потом нашел в инете инструкцию как приготовить варево:
высыпали в кастрюлю, разбавили свежей водой и давай варить. прошел где-то час, остудили - осадок опустился вниз. отделили осадок и сопли. сопли продолжили вываривать. и так до тех пор пока сопли эти стали жидкими. потом упарили до объема стакана и поделили по полам. это все было днем и было много земных дел, так что отложили на вечер, поставив стакан на стол. простоял он часов 6. жидкость эта опять стала похожа на сопли. я залпом выпил эти пол стакана, второй же человек выпив эти пол стакана сразу направился к унизату. как по мне так ничего! запах даже приятный, на вкус конечно горько но запив соком горечь прошла моментально. через часа 3 я заметил приход, но он лишь проявился в том что зрачки расширились и не реагировали на свет, во рту появился вкус такой же как и у лсд, и цвета стали ярче и притягивали мое внимание. все, больше ничего не наблюдалось. пробывал настроится - безрезультатно. получается концентрат получился слишком слабым. знал бы, пил бы целый стакан в одиночку. но так уж получилось.Если способ употребления Сан Педро в сыром виде не подходит, или желудок не принимает - из него можно приготовить отвар :( Отвар - это жидкость или вода в которой что-либо варилось)
Молотый кактус несколько раз варится по 40 минут в большом количестве воды. Похожий на кисель отвар сливают с осадка и собирают в отдельную емкость. Если осадок не оседает - значит отвар слишком густой и его нужно разбавить. Процедуру повторяют со свежей водой до тех пор, пока кактус полностью не выварится и кисель будет получаться совсем жидким, а осадок перестанет быть мыльным на ощупь. Осадок затем можно выбросить, а отвар упарить на огне до объема в полстакана.
Действие отвара начинается быстрее, чем сырого кактуса, не напрягает желудок перевариванием жмыха, но длится заметно короче.
собственно вопрос, знает ли кто-нить каким проверенным способом можно превратить эту гадкую массу в более гуманную форму для употребления? знаю что в кактусе содержится куча витаминов и по-этому его называют "витоминовая бомба". знаю что лучше его кушать как есть, потому что так ты поглощаешь и дух растения. но вот такие у нас желудки, испорченные кока-колой и прочей дрянью. у меня как раз осталось 50г, не хочу их запороть. кто имел опыт поделитесь пожалуйста
кстати хотел спросить: хорошо ли он миксуется с мж?