Комнатное сафари.
Комнатное сафари.
Для любителей котов и определённого рода энергий предлагаю домашний и компактный вариант их получения-комнатное сафари.
Итак, пиздуем в ближайший зоомагазин где приобретаем мышь/крысу или прочее похожее существо, несём это дело домой, подходим гладим кота и выпускаем на волю покупку.Всё, далее наслаждаемся созерцанием процесса охоты и гибели жертвы.
Итак, пиздуем в ближайший зоомагазин где приобретаем мышь/крысу или прочее похожее существо, несём это дело домой, подходим гладим кота и выпускаем на волю покупку.Всё, далее наслаждаемся созерцанием процесса охоты и гибели жертвы.
Welcome to Omsk.
Комнатное сафари.
Жаль что магазинный материал сильно уступает в качестве дикому. Покупная крыса утратила волю к жизни почти сразу, минимальное сопротивление и попытки спасти свою жизнь.Почти сразу забилась в угол и пассивно ожидала своей участи, практически не интересно..
По сравнению с дикими мышами это крайне не качественный материал, как впрочем всё искуственное уступает естественному, одомашнивание это деградация, комфорт это путь к слабости.С
ущество способно совершенствоваться лишь в неблагоприятных условиях иначе просто не будет стимула к развитию.
По сравнению с дикими мышами это крайне не качественный материал, как впрочем всё искуственное уступает естественному, одомашнивание это деградация, комфорт это путь к слабости.С
ущество способно совершенствоваться лишь в неблагоприятных условиях иначе просто не будет стимула к развитию.
Welcome to Omsk.
Комнатное сафари.
Любила кормить мышами домашнюю змею у подруги :psy: :dzen: :psy:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Комнатное сафари.
Хы, на даче постоянно картину эту наблюдаю. Причём с качественным диким образцом. Так забавно. Убеждаюсь на собственном опыте, что домашние кошки - самые кровожадные хищники, ибо убивают в основном ради веселья :wub:
Комнатное сафари.
коты домашние тоже деградируют...
был у меня кот... как-то завез его в деревню ловить крыс....
а хрен там.... кот сам от них в ужасе убегал....
был у меня кот... как-то завез его в деревню ловить крыс....
а хрен там.... кот сам от них в ужасе убегал....
Комнатное сафари.
Ну у меня кот свободно по улице перемещается когда захочет, так что почти дикий, и птиц ловит и мышей и прочие хорошие вещи делает.)
Welcome to Omsk.
Комнатное сафари.
Охох ) Я бы сам от крыс бегал, это ж окуеть какие твари. Упоротым так вообще охренеть можно и бэд словить при одном виде нескольких таких тварей прущих на тебя (8))был у меня кот... как-то завез его в деревню ловить крыс....
А котька, сцуко, хороший оберег от злых духов :dzen:
Комнатное сафари.
у меня 2 кота. Каждый день, на даче они ловят по мышке, один из них поймал дрозда, днем и съел его на крыльце. Мышек они ловят каждый день, в доме, в саду, и кушают их. Было гнездо этих дроздов, в винограднике, но коты его не тронули , того дрозда он поймал где-то не на участке
Комнатное сафари.
Наблюдал ситуацию обратно противоположную) Кот поймал мыша принес в дом , сестра же обнаружив что он еще жив отпустила на волю) Кото потом долго обиженный ходил.
there is no sp8n
Комнатное сафари.
Ужас нах!
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.