Любимчеги
Любимчеги
Встречался с девушкой около 1.5 года, месяцев 5-ть просто была влюбленность, потом стали жить вместе, короче не хочу вдоваться в особые подробности, стали проявляться неувязки, хочет детей, я не хочу, она вся умная не ибаца, бля девушка реально ахуенная, очень красивая, взрослая, мои предки от нее тащутся, она знает что я в армейке сиропы пил, а сейчас не знает что я флу жру, и что трамом убивался но не суть, что делать ребзя, седня какой то мудак в домофон звонил спрашивал ее, я ему с балкона кричал что бы шол на хуй, хотел все лицо ему разхуячить, поругались с ней сижу пиво пью, чо делать, не пинайте, много букав, может я больше такой не встречу, сложно....много букав.
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
-
- Неофит
Любимчеги
Попробуй ей объяснить что не готов к детям. Ты ведь их не в принципе не хочешь, а только пока не готов. И что дело в тебе, что ты не готов к ответсвенности стать отцом.Вообще, попробуй с ней помириться во всех смыслах и по всем вопросам. Тогда станет понятно что делать. : ) А так, такое ощущение что ты чувствуешь что заблудился, потому что очень много недомолвок между вами. В любом случае врать ей не стоит
Последний раз редактировалось nana_lol89 31 окт 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
ИИИИИИИИИИИ
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
- pharmaceut
- Psy-агент
Любимчеги
бросай её , она тебе потом спасибо скажет. :D
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
Любимчеги
Да я вот о том же и думаю, хуле я наркоман, найдет себе какого нибудь жозика спортмена, пытался пару раз расстаться, в ноги бросаеться плачет не уходи я здохну, мне то сука тоже тяжело)
-
- Неофит
Любимчеги
Ты чувак, за нее не решай. Она сама за себя решит кого ей искать : ) если она тебе дорога - попробуй с ней помириться. Когда помиритесь, может возникнет понимание что надо расходиться для общего блага : ) а может наоборот, долго и счастливо) Только сначала надо постараться в этом разобраться, перед тем как действовать : ))))
Последний раз редактировалось nana_lol89 31 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ИИИИИИИИИИИ
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Любимчеги
Думаю надо поговорить для начала, разобраться во всём, насчёт детей так и сказать ей, что не готов пока. Думаю, если она тебя любит, то сможет понять. Насчёт того, что ты продолжаешь психонавтить и что-то принимать иногда, лучше рассказать сразу. Если в дальнейшем ьудете вместе жить, всё равно всё это рано или поздно выявится, а зачем тебе такой человек, который не принимает тебя таким, какой ты есть?
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Любимчеги
Тупой совет и дебильный.Стерелизацию сделай и женись
Потом будет "подарок" от подруги - типа "а вот - так получилось, ты же был не против?".
Поговори с ней - и все точки над i расставь.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Любимчеги
Возьми вилку и выковыряй себе глаз, это на время отвлечет от проблем.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Любимчеги
если ты ее любишь, она тебе не безразлична то стоит все разложить по полочкам. Вот у меня, моя одноклассница, мы оба питали симпатию друг-к-другу, я знал что она захочет меня на выпускной, это стандартно. Но я был в ауте, не получилось. Она могла стать моей первой девушкой, она была самая лучшая тогда в классе по сексуальному параметру, я тоже из имеющихся в наличии. Моей первой девушкой стала совсем не красавица, я буду ее помнить всю жизнь, так как она первая. Позже я встретил свою вторую часть, я в этом уверен. Ей я тоже понравился, это чувствовалось. Но я не познакомился с ней, хотя она делала все возможное чтобы мы познакомились, теперь прошло уже 4 года, неизвестно что с ней. Она учится в универе который находится в 2 км от меня и за все 4 года я предпринял 2 попыток чтобы ее найти. И на 2 попытку я ее нашел, я сидел в холле, она прошла мимо меня, НО Я ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ. Остался последний год ее обучения, я сижу и грызу ногти и рву волосы за нее. Я предполагаю что у нее есть кто-то, но я ей понравился, в общем неизвестно. В общем все решается. Все эти 4 года я одинок, хотя поступали предложения как-минимум от 3 девушек. Но я одинок, поступали предложения в лоб-секс, но я одинок. Мне нужна та девушка, которая мне понравилась, душечка моя..Любовь решает многое
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Любимчеги
Заставь её пройти тест на беременность при тебе , либо сам сделай ,собрав её мочу ...
