Salvia Divinorum Х.З.x

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
digloo
Обратиться по никнейму
Неофит

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение digloo »

Действующие лица - Я, второй трипующий под сальвией ( Б) и ситтер (С).
Первый раз не вставило как следует. Поэтому был второй.
Пять мужчин во фраках с котелками лежат на земле головами друг к другу, образуя колесо. Колесо вращается и они поют - GOODBUY, GOODBUY, HAPPY FLIGHT, HAPPY FLIGHT!
Дальше меня нет.
Я чувствую сеть, огненную сеть. Она оплетает мне руки, ноги и даже глаза. Я прихожу в себя в мире, где был всегда, даже тогда, когда меня еще не было. Моя "реальная жизнь" - бегство оттуда. Сбегают многие, потому что бежать - единственное что остается. Здесь ты - никто. Тебя нет. Ты можешь чувствовать, но не можешь действовать. Ты можешь думать, но не можешь выражать свои мысли. Ты можешь думать , что ты - ЕСТЬ, но на самом деле ТЕБЯ - НЕТ. Потому что ты - всего лишь часть огромного механизма, огромной машины, которая была задолго до того, как твое сознание появилось. Но когда ты появился, ты занял свою шестеренку, ты стал этой шестеренкой. Ты - НИКТО. ТЕБЯ - НЕТ.
Я понимаю, что то, что я полагал своей жизнью, на самом деле был сон о том, какой могла бы быть жизнь. Что то, что я чувствовал, было намеком, что я мог бы чувствовать, если бы я мог чувствовать. Я понял, что фильмы "matrix", "dark city" и т.д. были лишь попыткой таких как я осознать себя. Всякое сознание генерирует своими мыслями спектр частот, существующий независмимо от сознания. И этот спектр частот был наложен на мой сон, в котором я видел и "Матрицу", и "Город Тьмы". Но мой удел здесь - БЫТЬ ТАКИМ КАК ВСЕ, т.е. не выделяцца, не высовывацца, не двигацца - да и куда двигаца если со всех сторон огненная сеть, которая прижимает тебя к месту, в котором ты должен лежать, в котором ты должен быть. Я органически чувствую, что я вплавлен в эту решетку, что мой удел - быть атомом в этой молекуле, и молекулой в этом объеме не сознающего себя вещества.
Более того, над нами есть смотрители, и вот он - один из них сидит рядом, он смотрит, как работает МАШИНА. У него СВОИ гаечные ключи и СВОИ саморезы, чтобы направить энергию машины в нужное русло.
Но неужели я зря так долго был в том мире, пусть иллюзорном, в котором мне казалось, будто у меня есть свобода воли, в котором я мог идти туда, куда захочу, в мире, в котором я был СВОБОДЕН.. Нет, больше я не был таким, как прежде... Я встаю и громогласно заявляю - "А ВОТ ХУЙ ВАМ ВСЕМ! Я НА XYI-O ВЕРТЕЛ ВАШУ МАШИНУ". Он (С) пытается меня успокоить: "Ложись, не вставай".. Как бы не так, я то знаю, куда он клонит. Революцинный задор от просмотренного в той жизни фильма "дневники че гевары" так и прет из меня напролом: "А ВОТ XYU ТЕБЕ !!! ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ ВСЕ ТАКИЕ ? ТЫ ДУМАЕШЬ - МЫ ТАК И БУДЕМ ЛЕЖАТЬ ЗДЕСЬ КАК ОДИН ?? А ВОТ XYU ТЕБЕ !!! ВСТАВАЙ! ", - и я начинаю тормошить лежащего рядом собрата по несчастью (Б). "ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАТЬ ??? XYU ТЫ УГАДАЛ !!!! ВСТАВАЙ, СУКА, ХУЛИ ТЫ ЛЕЖИШЬ ??? НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИМ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО !!! "
[вконец удолбанный чел пытаецца что-то понять, но сделать этого не может. Ситтер пытецца меня образумить]
" УСПОКОЙСЯ, УСПОКОЙСЯ, TAKE IT EASY, MAN !!!!", - усредствует ситтер, но я его не слушаю.
"ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, Xy/ie ТЫ ТУТ РАЗЛЕГСЯ!!!", - я уже практически пинаю чела, который лежит рядом со мной и не фкуривает в ситуацию ни на один напас.
Потом меня постепенно отпускает, но огненная сетя остаецца. Она опутывает губы, зубы, рот, и через нее не проходит ничего .. кроме мата. Я пытаюсь говорить каккие-то важные, наверное, вещи, но выходит лишь : "ЕБАНЫЙ РОТ, ЧТО ЗА НАХУЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ"...... Я матерюсь еще где-то с полчаса. Потом попускает.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Это был первый и последний раз, когда я курил сальвию. Чела, которого я сгонял с кровати, я с тех пор не видел (хотя до этого мы были очень близки). А прошло уже полтора года....
gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā
Гость
Обратиться по никнейму

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение Гость »

клевая картинка про мужиков во фраках. )
У меня на прихоже както были гламурные диско-девочки, которые шли по радуге в жабо и на больших платформах.
гыыыы! прикольная картинка, эти девочки и мужики во фраках, лежащие кругом. )
НУ остальное, нуда, нуда, ты все узнал, как все всегда. )
LiaHim
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение LiaHim »

Эх, а мне так и не удалось сальвии покурить :D
Но кстати, вспоминая свои бензиновые трипы (Ах ностальгия!Ах тоска!), подмечаю что со мной творится тоже что с людьми под Сальвией 8-)
Bender1010011010
http://www.goldenrecord.org/
Всё! Я вновь гражданский)
Paranoid Android
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение Paranoid Android »

