Армия
Армия
Может и "вау", но не Байконур, куда я просился узнав о распределении на космодром. Да и связанного с космосом здесь мало: космический норматив по физо, расставленные по части ракеты и установки сомнительного характера (что-то наподобие локаторов) и факт запуска с соседней от нас части спутника связи "Восток" в конце минувшего года, который с крахом разъебался в Новосибирске.
Интересно что ещё за месяц до службы хотел попасть в космические войска. Однако, СовПадения случаются.
Если вам, комрады, не безучастно существование товарища по мысли, заточённого в рабство духа и ума - пишите письма, размышления, кому не жалко - творчество, и да прибудет эра письменного обмена информацией!
Индекс: 164182
Интересно что ещё за месяц до службы хотел попасть в космические войска. Однако, СовПадения случаются.
Если вам, комрады, не безучастно существование товарища по мысли, заточённого в рабство духа и ума - пишите письма, размышления, кому не жалко - творчество, и да прибудет эра письменного обмена информацией!
Индекс: 164182
Армия
Я сейчас служу в армии(не в снг) осталось мне 2 месяца.Держись правильной линии поведения. ЦКП своих не бросает. :psy:
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Армия
Космические войска появились раньше полноценных вылетов в космос. И дальше планеты они не распространяются. Фига меня прет.))))
Still Alive ^^
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- cid-vishez
- Psy-агент
Армия
недели через две ухожу( не очень то туда тянет, особенно когда поставили Б-4
в какие войска проситься, где ахуейней всего???
в какие войска проситься, где ахуейней всего???
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
Армия
с такой категорией годности я бы не расчитывал на особо пиздатый род войск, часть
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Valerivich
- Радиоволна
Армия
, не ссы, лишь бы дагов поменьше было...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Армия
полгода мозг ибали и я вот оказался ограниченно годным, хотя абсолютно был не против пойти в армию
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Армия
Как я откосил от армии. Когда пришёл к хирургу(вроде) жаловался на частые боли в спине в области шеи и нижней части. Он что-то смотрел заставил присесть пару раз, при этом я одно плечо слегка опустил вниз изображая сколиоз, который в некоторой мере у меня присутствует, как и у каждого 5го человека. Он отправил на снимок спины, когда я встал к ренгеновскому аппарату то опустил одно плечо вниз, а второе слегка приподнял. Потом через пару дней пришёл взял результат и пошёл опять к хирургу, когда он посмотрел на бумажку то воскликнул 26 градусов, 26, это надоже, уже при десяти не берут, на что я немного меньжанул, думая что перегнул палку и меня щас раскусят, но он не раскусил, а нервно что-то писал писал, довольно долго, ну и в результате потом я отнёс бумажку эту в военкомат, затем должна была быть повторная комиссия, но мне даже ехать туда не пришлось и через несколько месяцев дали военный билет.)
Кого мы ждём?(с)
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Армия
а мне терь армии не видать покранемере на время условного срока. недавно прихадила участковая, что бы я написал ей _о посещении военкомата уведомлен_. надо будет сходить на днях, наверно оформить чета. вот и спрошу у них все про армию после судимости.
существование
не
существует
не
существует
Армия
только с военкомата...тоже я служить не пойду, и похоже не по самому лучшему сценарию(( так то мне все равно. лишь бы проблем не возникло в будущем. Хотя щас я очень радостный пока...
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Армия
На мой взгляд косить последнее дело, хотя кому как, сам ушел служить как начали забирать но один призыв я проебал, забрали на полгода позже чем должны были, брат родной чего то суетился с врачами договаривался, а я забил хуй, пошел в военкомат со словами хочу служить. Вернулся в мае этого года, перестал жалеть о своем решении месяце на третьем службы, на пятом первый раз там пыхнул (самая долгая ремиссия была), пропыхтел почти всю службу, до сих созваниваюсь с сослуживцами, тоскую по ребятам, там было охуенно =)
Забей на проблемы, улыбайся и ЕБАШЬ ХАРДКОР!!!
Не парься! Будь счастлив! Джа с тобой!!!
