Dorian

Вульгарные репорты Дориана Грея

Рекомендованные сообщения

Давно я не писал кислых трип-репортов. В общем и не было ничего потрясающего, что бы хотелось это описать. Нет, конечно каждый трип был красив, но по-большому счёту ничего нового. И глядя на то, как могут писать другие, не хотелось даже начинать. Но сегодня пожалуй возьмусь описать то, что со мной происходило. Это в большей степени для себя самого хочется сделать, как дневник памяти если угодно.
Как и с чего начать я даже не знаю, постараюсь всё расставить по полочкам так сказать в режиме реального времени на глазах у зрителей.
Собственно говоря, закинул я двойную порцию ДОБа около 10 вечера, кислотный толлер ровно неделя. Настрой бодрый, все необходимые ритуалы перед трипом выполнил с особой тщательностью. Дальше напишу отступление и в то же время это вступление в трип.
За сутки до этого я употреблял альфу, что конечно же пошатнуло и без того неустойчивую психику, но я опрометчиво был уверен в том что достаточно отошёл и пребываю в полной гармонии с собой для того, что бы отправиться в трип. Первые два часа и даже почти весь третий мне казалось, что альфа изрядно угондошила мои рецепторы, и ничего кроме визуалов сегодня не будет. Но не было бы этого текста, если бы изменения в голове не попёрли в гору))
В этот раз всё было довольно необычно даже для меня, человека с опытом. Первые ощущения я бы назвал предвходочком, это своего рода пониманимае того, что процесс нарастания действия вещества определённо есть, но пока его нельзя назвать ВХОДОМ, когда биты музыки начинают корёжиться, морфинг в глазах такой, как будто к вескам подсоединили слабый ток, и картинка в глазах от этого дребезжит. В этом предвходовом состоянии провёл примерно полчаса, со мной такое было впервые. Думаю организм лучше меня понимал что меня ждёт, и устроил мне стадию скажем так аклиматизации.
Далее начался откровенный фенилэтиламиновый вход, импульсивный и беспощадный. Казалось бы я давно его знаю, я к нему готов, в конце концов его я и жду... Но он пришёл не один. С ним пришёл флэшбэк на солевое паранойное состояние. Началась битва двух эго. Первое, напрочь отказывающееся слушать аргументы в пользу позитивного настроя, и рисующее себе невероятные вакханалии расправы надо мной злыми силами)), и второе, давно имеющее отточенные и исправно работающие внутренние установки при приёме кислоты. Всё происходящее явно граничило с шизой, я всерьёз начал переживать за свою кукушку.
Не знаю по милости ли Божьей или усилием воли я всё таки удержался над пропастью бэда кончиками пальцев, и постепенно начал тянуться к свету. Это была победа. Животный страх поселившийся у меня в спинном мозге от дьявольских веществ был повержен. Тьма не выдержала света и ушла).
Силы природы контрольрующие баланс поступили со мной справедливо. Они заставили меня психологически страдануть за мои неподабающие психонавту поступки. Нужно было либо разобраться в себе и дать отпор шизе, а затем испытать в награду великолепный трип, либо остаться с демонами внутри и ждать когда отпустит. Я выбрал первое. Может помогли выбрать, не знаю. Но то что помогли справиться - истина!
Как упомянул выше о награде, это была как раз вовремя появившаяся новая волна , которая как бы символизировала о шансе перенаправить трип в правильное русло, плюс подгончик в виде потрясающих видео от некоего Michael Shainblum, под которые я и предался привычным кислотным делам, всяким осознаниям, переосмыслениям и тому подобным штуковинам:-) Ничего более залипательного я не встречал. Такое чувство, как будто человек заранее знал, как мне будет хотеться видеть сменяемость кадра, игру света, насыщенности и всё остальное. Впрочем осознаю что это плод моего воображения, и на самом же деле человек просто вложил душу и это не могло быть незамеченным, и не могло не доставить.
Отмечу ещё опыт пребывания в полной темноте, когда нет никакого вспомогающего залипалова, только голое сознание, только тот мир который существует за пределами того, что может увидеть зрение. В определённые моменты становилось даже жутковато. Я бы хотел это повторить в присутствии девушки ситтера, с ароматом дорогих духов) Само собой, она должна быть опытным психонавтом, и должна суметь, чуть что, поддержать меня.
Такое вот приключение у меня произошло:hi_hi_hi:

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из старого...

 

Революция сознания.(трип-репорт на люсю)
Предисловие.

В принципе, пытаться описать кислотный трип, это равносильно тому, что пытаться зачать ребёнка трахая резиновую куклу.
Если метафорически изъясняться, то представьте себе апельсин. Апельсин - это сознание. Кожура - это стереотипы, навязанные ценности и ложные устои. Очищенный апельсин - это девственное, чистое сознание, такое, каким оно пришло в этот мир. Так вот посредством кислоты, кожура с апельсина очищается и ты видишь мир таким, какой он есть.

