Ataman

Пафосное название темы

Рекомендованные сообщения

Именно сюда, да.

* Мое зудящее в жопе желание, навести порядок везде где только можно и в собственной жизни в частности, не дает мне спокойствия и человеческого созерцания. Бесит жутко что я не понимаю как правильно расставить тут запятые. Проблема в том что привести к балансу все невозможно, даже собственное. Например: История записей на ЦКП. Прямо вымораживает, а сделать ничего невозможно. Тетради горят на ура, люди идут нахуй и с миром, а тут никак. Или ради такого благого дела, как мое душевное спокойствие,  снесем все к херам, а? В виде исключения, все темы и все сообщения, был бы рад.

* Устал думать. Не просто устал, конкретно заебался! Везде и всегда. Постоянно. Даже во сне я думаю. Как же это тяжко, не думать сложно, сложно от побочек. Первая и явная побочка это понимание, уже и так невозможно нормально функционировать, а оно все накапливается. Если бы не цель, уже сел бы на пенек и забил на все. Страшно что фундамент цели подтачивает нарастающее понимание ее бессмысленности. Как то раз, сел прибухнуть и подтянуть социалку с коллегой по работе, он учил меня, меняемся и т.д. Он не придумал ни одной темы, хотя задался целью! Ни одной темы, на которую я не выдал бы уже готовое и обоснованное мнение. + 15-30% к его мировоззрению за два часа. Я конкретно и очень плотненько думал обо всем что он спрашивал. Тупа кидал мне темы, специально, крайности и нихера. Веганство, религия, вторая мировая, живые камни, эфир, рим, проституция, удивительно упругие сиськи коллеги с учетом ее 45+ и т.д Суть в том что правды и бытности я не знаю, но думать не перестаю даже если нет данных, еще активней если их нет. При этом не верю никому и нечему, в первую очередь себе. 

*Мир управляем. Не вешать ярлыков. Очень долго и плотно я думаю на эту тему. Если я заявляю, значит я уверен. Если уверен, то факты есть на любой вкус и любое желание пиебстись. Все что конкретно могу сказать, с полной уверенностью, так это две вещи, внимание: Я живу не первый раз, просто факт, хз как и что и вопросы не слушаю. И второе - Мир управляем. Это очень, казалось бы простая истина. Да, блядь, конечно! Мир управляем! Истину нашел, ха-ха. Скажет кто-то, но это действительно мощно, если этот кто-то не может вместить в себе осознание и глубину сего факта, увы. Така же хрень как любовь, счастье, паника, кайф ручного труда и д.т. То что всегда слышишь и уже придумал к этому эмоцию, но еще не чувствовал никогда и понятия не имеешь какое это открытие. Видимо любовь будет самым подходящим примером. Хуй там!!! Кто из вас начал не с первой строки, а прочел выделенное слово сочетание? Детская шутка, да. А смак в чем? Смакота в том что, даже в таких простых, до полного ебланизма простых манипуляциях, можно развернутся. Бля, реально есть варианты подприсунуть вашему мозгу. Фраза хуй там, в подавляющем большинстве случаев была прочитана во вторую очередь, но это на потом и под настроение. 
 Открыт вопрос управления. Я в непонятках почему и зачем, нахера иметь управление и говорить об этом? 

 Сбился с мысли, отходил. 

 Понимая, осознавая управление сразу задаешься вопросом о целях и механике. Цели меня не интересуют, да и не могу я их понять. А механика, ооо! Смачная тема, но тоже в другой раз. Самасуть понимания управления имеет некое свойство. И это свойство... Это ебанный гвоздь в сложном механизме, это полнейший и  тотальный пиздец, твоим, дружище устоям. Все чему тебя учили, все что ты видел теперь подлежит анализу, взгляду со стороны. А кто смотреть, бля будет?  Кто? Если все это отправить в кучу на анализ, таки что останется? Лично я немного расстроился, нет не немного, прилично так, а ну что это я, конкретно ахуел. Когда понял что нет нет механизма и нет понимания как его создать. Механизма анализа жизни и формирования/допуска мировоззрения. Все! Сушите весла. Есть жизнь, есть время. Нет понимания, нет подхода. И нет соц. или пол. системы которая помогала бы, есть только направленно другие. 

