По поводу микса ДХМ+кодеин, подскажите пожалуйста
Гы, а кто вам сказал что он безопаснее дхм-а.....просто речь о том, что коду не ширяют, коду наверно колоть безопаснее чем дезоморфин, но смысла нет....
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Мяу...
Мяу...
Если на отходосах от дхм хапнуть пару пачек кодтерпина, зрачки в норму придут? Чрезмерная узость зраков тоже нормой в рамках вопроса считается)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
На отходняке от дхм тоже станут узкие. Но использовать опиаты, чтобы уменьшить зрачки, это как-то... эээЕсли на отходосах от дхм хапнуть пару пачек кодтерпина, зрачки в норму придут? Чрезмерная узость зраков тоже нормой в рамках вопроса считается)
Точно станут узкие? Если запалят - принудительное лечение мне гарантировано.
У меня становятся. Принимал коду после декса несколько раз. Конечно, скорее всего, зависит конкретная ситуация от кол-ва декса и кол-ва кодеина. Я принимал около 700 мг дхм, и на отходняке (именно на отходняке, не знаю, как ,если раньше коду принять) зрачки сужались даже от одного нурофена плюс. Но у меня и так на отходняке зрачки станвоятся, чаще всего, уже почти нормальными.Точно станут узкие? Если запалят - принудительное лечение мне гарантировано.
Рискуешь. Но 90%, что сузятся.
StrasX : Отпишись потом, не спалился ли со зрачками. Я волнуюсь :psy:
Все же стоит для уменьшения зрачков какое-нибудь другое вещество подобрать мб
Все же стоит для уменьшения зрачков какое-нибудь другое вещество подобрать мб
Отпишусь. Знал бы я какое, уже бы подобрал. А всякие капли глазные, от которых один зрачок больше второго в два раза, юзать не хочу)
у меня сужаются. правда всеравно взгляд неадекватный немного...
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
таки спалился : ) зрачки сужены, зато с кодой перебрал, да еще и дуну один водный, и меня что-то унесло. Эх..StrasX : Отпишись потом, не спалился ли со зрачками. Я волнуюсь :D