Армия
И вообще армия, это стоящий жизненный опыт, который не стоит упускать, т.к. нигде его больше не получишь =)
Армия
Побомжевать на свалке тоже уникальный жизненный опыт и нигде его кроме свалки не получишь )И вообще армия, это стоящий жизненный опыт, который не стоит упускать, т.к. нигде его больше не получишь =)
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Армия
уникальный, но не стоящий )ЦитатаИ вообще армия, это стоящий жизненный опыт, который не стоит упускать, т.к. нигде его больше не получишь =) Побомжевать на свалке тоже уникальный жизненный опыт и нигде его кроме свалки не получишь )
Армия
Не думаю что армия стоящий опыт, хоть я там и не был, но как-то желания нету туда попадать )))
Итак проебал 7-8 классы школы в ебатне типа суворовки где каждый день был подъём в 6 утра, пробежки и всякая прочая хуйня, потом с 8-ми утра до 3-х дня учёба 6 дней в неделю, ну ещё уроки, всё остальное время нас дрочили маршировками, частенько часов до 2-3-х ночи, чтобы в 6 опять поднять и отправить снова на пробежки, а потом ещё раздача пиздюлей в виде пробивание фанеры старшеками или отработка удара с ноги об твой грудак, а потом дополнительные пиздюля в качестве бонуса если учителя нажаловались на то что ты заснул на уроке, всё это конечно было дико ахуенным и интересным, и пока я там учился я дохуя быстро мог бегать, подтягиваться раз за 50 на турнике как нехуй делать и прочую хуиту, потому что физически там дрочили ого-го как, но нахуй это ненужно всё, хотя армия скорей всего ещё более дерьмова, тут хз - сказать не могу )))
Итак проебал 7-8 классы школы в ебатне типа суворовки где каждый день был подъём в 6 утра, пробежки и всякая прочая хуйня, потом с 8-ми утра до 3-х дня учёба 6 дней в неделю, ну ещё уроки, всё остальное время нас дрочили маршировками, частенько часов до 2-3-х ночи, чтобы в 6 опять поднять и отправить снова на пробежки, а потом ещё раздача пиздюлей в виде пробивание фанеры старшеками или отработка удара с ноги об твой грудак, а потом дополнительные пиздюля в качестве бонуса если учителя нажаловались на то что ты заснул на уроке, всё это конечно было дико ахуенным и интересным, и пока я там учился я дохуя быстро мог бегать, подтягиваться раз за 50 на турнике как нехуй делать и прочую хуиту, потому что физически там дрочили ого-го как, но нахуй это ненужно всё, хотя армия скорей всего ещё более дерьмова, тут хз - сказать не могу )))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Армия
Хули там делаь в этой армии то? Ебал я в рот выслушивать приказы всяких дегенератов. Я у родины нихуя в долг не брал, чтоб ей чего-то отдавать.
Welcome to Omsk.
Армия
Как-то хз, отслужил в армейке, единственное доброе родное и чудесное воспоминание о ней, это первые 2т+, я как будто в родной среде оказался, потом было каждую неделю по 2-3батла, служба на ура прошла, все остальные синячили и ныли)))
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
- Combichrist
- Радиоволна
Армия
На гражданке за год можно получить во много раз больше опыта и физической подготовки, чем в армии. При желании. А без желания и в армии нихуя делать никто ничего не будет, кроме как получать пизды первые пол года и гонять другие вторые пол года.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Армия
:psy: :dzen: :psy:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Армия
228.ч2. 0,5 фена, 2г хим.твердого, и 350мг феников на кармане.За какие такие интересно дела, условный срок схлопотал?
если есть цель закосить, то полюбэ закосишь, если канешь совсем не безмозгов.Закосить тоже интересный опыт)
существование
не
существует
не
существует
Армия
Я это уже давно сделал, с закоса увлечение фармакологией & ПАВами и началось :)если есть цель закосить, то полюбэ закосишь, если канешь совсем не безмозгов.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Армия
Я это уже давно сделал, с закоса увлечение фармакологией & ПАВами и началось :)если есть цель закосить, то полюбэ закосишь, если канешь совсем не безмозгов.
хорошее начало) а так бы может и на год позже на цкп зарегался.
существование
не
существует
не
существует