6 октября - День советского психонавта 2012
Первая суббота октября по традиции. Не забывайте отметить праздник.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
в этом году возможно отмечу как следует, хотя возможно и нет, все от настроения зависит
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
да чет я думаю врядли...не хочется мне ничего...да и нечего особо. погода тоже не айс. а то б может муската заточил...в принципе там видно будет...такто днем психонавта может стать любой день
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
- Combichrist
- Радиоволна
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
:huh: может ремантадином убиться ?
а ваще можно целый день ловить медетативный волны от приторченного духа цкп, улететь не юзая ^_^
а ваще можно целый день ловить медетативный волны от приторченного духа цкп, улететь не юзая ^_^
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
- PivnoyViking
- Psy-агент
А я на студенческое посвящение поеду, так что никакого для меня Дня Психонавтики, только банальный торч, пьянство и чад кутежа. Хотя, может и правда от духа ЦКП улечу :)
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
хоть мне щас и не желательно употреблять то, что на мед.экспертизе обнаружится может, тк в любой момент таковую могут со мной провести. та и ваще не желательно, тк в любой момент может участковый зайти с проверкой моего состояния и присутствия как такового. мне щас опять же таки желательно, как сказал инспектор, после 23 00 быть дома каждый день. но хулетам, у меня ведь есть олололиуки в кол-ве штук 200-250. правдо им уже почти 2 года, но может получится их с чем то миксануть.
существование
не
существует
не
существует
возможно дексом отмечу. если не получится то буду фапать на цкп) или если уж сильно захочеца убиться то мускат или баклофен. но эт врятли.
интересно много ли людей тут будут в этот день одновременно под чем-то.. так земля может сойти с орбиты )
интересно много ли людей тут будут в этот день одновременно под чем-то.. так земля может сойти с орбиты )
всё бред. 0нуляция
Infected Mushroom в лайве плюс немного планчику для фона.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Поеду на дачу . Помедитирую на берегу волги либо с кубенсисами либо с марочкой ДОИ , пока еще не определился с чем.
Думаю что лучше кубенсисы - природа все таки.
Думаю что лучше кубенсисы - природа все таки.
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Я тоже так считаю :dzen:
Просто марки у меня прямо сейчас в библии лежат , а за кубами еще надо сьездить , их один хороший человечек отложил для меня . Если завтра найду время - сьезжу .
Просто марки у меня прямо сейчас в библии лежат , а за кубами еще надо сьездить , их один хороший человечек отложил для меня . Если завтра найду время - сьезжу .
完全無欠
До этого ждал ДСП, сейчас даже не знаю, что юзать и делать.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
...а мну ещё и ДР необходимо успеть отметить там же
^_^
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
декс и грибы наверное.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
А я отмечу его, ровно сутки ничего не употребляя =) откажусь даже от сигарет и от кофе, без чего я обычно даже нескольких часов прожить не могу =)
Забей на проблемы, улыбайся и ЕБАШЬ ХАРДКОР!!!
Не парься! Будь счастлив! Джа с тобой!!!
Отмечу длительной ночной прогулкой по лесу))) Давно хотела :dzen: ...буду чистая судя по всему, ну может покурить с собой возьму)
....а вот почитала вас и теперь хочу ночью в лесу чего-нибудь космического-кислого съесть....на день психонавтики)))) это еще не намерение...но близко к тому))))
....а вот почитала вас и теперь хочу ночью в лесу чего-нибудь космического-кислого съесть....на день психонавтики)))) это еще не намерение...но близко к тому))))
Последний раз редактировалось Skadi 05 окт 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Отмечу на грибной поляне в грибах и дэксе. Может ещё трава и мухоморы, если мало покажется.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Sintetix,
Грибы с Дексом может мало показаться?!?!?! Суровый ты человек =))) Хард - Кор и только Хард - Кор =)
Грибы с Дексом может мало показаться?!?!?! Суровый ты человек =))) Хард - Кор и только Хард - Кор =)
Забей на проблемы, улыбайся и ЕБАШЬ ХАРДКОР!!!
Лежит две марки с чистым ЛСД, может с кем нибудь отмечу..одному чтото неохото в этот раз.
Тоже марки, Амтшные, думаю на курсе флу здохну от них, так что, ДXMAGIC
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
если будет желание не забывайте вещать сюда http://ruckp.org/topic/7310-трансляция-из-космоса/ или еще куда нибудь) дурдом завтра будет на форуме) и в чат тоже надо будет зайти. шоб все под чем-то фигню всякую мололи )
но людей маловато. надо было обьявление повесить, а то наверно не все знают о этом дне.
но людей маловато. надо было обьявление повесить, а то наверно не все знают о этом дне.
всё бред. 0нуляция
Ну те кто нужно знают и помнят. Особенно те, кто начинал свой путь еще с книги психонавта.
а я уже начал)) в 6-ое число войду уже обмускаченный на пике) ИМХО скромный, но все же неплохой вариант
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
оказывается на самом деле ололиук около 450 семак у меня, надеюсь будет в самый раз. еще кент обещал накурить, тока хз, захочется ли мне в лса до него двигать.но хулетам, у меня ведь есть олололиуки в кол-ве штук 200-250. правдо им уже почти 2 года, но может получится их с чем то миксануть.
существование
не
существует
не
существует