Кстати, по поводу мата. Почему то под сальвией непроизвольно перехожу на сплошной мат, хотя обычно веду себя вполне культурно - не более 1 единицы мата на 1 единицу устной речи.
Интересно, почему так?
И где искать этого мужика в котелке? Это стало моей целью при употреблении сальвии, из-за этих поисков дую шалфей почти каждый день 8-)
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
digloo
Обратиться по никнейму
Неофит

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение digloo »

Кстати, по поводу мата. Почему то под сальвией непроизвольно перехожу на сплошной мат, хотя обычно веду себя вполне культурно - не более 1 единицы мата на 1 единицу устной речи.Интересно, почему так?
Да-да. Именно что сплошной мат. У меня остались диктофонные записи после этого трипа. И это у многих, я специально выяснял. Этот вопрос еще ждет своего психонавтического исследования.
И где искать этого мужика в котелке? Это стало моей целью при употреблении сальвии, из-за этих поисков дую шалфей почти каждый день 8-)
Мужики были оба раза, когда я пробовал. Но в первый раз ситтеру позвонила матушка, и это меня жутко напрягло, да и маловато взял. Но та же картинка, та же песня...
gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā
Paranoid Android
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение Paranoid Android »

Как мне кажется, мат от страха, от превышенных эмоций. Стресс от сальвии случается часто. Ещё и эти ножи... Вот у меня как было, записывала в апреле несколько репортов:
Этот трип вроде и начинался похоже на первые, но тут я увидела/поняла, что эти знакомые пластиковые пальчики, сука, режут моё тело на куски, причём это происходит по несколько раз в секунду и вместе с телом на куски режется весь окружающий мир, ставший вдруг чужим.
Меняю положение тела, резать начинает как бы заново, под другими углами. Ясно ощущается боль в плечах, как будто под кожей водят ножом. В голове какой-то потусторонний ритм, который задаёт темп моей «нарезки». Вскакиваю. Панический ужас, в мозгу сначала одна мысль – это никогда не закончится. Но я же дексонавт, в конце то концов, и этим меня просто так не возьмёшь.))) На секунду приходит успокоение, и вдруг паника приобретает новую силу, потому что я осознаю: я просто вернулась в тот мир, в котором родилась и жила всегда, но теперь не могу нормально управлять своим телом, потому что уже привыкла за столько лет ощущать себя по другому, поэтому мне и кажется, что меня режет на части. И как же в нём теперь жить? Я буду считаться инвалидом или психом. А что если я сейчас вызову скорую, дадут ли они мне какое-нибудь лекарство? Вот у декса теоретически есть налоксон, а что есть у сальвии? Похоже, ничего…..
Столько мыслей, совершенно бредовых, если вспоминать их здесь и сейчас.
К., наблюдающий за мной, и сам слегка напуган, такой реакции он ещё не видел ни на что.
Все мои слова вслух сводятся к одному и тому же: бля это пиздец, допрыгалась.
Я бегаю кругами по комнате, затем иду в кухню, на яркий свет. Мне кажется, что свет поможет выйти из этого состояния, но смотрю прямо на люстру, а меня режет ничуть не меньше. Обратно в комнату. Несмотря на панику, всё делаю максимально тихо, чтобы никого не потревожить, время – четвёртый час ночи. Все ощущения нацелены исключительно на происходящее с телом и на его положение в пространстве. Наконец-то приходит понимание, что «тот» мир и «этот» - одно и то же. Хватаю бонг и пытаюсь догнаться остатками, но на Эолии лист очень мелкий и практически всё сгорело за один раз........
Мужика в старинной одежде не было пока ни разу, наверное не хочет приходить к замужней тётке 8-)
Сальвия апрельской закупки оказалась очень мощная - и это 10Х. Как буду юзать 25Х, пока даже и не представляю.))
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
темарь
Обратиться по никнейму
Неофит

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение темарь »

Прилипило к ступенькам...Не мог встать...Ничего не видел кроме одного лица(ситера)В пространстве вообще не ориентировался...Облакатился на стену,глаза открыл...И не пойму на пол упал или что..?Длилось всё пять минут,потом резко показалось,что во рту вата)))и охото было её достать,а её нет)
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение nowherr8r »

у меня как-то во время диссотрипа твой репорт открылся в браузере внезапно, а окошко браузера начало мигать. через некоторое время комп вырубилсо)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
000
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение 000 »

Насчет мата.
товарищ рассказывал, в неврологии (или в каком-то подобном отделении) у них мужик лежал после инсульта, было у него повреждение какой-то части мозга (не помню, но, видимо, это общее известная и распространенная инфа, что там за что отвечает), в общем, разговаривать он мог только матом, абсолютно только матом, как бы не "Вы все блять тут ебаные пидарасы", а "Блять ебанные пидарсы сука". При этом писать он мог нормально, ну и думал тоже без мата, видимо, а произносить мог только мат.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение nowherr8r »

при очень сильном впечатлении - это частый случай, в экстремальных ситуациях. видимо у многих в сознании наиболее сильное выражение эмоций связано с матерными словами, причину думаю стоит искать в социальном окружении в момент формирования личности.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Flashback
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение Flashback »

Если мат правильно используется в нужном месте и в нужное время, то тогда все нормально, но если говорить че попало везде это конечно не заебись
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Salvia Divinorum Х.З.x

Сообщение nowherr8r »

Flashback,
тут не просто про мат телега, а в контексте темы)
Hack the reality!

А ты вступил в

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»