Димедрол
- pharmaceut
- Psy-агент
Димедрол
друг перепоролся в молодости димедролом - такие вещи рассказывал..
люди у него пропадали если к ним подойти, потом подошел к девушке,заговорил,вроде не пропала все норм, хотел потрогать а рука проваливается в нее. Скелет увидел голый, начал у него на ребрах играть неведомую мелодию.Домой пришел сказал матери , что он пророк и вырубило.
люди у него пропадали если к ним подойти, потом подошел к девушке,заговорил,вроде не пропала все норм, хотел потрогать а рука проваливается в нее. Скелет увидел голый, начал у него на ребрах играть неведомую мелодию.Домой пришел сказал матери , что он пророк и вырубило.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
Димедрол
Первое в-во о котором я в детстве услышала что от него может измениться сознание))) От какой то сумасшедшей 17 летней подружки...)
Мне его в больнице кололи потом...вместе с обезбаливающим...спала отлично... Донормил... нормальное снотворное с пренеприятнейшим эффектом оглушенности на след день...
А вообще наверное его надо нереальное кол-во для эффекта выноса мозга...а мне моя тушка дорога.
Мне его в больнице кололи потом...вместе с обезбаливающим...спала отлично... Донормил... нормальное снотворное с пренеприятнейшим эффектом оглушенности на след день...
А вообще наверное его надо нереальное кол-во для эффекта выноса мозга...а мне моя тушка дорога.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Димедрол
Как снотворное отличное.
Больше юзать не вижу смысла.
Димедрол+анальгин при диких болях от поломанной руки, ммм, каайф
Больше юзать не вижу смысла.
Димедрол+анальгин при диких болях от поломанной руки, ммм, каайф
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Димедрол
+1. Как снотворное, он по мне не очень. Лично у меня наоборот вызывал бессонницу и сонный паралич. А вот коду разгоняет не плохо, да. Еще кайфово было, когда на 450мг лирики + 750мг фенибута поставил 5мг.Чтобы разгонять опиаты. Больше юзать не вижу смысла.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Димедрол
он прекрасен с черным. других психонавтических функций не вижу.
но он прекрасен с черным. черт возьми, да!
но он прекрасен с черным. черт возьми, да!
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
Ты - это я) Обожаю на ночь одну-две таблы и утухнуть под сериал в мягкие лапы димедрольного сна. Утром после просыпания час-два еще глаза ебутся и слабость, но легко разгоняется.на ночь клево две таблы, и в мир морфея до утра спиш ..но утром была слабость..к обеду все проходило)
Алсо, он охуенен потому, что это единственный доступный препарат, который вызывает ЕСТЕСТВЕННЫЕ фазы сна. Если ебнуть фурь корвалола, то ты через 10 часов хуй проснешься, а если встанешь - будет ощущение, что поспал 5 минут и нихуя не ввыспался, потому что он фазы сна нарушает. Ел еще какие-то мощные снотворные таблы, товарищь пугал, что ни в коем разе не больше половинки таблетки жрать, пиздец убойный. В итоге три таблы целые схавал и через 2 часа, заебавшись ждать сонливости накинул диметролину и через 20 минут как по расписанию в мягкие лапы сновидений. Прям как в реквиеме, где ГГ падает на кровать, проваливается и летит вниз, только внизу уютно и тепло, как-то так ощущается вход в сон с димедрола.
Подпряг одного нарика-инвалида, крутящегося в соседнем ТЦ - он за 300р притащил 5 пачек диметдрола, ящитаю очень выгодно)
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
У меня в юности в моем единственном за всю жизнь реально трипе с димедрола(в таких количествах больше не ел) на церковном заборе кресты мерещились перевернутыми, я даже подумал, что какой-то шутник-сварщик ради лулзов отломал их и приварил вверх ногами :) А дома ручка на двери убегала и пол ночи просыпался от того, что у кровати стояли какие-то люди. Я здоровался, они исчезали, я чертыхался, думая, что больше на эту хуйню не попадусь, но вновь проснувшись и видя их снова приветствовал и только после этого вспоминал, что меня глючит :)друг перепоролся в молодости димедролом - такие вещи рассказывал..
Димедрол
Комби, так расписал - аж решил попробовать (для сна) - завалялась пачка в аптечке.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Димедрол
Мне лично он как снотворное не помогал, а напротив давал обратный эффект(Вызывал бессонницу и сонный паралич. Из - за последнего я его не особо хотел использовать даже для разгона основного кайфа.).
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Димедрол
на попусках бакла съедено 300 мг димедрола. Три таблетки - почему-то я подумал что это небольшая доза - я ошибался мягко говоря.