:ph34r:
:ph34r:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
- Неофит
Любимчеги
Кстати хороший совет, может она уже беременна.
ИИИИИИИИИИИ
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
ММММММММММ
ХХХХХХХХХХХХХХ
ОООООООООО
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Любимчеги
проявляться неувязки
хочет детей
седня какой то мудак в домофон звонил спрашивал ее
сложно....много букав.
...и более тогоможет она уже беременна.
... но тебе стоит несколько весьма успокоиться !
-_-
Любимчеги
Спасибо пацаны, за поддержку и понимание)
Все так-же в подвешенном состоянии, позавчера мы гуляли в клубе, вчера она заявляет что я ее накалил в клубешнике (ну я пьяный и так слегка не выносим, хотя остальным нравиться) съебла к подругам чказала вечером приедет, хуй, даже не позвонила, седня в 10 утра на работу пошел ее еще не было, с работы прижел ее нет, котлеты пожарены, так и не звонила, и я не звоню, мож нахуй ее послать а?
Все так-же в подвешенном состоянии, позавчера мы гуляли в клубе, вчера она заявляет что я ее накалил в клубешнике (ну я пьяный и так слегка не выносим, хотя остальным нравиться) съебла к подругам чказала вечером приедет, хуй, даже не позвонила, седня в 10 утра на работу пошел ее еще не было, с работы прижел ее нет, котлеты пожарены, так и не звонила, и я не звоню, мож нахуй ее послать а?
- pharmaceut
- Psy-агент
Любимчеги
у неё спроси, а не тут.мож нахуй ее послать а?
Последний раз редактировалось pharmaceut 03 ноя 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- pharmaceut
- Psy-агент
Любимчеги
ты долбоёб , прекращай жрать триган и жалеть себя.если ты ее любишь, она тебе не безразлична то стоит все разложить по полочкам. Вот у меня, моя одноклассница, мы оба питали симпатию друг-к-другу, я знал что она захочет меня на выпускной, это стандартно. Но я был в ауте, не получилось. Она могла стать моей первой девушкой, она была самая лучшая тогда в классе по сексуальному параметру, я тоже из имеющихся в наличии. Моей первой девушкой стала совсем не красавица, я буду ее помнить всю жизнь, так как она первая. Позже я встретил свою вторую часть, я в этом уверен. Ей я тоже понравился, это чувствовалось. Но я не познакомился с ней, хотя она делала все возможное чтобы мы познакомились, теперь прошло уже 4 года, неизвестно что с ней. Она учится в универе который находится в 2 км от меня и за все 4 года я предпринял 2 попыток чтобы ее найти. И на 2 попытку я ее нашел, я сидел в холле, она прошла мимо меня, НО Я ТАК И НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ. Остался последний год ее обучения, я сижу и грызу ногти и рву волосы за нее. Я предполагаю что у нее есть кто-то, но я ей понравился, в общем неизвестно. В общем все решается. Все эти 4 года я одинок, хотя поступали предложения как-минимум от 3 девушек. Но я одинок, поступали предложения в лоб-секс, но я одинок. Мне нужна та девушка, которая мне понравилась, душечка моя..Любовь решает многое
Последний раз редактировалось pharmaceut 03 ноя 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Combichrist
- Радиоволна
Любимчеги
Ну ахуеть теперь, проблем то. Объясни, что не против детей, но только когда обретешь стабильность и будешь уверен, что сможешь обеспечить в лучшем виде, а пока что почему бы не насладиться друг другом?
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Любимчеги
ее нет, котлеты пожарены
Любимчеги
Нооо, не говори, хуепутолом каким то стал, пшло нахуй это сздание)