Авторизация  
Pauk

Пиздий летунов!))

Рекомендуемые сообщения

Лишь дисциплина способна отпугнуть его. Но под дисциплиной я не подразумеваю суровый распорядок дня. Я не имею в виду, что нужно ежедневно вставать в полшестого и до посинения обливаться холодной водой. Маги понимают под дисциплиной способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчёты. Для них дисциплина – это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силён и несгибаем, а потому, что исполнен благоговения."

Спасибо за формулировку к внутренней работе, "дисциплине" :psy: :dzen: :psy: ...вот только насчет исполненности благоговения не согласна. Не в нем дело.

За весь трип, вообще, спасибо) Почерневший коловрат - знак смены "хранящего" эгрегора. Когда тебе стало страшно, ты обратился за помощью ко "Всевышнему"...ты показал свою слабость и потянулся за помощью к тому, кто мог ее дать в ответ на твои мольбы. Языческие боги таким просьбам не внимают. С ними необходимо радоваться предоставившейся возможности познать неизвестное и пройти испытание...с их помощью, если они захотят и во славу помогающему. Это сложно, боль-страх-жалость-неприятие сбивают нужный настрой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

можешь изобразить символ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчёт воли согласен, я понял про свой косяк. Но мне не стыдно. А почернеть амулет мог не только из-за "предательства" родных богов, считается что талисманы и обререги могут впитывать часть удара негативной энергии на себя и разряжаться. Когда мне звук разгоняло до супер ритма - сначала это был просто ритм, типа: там, там, там, потом пошло там-там, затем таам-таааам-тааааааааам.... И оно ещё было очень громко. Моё сердце билось в такт этому счёту, оно повиновалось, словно перехватили управление моим автопилотом. Я пытался отвлечься или понизить давление и это противостояние походило на перетягивание каната. Чёрт сильный оказался. Действительно может быть опасно. Нужно быть готовым, если ворота распахнутся. Получается как легко неорганам зацикливать наше внимание, доить наши эмоции и привязанности. Мне всё время казалось что нечистые - это аутсайдеры, мне их даже жалко всегда было, что они постоянно продувают. На самом же деле они просто вредные и коварные паразиты, к ним так и надо относится, никакого партнёрства с ними быть не может - в итоге всё равно кинут.

post-639-0-09843200-1361219995_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня не так давно был подобный опыт. Только я вообще не понимал, что происходит. Казалось, что я нахожусь в пограничном состоянии между порядком сознания и хаосом подсознания. Голоса, неприятные шумы... Всё это тоже было. Плюс к тому совершенно бессвязные, безумные картины перед закрытыми глазами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлю свои "пять копеек". Этот опыт ОВД, хоть это было и довольно давно запомнился мне больше всего в жизни наверное потому что я был в максимально пробуждённом состоянии.

Встретившись со знакомым у меня дома мы курнули косяк, вставило хорошо, но тут знакомому позвонили и он резко отчалил - приятельская беседа не состоялась, хотя мой настрой на неё был огромен - я даже немного расстроился и уселся играть за комп в NeedForSpeed MostWanted, да играть на компе по накуре в автогонки - одно из моих любимых занятий, я уже к тому времени определил что если остановить ВД во время заезда - то это положительно повлияет на его результат, т.к. визуальное внимание сконцентрировано на дорогу, а слуховое на музыку и рёв мотора , а у меня аж дух захватывает...

И вот я заметил что у меня получается не возобновлять диалог между заездами - причём я всё время выигрывал, ставил новые рекорды и проходил игру дальше, но тут спустя минут 20-30, на меня как бы что то извне стало сильно давить, я пытался сопротивляться, но моё внимание всё больше и больше захватывало это давление - было такое ощущение что если с меня не выдавят ни слова, то меня просто размажут в лепёшку, я уже не мог играть, но что то во мне подсказывало что возобновлять ВД не нужно, и я инстинктивно как бы убегая от невидимой опасности в буквальном смысле просто выбежал из дома во двор. Давление всё усиливалось и усиливалось мне казалось что я задыхаюсь, я стал контролировать свои вдохи и выдохи, но продолжал хранить своё внутренне безмолвие, мне казалось что воздух не содержит кислорода, а чтобы не задохнуться надо просто начать ВД, но я точно знал что это не так и чтобы легче было контролировать дыхание я закурил - "вот и сигарета отлично тлеет, значит с воздухом всё в порядке - можно дальше молчать" пронеслось у меня в голове, я присел, но тут меня стало немного потрухивать, эта неприятная дрожь стала сопровождаться мыслями из вне "смотрите - он сейчас погибнет"... "подожди, подожди осталось ещё чуть-чуть" ... "красава! ты его сделал" - это были точно не мои мысли, но тут спустя миг дрож мгновенно прикатилась и на меня навалила громадная волна эйфории, мне казалось что я выиграл не просто битву, а целое сражение... я настолько погрузился в свои мечты и грёзы что сам не заметил как снова начал свой ВД, меня докучали мысли - что это было?, кого я сделал?, что за победу я одержал?, а это цунами эйфории меня не посещало по накуре никогда в жизни, нифигасе планчик подумал я, а потом стоп! - это же была контролируемая остановка ВД, самая длинная в таком бодрствующем состоянии (под дексом ОВД были и подлиннее), вот это приход! Позже я пытался повторить подобное и снова по накуре, снова доводил до давления из вне, но вот побороть его мне уже не удавалось - давление расплющивало мне голову и оттуда выдавливались реплики ВД, которые приводили к остановке этого раздражителя, но я знаю что однажды победив - я буду щедро вознаграждён океаном эйфории которая затопит моё сознание... и снова запусит мой ВД.

