Грибы+трава. Супер вздръжне эффект
-
Severian
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Ребят, расслабьтесь, этой реальности же всё равно не существует - всё у вас в голове.
-
UnknownB
Я просто пытаюсь наладить коммуникацию, черт бы её побрал, но меня похоже просто не слышат. Ну ничего, когда-нибудь услышат.
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
-
Severian
Интеллектуальные дискуссии
https://www.youtube.com/watch?v=Hc5ysppl-pk
https://www.youtube.com/watch?v=Hc5ysppl-pk
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
А ты не бери в голову. Когда пишешь на смартфоне, происходит очень разное.
Лучше подумай, что произойдет, что будет, если два человека, с мозгами, замешанными на философии, начнут исходить из того, что утверждение это отрицание. Мы очень быстро дойдём до полного абзаца. Это чистое безумие, поверь.
Лучше подумай, что произойдет, что будет, если два человека, с мозгами, замешанными на философии, начнут исходить из того, что утверждение это отрицание. Мы очень быстро дойдём до полного абзаца. Это чистое безумие, поверь.
Just another freak in a freak kingdom.
-
reneneedoli
Обратиться по никнейму - Неофит
Супер трип. Ты молодец! Грибы реально топ. Расстворяет границы эго.
-
UnknownB
А что, я могу себе такое представить. Сюда укладывается по крайней мере несколько концепций.В 09.06.2019 в 22:15, Факир сказал:
А ты не бери в голову. Когда пишешь на смартфоне, происходит очень разное.
Гегель например с его отрицанием отрицания. Хоть и у Гегеля это очень мутный момент, который по сути рушит всю его концепцию, ибо отрицание отрицания у него берется будто ниоткуда, из ничто. Но для Гегеля ничто по сути и есть бытие (отчасти), если разобраться.
Ещё можно представить утверждение как стратегию не имения дела с данным в диалектическом развитии. Например утверждение себя через отрицание себя прошлого.
Вообще все размышления в эту сторону так или иначе будут связаны с диалектикой.
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
А мне представить можно, но это в рамках концепции. И для большинства людей это будет как парадокс. Как реальная черная дыра в сознании цкп.
Just another freak in a freak kingdom.
-
Severian
Если подытожить все мои грибные трипы, то можно поделить их на две категории.
Первые показывают мне, как всё хорошо, насколько мир красив, и насколько мои проблемы незначительны. Я хожу радостный и обновлённый под впечатлением от этого опыта ещё 2 дня. И он воспринимается как просто "съел грибочек и приятно размазало".
Вторые устраивают в голове лютый сумбур и кашу. Я исчезаю, все понятия перемешиваются, привычная картина мира рушится, а основной посыл в том, что я никогда не буду видеть объективной реальности или знать истины относительно вообще чего угодно. Это отпечатывается в моей памяти и травмирует меня, заставляя меня самого выкарабкиваться из ямы безумия любыми способами максимально эффективно. Я неправильно трактую то, что даёт психота, или действительно настоящая польза от бэд-трипов в том, что они травмируют человека и он учится переживать такие травмы? Как если тебя оставили бы на неопределённое время на необитаемом острове с ограниченным количеством припасов, и тебе нужно думать что делать. Или внезапно выбросить где-то посреди моря.
Первые показывают мне, как всё хорошо, насколько мир красив, и насколько мои проблемы незначительны. Я хожу радостный и обновлённый под впечатлением от этого опыта ещё 2 дня. И он воспринимается как просто "съел грибочек и приятно размазало".
Вторые устраивают в голове лютый сумбур и кашу. Я исчезаю, все понятия перемешиваются, привычная картина мира рушится, а основной посыл в том, что я никогда не буду видеть объективной реальности или знать истины относительно вообще чего угодно. Это отпечатывается в моей памяти и травмирует меня, заставляя меня самого выкарабкиваться из ямы безумия любыми способами максимально эффективно. Я неправильно трактую то, что даёт психота, или действительно настоящая польза от бэд-трипов в том, что они травмируют человека и он учится переживать такие травмы? Как если тебя оставили бы на неопределённое время на необитаемом острове с ограниченным количеством припасов, и тебе нужно думать что делать. Или внезапно выбросить где-то посреди моря.