расслабится найти одноразовых людей, если хочется можно даже ввязаться в пиздилки которые полвторого против хачиков, а что, очень тру. обожаю бары, с кружкой холодного там вобще няшно
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
-
Корка Апельсина
Psy Bar
Youth Pictures of Florence Henderson
–
All I Remember is Punk Rock
С такой музыкой и атмосферой.
–
All I Remember is Punk Rock
С такой музыкой и атмосферой.
Still Alive ^^
-
VersaLife
-
VersaLife
-
ClubDelirium
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Psy Bar
Не знаю. Мы устраивали свой бар дома. Ремонт зделан в стиле ночного клуба. Мы включали музыку.. делали коктейли с абсентом, виски, танцевали.. А в уличные заведения... это не для психонавта. Вот ночной клуб потянет))
Вонни: Птчок мн кажться за нми слдят,сук эт менты, сбрсывй всь героин.
Мент: Не выбрсывй у мня ломка.
Мент: Не выбрсывй у мня ломка.
-
VersaLife
Psy Bar
Всем по светлому психонавтическому за счет заведения! В баре сегодня праздник , у начальника ДР :)
there is no sp8n
-
Nixie
Обратиться по никнейму - Неофит
Psy Bar
зависит от атмосферы заведения, скорее) тут у нас little havana бар, там очень даже... Если вы любите Кубу. Морская тематика, а еще есть фортепиано, куча всяких морских узлов и интересных картин... Можно сидеть в центре и быть среди людей, а можно забиться в угол и залипать на стены. Давно там не была, кстати. Пока писала, захотелось сходить)Не знаю. Мы устраивали свой бар дома. Ремонт зделан в стиле ночного клуба. Мы включали музыку.. делали коктейли с абсентом, виски, танцевали.. А в уличные заведения... это не для психонавта. Вот ночной клуб потянет))
дома шикарно, ибо можно самим выбирать музыку, чего не сделаешь, скажем, в ночном клубе.
the eye only sees what mind is prepared to comprehend ॐ