Авторизация  
Pauk

С 1 ноября 2017 года в России вступает в силу Закон о блокировке анонимайзеров.

Рекомендуемые сообщения

Новый закон запрещает использовать информационные системы и программы для доступа к интернет-ресурсам, которые заблокированы в России. Под его действие попадают как прокси и VPN-сервисы, так и анонимные сети, например, такие как Tor и им подобные. Вместе с тем, закон об анонимайзерах запрещает поисковым системам, наподобие Google и «Яндекс», выдавать ссылки на ресурсы, которые были заблокированы.

Как анонимайзеры, так и VPN-сервисы могут быть заблокированы двумя способами — по их IP-адресам или по типу трафика. Если будет использоваться первая технология, которая уже опробована в России, то Роскомнадзор внесет в реестр все IP-адреса и доменные имена официальных сайтов VPN-сервисов, предлагающих приобрести продукт. Также по IP-адресам есть возможность заблокировать публичные серверы Tor, к которым затем подключаются пользователи.

При использовании второй технологии блокировки анонимайзеров на сети всех операторов необходимо установить DPI-оборудование для глубокого анализа трафика. Такое оборудование может определять VPN-трафик и одновременно отличать его от другого зашифрованного HTTPS-трафика. Однако DPI-оборудование весьма дорогое, поэтому, учитывая огромное количество операторов в России, для того, чтобы применить данную технологию, придется потратить много времени и средств. Эта методика уже опробована в Китае, где ведется постоянная гонка вооружений между разработчиками и властями. Еще в 2003 году там введена система контроля интернет контента «Золотой щит». Пакет яровой протащили, вата стерпит и этy хуйню. Чебурнет наступает...

21e18d04c8ac4560be2ea853def82202_2017073

Сам пидорский высер.

  • Confused 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно сделать зеркало ЦКП в открытом интернете по инвайтам с замороченным шифрованием (если такое возможно, я не особо разбираюсь вообще), ну там PGP ключи. Либо новый сайт, на котором ЦКПшники будут разговаривать по-бобруйски, чтобы никто не догадался. Забыть про эти ваши лизеры и спиды и жрать аптеку и мухоморы с псилоцибами. Плюс в открытом нете и так полно наркоманско-философских-религиозных сайтов и форумов, и всем пофигу.

А вообще это беспредел. Ебать их в рот. Ебать их в жопу кверху задницей. Пусть они сожрут своё говно, а потом сожрут следующее после этого говно.

Да не даркнет тоже интересный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вообще, законы не всегда обязательны к соблюдению. Люди же как-то нарушают законы физики и летают, хоть и в отрубе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот ни разу ничем таким не пользовался, чтобы заходить на форум. Просто зачем? Типо мои "ЦКПшные бредни", товарищ майор Олег Поебота сможет пришить к делу или что-то предъявить за посещение ресурса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу