haneatea

Астральная сущность или игра разума?

Рекомендуемые сообщения

Зимой лежала в Московской больнице после падения с 6 метров. Как итог - перелом шейного позвонка, основания черепа и отказ 70% тела.  Позже мне рассказали что я пережила инсульт, две остановки сердца и двухнедельную кому. Прошло примерно 2 недели после комы и неделя после приема седативных препаратов, вызывающих странные глюки. Ежедневно я находилась в полном сознании и даже начала читать легкие книжки. Однажды примерно в 11 вечера местный медбрат зачем то перевез мою кровать в другую палату, обосновав это тем, что "так нужно", но я уже дремала поэтому была не против. Только когда очутилась на новом месте проснулась и начала прислушиваться, сначала показалось будто я не одна(в одиночной палате) и кроме меня там есть еще больные. Позже все-таки огляделась и не увидев никого решила засыпать. Почти сразу после этого я услышала жуткий хрип и переодические всхлипы с невнятным шепотом где-то сзади слева от меня . Начала оглядываться, но никого так и не увидела, зато над ухом все громче хрипела эта сущность, в какой то момент до меня дошло, что я не смогу упасть и уползти или заорать (из-за парализованного тела и трахеостомии), поэтому разрыдалась и закрыла одеялом голову, оголив ноги. Хрипы были все страшнее и ближе, будто кто то кружил вокруг меня, и даже гладил мои волосы, меня сильно трясло. Чем страшнее было мне, тем сильнее были звуки, тем более материальна была эта сущность. Сквозь одеяло я видела кружащую тень около постели. Притворялась спящей до самого утра, лишь бы не заснуть и остаться живой. Под утро все стихло, а санитарки, пришедшие утром обнаружили у меня на ноге свежий кровавый ожог, сантиметров 5 с внутренней стороны правого колена. (врачи говорили что при падении был зафиксирован перелом надколенника на этой ноге) Долго недоумевали, потом забили и перевязали. На следующую ночь и все следующие ночи в этой палате каждый день эта сущность хрипела и что то пыталась до меня донести, эх были бы это слова) Было уже не страшно, поэтому я просто вслух посылала ее нахрен, чтоб не мешала засыпать. А в последний день в этой больнице она заорала во весь голос, я ей даже аплодировала.

Сейчас только понимаю, что могла бы и нормально пообщаться или поэксперементировать, жаль тогда не до этого было(

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в сновидениях регулярно пытаюсь пугать других персонажей прикидываясь сущностью. Вот так же пугаются не все и не всегда, да и сделать им ничего не получается. Чужой страх не даёт ничего кроме фана.
"Пустота не может повредить пустоте."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 На этот вопрос тебе никто не ответит. 

 Я делю состояния на две категории. Если от страха нечто начинает вести себя более выражено и агрессивно, значит это некая дремотная ебань сознания, что кстати, далеко не факт. Если не начинает и никак не меняет своего поведения, значит это возможно не дремотная ебань, что тоже не факт. 

 По поводу ожога. Когда гоям объясняю психосоматические явления, обычно использую такую байку, до меня она дошла такой:

 Некие весельчаки студенты развлекались. Сразу сунули утюг в морозилку, после чего с ледяным утюгом влетали в душ и дикими воплями ГОРЯЧИЙ прикладывали к голому телу жертвы. Проделывали эту "шутку" не в одиночку, а группой и орали громко и синхронно. Жертва, пугаясь уже того что к его оголенному телу бегут несколько человек, орут и прикладывают утюг, который будучи холодным печет не хуже горячего. Пугалась до такой степени что на месте утюга после оставался ожог. 

 История конечно критику выдерживает редко, но принцип понятен. Так что хрен знает. Оставила ожог нечто или после всего произошедшего, замученное сознание сыграло шутку в которую поверило само. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может в той палате перед тем как тебя туда отвезли кто-то умер? и это типа его дух/астральная проекция осталась, за живое цеплялась..? 

про увечья во снах вроде не первый раз слышу. наверное можно найти какую-то инфу о типах сущностей которые могут оставлять именно ожоги. 

а че ты с 6 метров упала ?сама? ничто/никто не "помогло"..?

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я думала, про то, что это может быть чья то душа после смерти, учитывая что хрип могла повторить с дыркой в горле. Потом гугдила про эту больницу, и много негативных отзывов, и мол родственники людей там умирали. Позже почему то казалось, что она не хочет мне навредить, но очень хочет что то донести.
Насчёт как упала - ничего не помню после комы, но в тот момент была с парнем. Вроде ему не было никакого смысла меня калечить.

Кстати ожог на том месте о котором я даже не думала никогда до того как он там появился. Да и вообще не думала, что могу получить ранку или ожог в палате, ибо это обычно невозможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Психосоматика это вроде логично и объяснимо, но когда я ноги оголила-подумала "если шо пусть жрет, все равно их не чувствую" :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу