Черно Белый окрас

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
Acid
Обратиться по никнейму
Неофит

Черно Белый окрас

Сообщение Acid »

Куплено пачка по 30 таблеток за 1900р.
10.30 Принято 7 штук…буээээ таблетки хоть и не горькие но уже отвращения к ним организовалось после трама)
11.30 Заметны первые эффекты, началась первая фаза очень напоминающую дексовую только без тошнотиков за что отдельный + данному сабжу, вообще по началу очень декс напоминает, такое своеобразное обострение красок на входе, какая то приторность происходящего, ощущения, будто температура поднялась выше 37-при осмотре комнаты слуховые искажения происходят, я так температуру определяю.
12.30 Полностью погрузился в фазу раската мемантинового властвования по состовляющей, немного давление на уши и всеееее, стало легко, тело, руки, все тело состояло из пенапласта. Движения легки, слова как ветер улетает в даль, бывало тележил и сам с собой, пошел курить смотрю на тени, они как бы наложены друг на друга, как отдельная система, как бы и предметы переплитаються между собой, такая многослойная система существования, вообще тени начали казаться какими то воодушевленными имхо)….
14.30 Пик, стало не плохо переть, не физикой берет вещество односначно, хотя и чувствуеться какой то ком в физическом плане, мысленный процесс тут активнее на много, иду в кровать, без музыки, визуала = дексовые, яро присутствует анальгетическая состовляющая, ну как бе похожая на дексовую только вот не вертит не крутит как на высоких, а как на 1-2 плато ровненько так держит и онемевают сначало ноги потом руки потом и тело заберет и это будет вообще красиво, пролежал я так не мало без движения и слился уже в видения миров, отвлек телефон, как по щелчку в тело, вырубил эту ненужную штуку в данном мероприятии, вставляю наушники музыка лайт так как надо, вообще по свету трип был какой то мрачный весь день, все в каких то темных очертаниях, визуалы кровили и не годовали что меня явно разочеровывало….
16.00 Вкидываю еще 4 колесика, падаю в постель,передо мной два дома иду к первому звучит дарковый трек в ушах, открываеться дверь с зубами и черной воронкой приглашает меня в гости, не захожу туда, иду ко второму дому переключаю трек, играет что-то такое перестое и теплое, дверь открываеться и светит радуга, вхожу, сразу же засасывает разноцветная воронка, все с этого момента трип перекрасился в другой цвет, было ярко, космос, планеты, цветы, бабочки, все яркое и цветное, наченает радовать это)))
19.00 Уже попустило с пика, состояние диссоциативное, но уже легче, да и вообще доволно таки адекватно себя ощущаешь в этом состоянии в сравнение с дексом, там же я на высоких меня так примазывало что аж пиздец, а тут такой лайт как-бы, так на волне плаваешь на своей, эмоции полностью выключены, такой диссовое пустое путешествие, наблюдаемость, не страшно, не безит, трип вообще легко переносится, решил сходить за сигами, пошел в магаз ночь стужа ветер, продавец как потухшый лучь сажата в тиски социума…жаальь ее, иду домой, вообще на улицу чувствую себя вполне так комфортно, все в жилу так как дома.
00.00 Ответственно пинает меня по мозгам, все гуд, устал чуть-чуть, решил лечь спать, луг, до 1 ночи была какая-то невнятная бредятина, просто не стал на ней концентрировать свое внимание и быстро ушел в сон в 9 утра как по щелку пришел в себя, чувствуется не домогание, попуски с сабжа имеет место быть, вялость тела и мысли, а так все норм, несколько раз кушал во время трипа и после, тошноты ноль, никотин не туда не сюда.
Много мыслей за социум во время трипа было, сопровождающимися волшебными визуалами, как нам ставят штампы, нам навязывают, как же все таки жаль что мы теряем эту сказку детства выходя из него, как же мне было там здорово, каждая вещь имела непревзойдённый смысл, было много личных размышлений, вообще стало понятно лично для себя что диссы не дают пути решения каких то проблем, они просто подталкивают к тому варианту которому ты больше расположен сердцем и не хватает тебе чего-то в трезвом сознание холодно принять решения, и вот в таком без эмоциональном состоянии ты делаешь выбор и придерживаешься потом к нему считая его наиболее респектабельным как то так.
Вообще от трипа почти не устал, в общем мне понравилось, даем оставшееся и больше не буду, все таки в нем нет какой то изюминки в сравнении с другими драгами, какой то он пустоватый, сведу это за отсутствие эмоцией и за не имение мексовых каруселей, вот не хватает фишки сабжу, а так все здорово, но явно не по мне…всем добра :psy:
Последний раз редактировалось Acid 18 янв 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Narkozzz
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Черно Белый окрас

Сообщение Narkozzz »

Куплено пачка по 30 таблеток за 1900р.
Пачка чего?
Изображение
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
Изображение
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
BEFAR
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Черно Белый окрас

Сообщение BEFAR »

Подозреваю, что трамал, но лишний ноль.. Да и как-то передоз был бы (8))
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Черно Белый окрас

Сообщение Тотошка »

здрасте...будем читать сегодня уже
Acid
Обратиться по никнейму
Неофит

Черно Белый окрас

Сообщение Acid »

Акатинол мемантин 30тб по 10мг
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Черно Белый окрас

Сообщение Тотошка »

15 т - 375 грн, дохуя как-то, лучше декса. 1т -25грн
Последний раз редактировалось Тотошка 25 янв 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»