Блоттер - бумажечка с рисунком матрёшки ))
Горячая ванна. Чистая, проветренная комната, приглушённый свет ночника за спиной, на столе аромасвечка.
Марочка под языком совершенно не вызвает раздражение и не имеет вкуса, ни горького ни кислого, вообще никакого. Даже странно. Пол часа прошли в сомнениях - а может шляпа? Залип в стенку и сам себе внушаю что она плывёт. "Ну вот вот, я вроде бы уже видел что колыхнулась, ага и шрифт вроде уже дышать начинает" Да к чёрту это всё. Если эффекты будут, то они будут, и их не нужно будет воображать.
Курю. Смотрю на сигу и отчётливо понимаю, что вот оно, это точно оно. Вспоминая прыдудщие psy опыты - жду что сейчас начнётся беспокойство, в глазах всё задребезжит и звуки усилятся до такой степени, как будто за окном летают истребители. Но нет, заплыл абслютно спокойно, ощущение такое,  будто встретился с чем-то родным.
Захожу в комнату, а в ней уже побывала добрая фея, и нафеячила в ней самую уютную в мире обстановку. В колоночках играет "Apparat - You dont know me" пламя свечки отдаётся тенью на стену и танцует на ней свои причудливые танцы. Застываю среди неописуемой красоты атмосферы, и готов буквально вечность стоять и любоваться. Но! Можно придумать что-то получше. Беру ноут, наушники и иду на балкон. Дышу воздухом, слушаю музыку и втыкаю в небо. Свет от экрана создаёт 100500D видимость реальности. Ох небо, сейчас я знаю о тебе всё, но завтра я всё забуду... Глядя на него понимаю буквально каждую деталь мироздания, но перевести это на человеческий язык невозможно.
Замёрз. Затекла шея. Вернулся в команату. Вальяжно расселся на диване, глаза смотрят в потолок, а душа несётся ввысь.
Визуалы, фракталы, тени,отблески, распад материи на голографии - вводят в волшебный транс между мирами. Это просто удивительно.
Далее распад личности на две составляющие (женская и мужская) с последующим объединением в бесполую и объяснением всяких проблем мировосприятия и эффекта дежа вю, и всплывающие в голове слайды из глубочайшего, давно забытого детства.
Так сильно погрузился в различные мистические переживания, что даже осознал, что душа вылетела из тела. Это можно сравнить с тем, когда снится страшный сон, но ты уже понимаешь что это сон, но ещё не очнулся. То есть душа ещё не успела добраться из астрала до тела. Я уже достаточно нагулялся по глубинам тонкого мира, и мне захотелось назад. Но я ощущал, что не могу видеть перед собой ноут (хотя он был передо мной) и не могу шевелиться. Для себя я понял это как то, что душе понадобилось время для того, что бы вернуться в тело из за грани.
Есть такой духовный практик Олег Торсунов, так вот он говорит, что когда у вас есть вопросы ко вселенной, то ответы вы будете получать регулярно в ненавязчивой форме.
Как пример (выдумал сам) захотелось вам прыгнуть с парашютом, и через какое-то время вы смотрите фильм, где чувак прыгает и разбивается – то есть это как бы и есть для вас сигнал. Сейчас поясню к чему веду.
Я глубоко погрузился в самоанализ и в вопросы - как мне измениться и есть ли у меня вообще шанс на светлое будущее. На несколько секунд я задумался, а затем взглянул на своё фото на аватаре в вк, и отчётливо увидел, как на фотке я отрицательно покачиваю головой в лево и право, то есть говорю – нет. Думаю - ну пожалуйста, пусть это будет игрой воображения, я же сейчас загонюсь и скачусь в бэд, дайте мне какой-то другой сигнал. Не прошло минуты, как музыка в плеере почему-то зависла, я открыл его что бы переключить, и что я вижу! Трек, который доиграл до конца и завис, в переводе с английского назывался – отдал душу. Но всё таки я считаю что это какой-то мистический сарказм. Поэтому особо не переживаю :pohui:
Весь трип ощущается общая духовная связь между всеми вещами во вселенной, и то, чо каждодневная жизнь которую мы воспринимаем пятью органами чувств - это не реальность, а иллюзия восприятия. И квантовая физика тоже говорит об этом, что наши тела не могут быть реальностью если занимают место пространстве. Эрнест Резефорд провёл исследования потому, из чего состоит атом. Ученые были шокированы, когда выяснили, что атом почти полностью состоит из пустого пространства. И тогда возникает вопрос - как этот пустой атом может творить твёрдый мир во круг нас?
Наше истинное сознание не существует в наших мозгах или наших телах. Но эта иллюзия наших индивидуальных тел на ряду с дезинформазицей о нашем истинном происхождении порадило идею о том, что все мы мыслим независимо друг от друга. Из-за этого недоразумения становится невозможно научно объяснить телепатию, ясновидение, спертических медиумов и другие феномены связанных с передачей инофомации без физических средств коммнуикаций.
Но когда вы поймёте, что все мы часть единого Божественного разума, не останется каких либо необъяснимых феноменов. Это простое объяснение заполняет все пробелы в современных религиях. Оно объясняет реинкарнацию, дежа вю, предсказание будущего, и буквально каждую аномалию когда либо пережитую.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну про ответы вселенной  и то что ты себе головой качал, как по мне она  будет говорить только понятным тебе языком но вот говорила она тебе будь собой до конца и не надо меняться или нет - вот на это уходит долго времени чтоб все тонко понимать, но по любому все идет на благо , даже то после чего и жить не хочется)) оба репорта хороши, добро пожаловать на ЦКП ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.