Пина Колада в ананасе

Раздел о горючих жидкостях и зеленых человечках.
Аватара пользователя
anonym01
Psy-агент
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 10:09
Репутация: 37

Пина Колада в ананасе

Сообщение anonym01 »

 
В 1820 году известный пуэрториканский капитан пиратов Роберто Кофреси, дабы поддержать боевой дух команды, угощал корсаров изысканным коктейлем из рома, ананаса и кокоса, известным сегодня как Пина Колада…
Необходимые ингредиенты:
Белый ром
40 мл
Темный ром
10 мл
Ананас
2 кг
Лимон
20 г
Кокосовый крем
20 г
Лед дробленый
160 г
Необходимые штучки:
Блендер
Слайсер для ананаса
Пресс для цитруса
Трубочки
Как приготовить:
Вырежь внутренность ананаса слайсером
Положи в блендер 4 кружка ананаса и кокосовый крем 4 ч. ложки
Налей белый ром 40 мл и темный ром 10 мл
Выжми сок лимона 2 ч. ложки
Добавь в блендер немного льда и взбей
Перелей в ананас
Изображение
Последний раз редактировалось anonym01 14 авг 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Ответить

Вернуться в «Алкоуфология»