 * Механизм ПМО 001. Это моя мечта 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Ataman сказал:

* Мое зудящее в жопе желание, навести порядок везде где только можно и в собственной жизни в частности, не дает мне спокойствия и человеческого созерцания.

Жизнь наверное в любом случае будет потрачена на что то, если она будет потрачена на порядок и упорядочивание это вполне норм, дао можно конечно выловить и в хаосе, но обитает оно скорее там где есть порядок так как само является в определенном смысле сутью порядка.

2 часа назад, Ataman сказал:

* Устал думать.

кто устал? не отождествление ли с думами создает такой эффект? хорошо там где нас нет, но это там прямо тут. а когда тут нет, то и там нет и тогда все в порядке.

2 часа назад, Ataman сказал:

Самасуть понимания управления имеет некое свойство. И это свойство...

глубже в суть если тебе интересует это свойство. Это все напоминает картину, где ты собрал весь хлам который тебе осточертел с целью избавиться от него путем сожжения и вот присел перед этим мусором и щелкаешь зажигалкой уже час, то ли палить, то ли не палить, а что вообще такое огонь, может он во всем виноват.. зажигай короче давай:focus:

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

* Как же заколебли хреновы атеисты! Как пидарасы, вот точно такие же чувства вызывают. Вроде и хрен бы сними, пускай закроются в квартире и обсуждают отсутствие божественного, мешают его с религиями или как угодно долбятся. Так нет же! Хреново тупое мудачье, зацепившись за очень простую схему, паразитируя на паразите, подменяя понятия и поставив во главу одну лишь самими ими придуманную аксиому. Искренне веруя в силу и святую благость научного подхода, пропагандируя его единственноверность относительно всех возможных систем познания. Придумали и с благоговением дрочат на научный атеизм. Хуже религиозных долбаебов не понимающих собственной религии и не разбираясь в проповедуемом писании. Как слюнявые дауны, как лабораторные попугаи затраханные током, все твердят и твердят пару истин, якобы неоспоримых и очень емких. В упор не видя в них отсутствия основы, логики, смысла и их любимой научной объективности. Да блядь! Как можно что-то утверждать и гордится неким знанием если не знаешь нихера? Вопрос религий еще кое как понятен, вопрос веры не воспринимается как что-то отдельное, вопрос основ и опорных точек как в вере, так и в инструментах, в принципе не понимается. И валят и валят со своей сраной пропагандой ничего, я реально понять не могу что они мне впарить пытаются? 

 Как самый мощный аргумент, некая форма "потому что" их любимое "факты". Каких ты, сука, хочешь фактов? Если тебе русским языком объясняешь, не лезь в вопрос, он не поддается анализу такими инструментами как научный подход или статистика или философия и .тд. Вот че ты лезешь в иное с топором и лопатой?
 

 Еще угарно подводить к определения научного подхода, самая смакота   спекуляция на воспроизмодимости опытов и фактах. Выжимаешь все силы, а потом бомбишь психологией, социологией и прочими кишащими "твердыми фактами" науками.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
23 часа назад, hippi сказал:

ни.нада.думать - голову.сламаишь )

Не разберешь, не поймешь( Не поймешь не починишь и пиздок, увы.( Но надежда есть, может не та ученическая машинка инженера

  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

*Время невозможно понять. Относительного нашего возможного-невозможно понять его, может и не в принципе, но точно не  объективно. Нет. И не объективно и не в принципе. Невозможно понять время нигде в осознанном и местами не в неосознанным. Но иметь что-то нужно? Как аналогию, как пример, как хоть что-то. Нужно? Конечно сказал ты! Я смотрю просто, хотя... Сложно до пздоблядства-время-понимания, но так же и просто. Время!

 А - есть вся возможная

б- вся сучествующая

в- есть энергия

Тут все зависит  от мыслей и тд. Но у меня очень простой   и очень сильный, аналогия. Ибо все есть возможная аналогия, на возможну........

Ну нах. не хочу даже лесть туда.

 Представь простейшую вещь. Басейн, океан, тазик, ванную, что угодит. Там вода, но это не вода, это даже не эфир,это нечто. Оно есть, но его нет.Не важно что. И в нем плавают частички. От тех что можно видеть только в микроскоп, до тех что позволит ваше разумение. Вот эта бадяга стоит на месте.  У все этого уже есть потенциал, магнетизм например или масса или гравитация, не важно. Все это в тоже время, но не в этом состоянии. Это даст им время, но не суть. Все стоит и ждет своего часа. Понятно? Всем понятно уже. Мимо проходит Творец и тупо ударяет по воде (не воде) и это и есть время. Потенциал, бля весь!ВЕсь! Потенциал времени это одно усилие, одно действие, одно намерение. И все. И все... 

 И все двинулось. Создалось время, появилась энергия. Это все что нам понимать достаточно. Все и нехуй дергаться, куда? Да никуда кроме глупости и ошибок. Чуть красивее, чуть понятней... Это максимум.

 Сколько душ это поняло, я перечитывая и исправляя опечатки уже  почти мысль потерял.. Потерял бы.. А ведь даже тут понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

*Какая я же мразота. Как же страшно осознавая это, понимать как тебе похуй. Ай да нет, не страшно. Хахахахахахаха 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.5. в задаче вообще жаль что нет варианта спасти и самому крякнуть))

Вообще насчет тонущих сложный вопрос сам однажды на ставке видел как кореш тонет возле катамарана, и в последний момент реально понял что ему почти пизда, в воде вообще не понятно что там ну медленно плывет и тяжело дышит- ну так половина после нормальной нагрузки выглядит так что хз)))

Думать это хуйня - нормальные вещи головой не понять, они идут тенью за тем что как мы думаем осмысливаем.

Это только наверное у меня такая штука когда я кого-то читаю то буквально почти вижу мир через человека , и почти мне начинает казаться что это как дежавю))

Про контроль - самое страшное что думать про контроль это тоже часть контроля, и возможно самая её ебучая сторона )) страшно не сама система - не то что везде рептилоиды и масоны, и все заговор и война только выглядит войной , а на самом деле все враждующие стороны за кулисами чокаются бокалами и пьют как влюбленные) Самое ужасное что нас именно научили думать - в плоскости, времени и пространстве- вот что самое ебучее рабство, что нас ограничили категориями в которых мы прибываем, и даже когда мы хотим сломать системы мы просто действуем в одной из её частей или сторон. Даже отказ от всего - это отказ в рамках системы. А что мы вне этого вот главный вопрос? И что нам ебет голову с утра до ночи ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень важное культурное исследование. №33001

 Ты имеешь три конфеты. Их вкус тебе неизвестен. Ты собираешься скушать одну или все, это неважно. Две конфеты красные, одна зеленая.

 Какую ты съешь первой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, igor4444 сказал:

Красную

Красную, потом зеленую, да? 
По моим опросам 20-30 человек, чуть меньшая половина выбирает зеленую, что удивляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот насчет утопления. Недавно относительно откинулся у меня один друг, НБОМ. Я не присутствовал, но как я понял один пидор из Питера до последнего гласил типа усе нормуль. А когда парень испустил дух, сказал- ну че так тому и быть. Хотя можно было спасти. Самое интересное что потом спрятал свою жопу от греха подальше. Вот такой пидорас.

В 14 Февраль 2018 г. в 21:56, Пучок Перцепций сказал:

Про контроль - самое страшное что думать про контроль это тоже часть контроля, и возможно самая её ебучая сторона )) страшно не сама система - не то что везде рептилоиды и масоны, и все заговор и война только выглядит войной , а на самом деле все враждующие стороны за кулисами чокаются бокалами и пьют как влюбленные) Самое ужасное что нас именно научили думать - в плоскости, времени и пространстве- вот что самое ебучее рабство, что нас ограничили категориями в которых мы прибываем, и даже когда мы хотим сломать системы мы просто действуем в одной из её частей или сторон. Даже отказ от всего - это отказ в рамках системы. А что мы вне этого вот главный вопрос? И что нам ебет голову с утра до ночи ? 

Насчет влюбленных и всеобщего братства. Когда-то смотрел мульт Звездные Войны и Мастер Йода в главной роли. Так он там попал в мир где все вроде бы друзья и все дела. Он почти расплылся в улыбке. Пока не оказалось что все это морока, нацеленная на то, чтобы выпытать из тебя секреты защиты под видом "уже наступившего мира". Ну типа, чувак, все уже прошло и ты наш друг. Давай, не стесняйся, рассказывай как ты смог от нас защититься тогда-то и тогда-то. Рассказал? Молодца!

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.