День добрый, проблема вот в чем, после того как банки с захваченым зерном я пересыпал в контейнеры присыпал торфом+вермикулит выставил в темное место..на 5 дней... Проверяю, на поверхности земли ничег нет.
зерна чуть засохли(ну сам мицелий)
в нек. банках наблюдются слипщиеся образования мицелия...н ни в одном конре нет на поверхномьти земли мицелия :( ((( В чем проблема?
Кейсинг (неудача?)
- Skorodelov
- Неофит
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:08
- Репутация: 1
Кейсинг (неудача?)
"Очeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, oтpaбaтывaя в пycтыx зaлax изящнyю oттoчeннocть кpacивыx движeний. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт..."
Кейсинг (неудача?)
зараза,нет силы у мица чтоб расти.
сунь во влажный парник. через неделю,при стерильности полезет миц!
а тем временем готовь другие банки. непременно с дробной стерелизацией.
сунь во влажный парник. через неделю,при стерильности полезет миц!
а тем временем готовь другие банки. непременно с дробной стерелизацией.
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Skorodelov
- Неофит
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:08
- Репутация: 1
Кейсинг (неудача?)
Когда я делал контейнеры,я не пожалел спирта, промывал чутли не струей... вот сейчас когда обнаружил, что не проростание не произошло, при открывании ощущается запах спирта...
Спирт случаем неможет быть виновником?
Спирт случаем неможет быть виновником?
"Очeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, oтpaбaтывaя в пycтыx зaлax изящнyю oттoчeннocть кpacивыx движeний. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт..."
- Капалабхати
- Неофит
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: 18 янв 2011, 21:51
- Репутация: 11
Кейсинг (неудача?)
А у тебя точно зерно полностью обрасло? какой толщины слой торфа? кислого запаха не чуял, когда банки вскрывал??
- Skorodelov
- Неофит
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:08
- Репутация: 1
Кейсинг (неудача?)
полностью оросло. ну гднто 5-10 мм, неа кислого небыло
"Очeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, oтpaбaтывaя в пycтыx зaлax изящнyю oттoчeннocть кpacивыx движeний. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт..."
- Капалабхати
- Неофит
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: 18 янв 2011, 21:51
- Репутация: 11
Кейсинг (неудача?)
это до хуа я считаю, за пять дней не проросло бы, на пару недель в темноту надону гднто 5-10 мм
Кейсинг (неудача?)
На поверхности может и не быть его, но, имхо, он там будет почти всегда.
Опрыскай(только не перепрыскай ради бога - купи пульвик, сделай на тонком распылении и не в упор на поверхность, а с полуметра воздуха(только пропрыскай, чтоб пыль прибить)) и засунь его в парник.
Кстати, а какая температура?
Опрыскай(только не перепрыскай ради бога - купи пульвик, сделай на тонком распылении и не в упор на поверхность, а с полуметра воздуха(только пропрыскай, чтоб пыль прибить)) и засунь его в парник.
Кстати, а какая температура?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Skorodelov
- Неофит
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 23 апр 2011, 11:08
- Репутация: 1
Кейсинг (неудача?)
5-10 это толстый? ну я же его когда с баночег доставал, руками ег разрыхливая,какбы насыпал на поверхность зерен... темпретур гдето 27-29.Ок сегодня опрыскаю...
ну да..обросло все...Когда его с банок тоже высывал, он слипшийся был(зернышки), тоже разрыхлил и гдето слоем в 1см засыпал
ну да..обросло все...Когда его с банок тоже высывал, он слипшийся был(зернышки), тоже разрыхлил и гдето слоем в 1см засыпал
"Очeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, oтpaбaтывaя в пycтыx зaлax изящнyю oттoчeннocть кpacивыx движeний. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт..."
Кейсинг (неудача?)
у шампиньонов покровный слой от 1\4 до 1\3 толщины всего кейка,и ничего,растут на фермах..
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________