Прям ка в припеве песни:

Жизнь идет где-то за стеною,

А ты в пленy пyстоты,

О, как жаль, но всемy виною

Мечты, мечты, мечты.

(С) гр. Ария.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бог - есть любовь, чистота неподвластная разуму. И я решил отдаться на милость провидения

Вот он ключ,подходящий для всех дверей!Для того,чтобы заглушить ментальный хаос, не нужен контроль(это опять же от ума).Достаточно вспомнить что-нибудь очень приятное-детство,мамин любящий взгляд,поймать волну Любви,поднять энергию из Анахатны,а в голове закрепить её формулой:"Я есть бытие,сознание,блаженство".

Попробуйте,все каркуши разлетаются от этого огня. :dzen:

И тут уже не эгрегоры действуют,а твой внутренний свет.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Яйарославна, но ведь это тоже своего рода контроль, вспоминание чего-то приятного--закрепление формулой. кстати, хорошая идея создать себе якорь не на ментальном уровне.

Воспоминание лишь для того,чтобы поднять энергию из сердечной чакры.Далее можно расслабиться и вполне обойтись без перепрограммирования(я есть бытие,сознание,блаженство).Просто лично мне это помогает стать наблюдателем,когда мысли пасутся себе стадом,но не тревожат.Каждый ищет свой способ.Мне ещё мантры в исполнении Умы Мохан помогают-они вообще волшебны ,тут уже никакой летун не выдержит.Просто включаю в плеере Уму и расслабляюсь,всё происходит естественно,появляется тотальный покой и защищённость,не нужно расходовать энергию попусту,ты просто погружаешься в себя.Чем глубже погружение,тем больше можно увидеть внутренним зрением.Кстати,да,музыка ещё помогает не слышать всю эту какофонию,которую любит устраивать пространство,чтобы отвлечь от самого главного))).

Как понять,что ты достиг цели своего путешествия?Думаю,многие здесь знают ответ на этот вопрос.Слияние со своим источником ни с чем не перепутаешь!Это ощущение,схожее с дексовым блаженством,когда кажется,что ты окунаешься в свет,сам становишься светом и свет этот безграничен.После такого опыта колоссальный прилив энергии обеспечен.Я уже молчу о внутреннем спокойствии,центрированности.Всё это даёт реальное ощущение счастья и принятия мира таким,какой он есть.Многое становится ясно,осознанность вырастает.Это состояние имеет свойство проходить со временем,поэтому надо практиковать.Кому-то чаще,кому-то хватает и редких погружений.Декс,кстати, интересно имитирует это состояние,но к сожалению забирает кучу энергии.Поэтому часты бэды-это каркуши слетаются.чтобы внедрить свои программы страха и подпитаться им.(имхо).А когда опыт чистый,человек слишком силён для них.Ещё если свечи вокруг горят ,то вообще адьёс.Правда ,есть тема,что будут во сне тормошить,но я последнее время всегда оставляю ночник свечной около кровати гореть.Было момент,такая ,пардон,хуета снилась,как выжатый лимон вставала.

А в будничной жизни-осознанность и центрированность,это всё что нужно,для сохранения силы.Провокаторы не замедлят появиться,как только вы встали на ноги и расправили плечи.

Вообще,если слияние с истоком(Душой) произошло,он(она)будет направлять вас.Чудеса плотно войдут в жизнь,мечты начнут сбываться,появятся новые возможности для роста.А главное вы ощутите милость Бога во всей полноте.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бог - есть любовь, чистота неподвластная разуму.
Вот он ключ, подходящий для всех дверей! Для того, чтобы заглушить ментальный хаос, не нужен контроль (это опять же от ума). Достаточно вспомнить что-нибудь очень приятное-детство.

Иисус говорил: будьте как дети. Когда увидел впервые эту фразу - то прочитал её как животное, подумал шо за бред, какие в пи**у дети, щас такой мир, что наивность и альтуризм до могилы доведут. Потом понял, что имелось ввиду отношение и настрой к жизни. Детям даётся всё на инстинктивном уровне, их мозг ещё не засран бытовухой и социалкой, они смотрят на мир сквозь призму шаблонов и стереотипов.

Считается что есть несколько типов психологии:

1) Европейский - борьба и контроль с миром через логику и материалистический подход.

2) Восточный - отстранение и уединение, урезание всего лишнего, создание вокруг себя защитного шара, ограждение от влияний мира. Познание внутрь себя.

3) Северный - человек открыт миру, он действует и живёт в потоке, жизнь даёт ему то что нужно и раскладывает подсказки на его пути, когда нужно будет свернуть. Он не знает наперёд, он живёт текущим моментом. Он не относится к миру как к кузнице - своей вотчине, но и не воспринимает его как пространство опасностей и искушений, от которых надо уходить медитировать в пещеру. Он изначально считает мир своим домом и относится к нему с уважением.

Кино по теме.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
snapback.pngPauk сказал:

Бог - есть любовь, чистота неподвластная разуму. И я решил отдаться на милость провидения

Вот он ключ,подходящий для всех дверей!Для того,чтобы заглушить ментальный хаос, не нужен контроль(это опять же от ума).Достаточно вспомнить что-нибудь очень приятное-детство,мамин любящий взгляд,поймать волну Любви,поднять энергию из Анахатны,а в голове закрепить её формулой:"Я есть бытие,сознание,блаженство".

Попробуйте,все каркуши разлетаются от этого огня. :dzen:

И тут уже не эгрегоры действуют,а твой внутренний свет.

Прочитал, прям так четко все описано. Я не практикую ни каких ОВД и мантры я не знаю. Но ЛСД помогает мне это понять. Все один в один)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем хорошей Дхармы))

OqYgNpR1Les.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу