Химка из сортовой листвы
Химка из сортовой листвы
ЦКПшеры, вопрос жызни смерти. Сколько минимально нужно сухой сортовой листвы (в граммах там или жменях), чтобы сделать из неё химку и это не было переводом продукта? Лопухов с трима копится всё больше и больше, а забивать ими лёгкие уже как-то впадлу, к тому же, когда прикурился. И да, подойдёт ли этиловый спирт 96%, который продаётся в аптеке? Не хочу связываться с бензинами и ацетонами.
Химка из сортовой листвы
Чем больше,тем лудче.И спирт покатит
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
- Сверхприход
- Радиоволна
Химка из сортовой листвы
да хоть сколько, главное иметь понимание процесса. суть в том, что надо настоять и выжать спирт, можешь повторно ботву новой порцией спирта настоять и выжать (вторяк считай поднять). объединить обе выжимки спирта, добавить к ним щепотку травы и оставить сохнуть (помочь можно феном/солнцем/плиткой без огня).
ЗЫ: первая и очень качественная моя в жизни накурка произошла с химаря, сделанного на трояре (90% спирта), это было просто за гранью того что можно представить)
ЗЫ: первая и очень качественная моя в жизни накурка произошла с химаря, сделанного на трояре (90% спирта), это было просто за гранью того что можно представить)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- U_a_U twisted
- Неофит
Химка из сортовой листвы
сердечко не шалило при этом?20 часов назад, Ляф сказал:
Химка из сортовой листвы
Вот у меня сейчас 7 грамм сухой листвы. Так долбить - все лёгкие выблюю. Но 7 грамм это вроде не особо много.
Химка из сортовой листвы
масло сделай или молока погуще свари. Из масло потом кексы какие_нибудь заибень.
- Сверхприход
- Радиоволна
Химка из сортовой листвы
с чего бы ему шалить? если только с психосоматики, но я был уже хорошо теоретически подготовлен и всё пошло как надо21 час назад, U_a_U twisted сказал:
сердечко не шалило при этом?
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Химка из сортовой листвы
Тож первый раз в жизни химарем убился.Как помню 98 год был,мне 15 лет было,аж глючилоВ 14.05.2019 в 12:33, Ляф сказал:
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.