Минут через 20 началась ужасная сонливость но одновременно со стимуляцией. Заснуть было невозможно из-за невозможности расслабиться. Потом начался долгий и унылый период тошноты. Пытался вызвать блев - но не получалось словно внутри образовался непроходимый барьер. Дикий холиновый сушняк с комком в горле. Были и стандартные холиновые мелкие глюки. На периферии зрения шмыгали тени. На секунду другую возникали ошибки интерпретаций - сгусток темноты в углу превращался в крысу с блестящими глазами, а комок одежды в неподвижную кошку.
Однако интересоваться изменением в восприятии мешала тупая физическая невыносимая тошнота.
Так промаялся несколько часов. (Так же имело место быть типичное нарушение кратковременной памяти. Например пост выше я писал около полтора часов! Постоянно забывал, что хотел делать - и вращался в цикле "решение - залип - ах да решение - залип - и.т.д.)
В конце-концов начало получаться спать. До утра дожил - димедрол не понравился в таких дозировках!
Минут через 20 началась ужасная сонливость но одновременно со стимуляцией. Заснуть было невозможно из-за невозможности расслабиться. Потом начался долгий и унылый период тошноты. Пытался вызвать блев - но не получалось словно внутри образовался непроходимый барьер. Дикий холиновый сушняк с комком в горле. Были и стандартные холиновые мелкие глюки. На периферии зрения шмыгали тени. На секунду другую возникали ошибки интерпретаций - сгусток темноты в углу превращался в крысу с блестящими глазами, а комок одежды в неподвижную кошку.
Однако интересоваться изменением в восприятии мешала тупая физическая невыносимая тошнота.
Так промаялся несколько часов. (Так же имело место быть типичное нарушение кратковременной памяти. Например пост выше я писал около полтора часов! Постоянно забывал, что хотел делать - и вращался в цикле "решение - залип - ах да решение - залип - и.т.д.)
В конце-концов начало получаться спать. До утра дожил - димедрол не понравился в таких дозировках!
Последний раз редактировалось Ясон 16 мар 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
Димедрол
Я один раз у дедушки в шкафу нашёл 5 пачек. Съел 6 штук. Через час тело стало очень тяжёлым. Атмосфера мрачно-противная. Как у ремантадина. Пошёл в ванну. набрал воды. Лёг. Тело стало таким тяжёлым что я перестал его чувстовать и при этом сильно отрубало. Чуть не утонул кароче. Вылез. Шёл по комнате странной паходкой. Бабушка смотрела на меня так презрительно будто знала что я сделал. Это скорее всего была паранойя. Было мерзкое настроение. В туалете появилась черная дверь за унитазом и я боялся что там появится какойнибудь страшный образ. На балконе дед сунул мне сигарету. Вкус дыма был металический и ужасно противный. Стало тошнить. Потом я решил быстрей выйти из этого и лёг спать. Когда проснулся был счастлив что всё это кончилось.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
Ну не нужно же есть в таких количествах. 2 - максимум! И уж точно не после бакла. Что угодно, только не бакл.
Димедрол
Начитался вас, вонзил и себе 2 ампулы пару часов назад. Клонит в сон, но не рубит, и противно как-то. И слишком плавный переход, всякая фигня в промежуточном достаёт, еле проснулся сюда. Сначала нтересные фантазии за закрытыми под музыку были. Пойду добавлю препарат, что двумя темами ниже.
Димедрол
димедрол с героином очень хорошо, мажет сильнее, втыкаешь приятно, сушнячок, который приятно газировкой разгонять
короче синергия у этих препаратов
короче синергия у этих препаратов
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
Печально тебе, дознулся. Ненавижу, ёбнутое состояние неуютности в любом положении тела. Брр, мерзость. Потому и предупреждаю всех, чтобы не юзали много. До этого состояния как раз идет няшность, а потом залупа конская, невыносимая.Начитался вас, вонзил и себе 2 ампулы пару часов назад. Клонит в сон, но не рубит, и противно как-то. И слишком плавный переход, всякая фигня в промежуточном достаёт, еле проснулся сюда. Сначала нтересные фантазии за закрытыми под музыку были. Пойду добавлю препарат, что двумя темами ниже.
Не юзайте много, не нужно стремиться обдолбаться, используйте димедрол как лекарство, а не попытку торча, он такое не любит.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Димедрол
Хорошая замена Димедрола для сна это Донормил! Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
Жрал 4 таблы, просидел пол ночи, раскурился бошками и только тогда смог уснуть. Херня препарат, жалко тратить деньги на то, что не работает)Хорошая замена Димедрола для сна это Донормил! Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
Последний раз редактировалось Combichrist 23 мар 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Combichrist
- Радиоволна
Димедрол
Олни - знатный кармо-онанист)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Димедрол
Жрал 4 таблы, просидел пол ночи, раскурился бошками и только тогда смог уснуть. Херня препарат, жалко тратить деньги на то, что не работает)Хорошая замена Димедрола для сна это Донормил! Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна.
фигню ты сморозил норм препарат усыпляет не хуже димика - не такой он и дорогой ващето... Про лайки лол только заметил что ли.. ахах
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA