dim

Действие психоактивных веществ во сне

9 сообщений в этой теме

Когда-то я наивно считал, что в осознанном сне нельзя ничего употребить, будь то водка, вещества или что иное. Точнее употребить можно, но результата не будет. С тех пор прошло много времени и я на практике осознал ошибочность своих убеждений. Я забыл главное правило практикующего сновидца - во сне возможно ВСЕ, реально ВСЕ. Если Вы в осознанном сне примете гипотетическую таблетку, которая должна оказать на вас такой-то эффект, то поверьте, так оно и будет. При этом совершенно неважно, испытывали ли вы ранее действие этого вещества во время бодрствования или нет. Например, я никогда в жизни не пробовал грибную настойку и даже не знаю каково это быть "под грибами", однако, в одном из моих снов мне удалось его "распробовать" - не знание конечного эффекта никак не помешало сновидению ввести меня в странное, доселе неиспытанной мной состояние легкой упоротости, иначе и не опишу.

 

В этой теме я предлагаю всем желающим делится опытом приема психоактивных веществ во сне. Ваши ощущения, впечатления и т. д. и т. п.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кушал марки во сне, грибы, траву. Штырило очень похоже, но далеко не то. Но мне кажется нужно иметь опыт. А тут было дело уснул под мускатом, приснилося психоделический трип, с очень яркими и красивыми визуалами + какая то эйфория и всё. Думаю что для снов нужна установка, как и для дрипов, потому что вчера насмотрелся фантастики и приснилось похожее.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бывает, когда-то мне снилось что я собирал грибы (псилоцибы) и триповал под ними, до того как я их вообще попробовал в 1й раз. Сам трип во сне уже не помню к сожалению, что-то цветастое такое было, помню что остался доволен и проснулся на одухотворенчике.

 

В последнее время мухоморы часто снятся, как сезон приближается, так начинают сниться, при том, что я их ем пару раз за сезон последние 2 года, но так пока и не добился результатов сильно отличных от плацебо. Но все равно снится продолжают.

 

Вот буквально пару дней назад был сон с мухоморами, только я там не триповал, а собирал их. Собираю такой и смотрю, метров в 100 между деревьями мелькает какой-то шаман с бубном, стучит в него и поёт. Блин думаю, это ж наверное его мухоморы, надо бы мне аккуратнее собирать, не спалиться. Собираю дальше, и тут смотрю шаман уже рядом стоит, что-то говорит мне, и я ему что-то отвечаю, но не помню что. Помню что разрулили как-то, и я остался с мухоморами =)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во сне "прет" не так как вещества, и не соответствуя заявленному во сне названию либо характеру вещества, прет так как подсознание посчитает нужным, например покурив сновиденную дудку во сне получал алкотрип, героин не как героин, и тд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помню закемарил на диване и помню что около руки крючи от дома лежали, и мне приснилось что на месте ключей лежат сушёные мухоморы. Потом я проснулся - ключи на месте и буквально спустя пару дней у меня был фантастический трип под мухоморами. Как же я их всё таки люблю. С того дня так и подружился с ними.

Вышел осенью во двор.
Вижу вырос мухомор.
Насобрал я их с корзину,
Насушил на всю я зиму.
Будем скорро триповать, вкусим мы небесной манны.
И в лесочке кайфовать, вот она нирвана!
Кто я? Где я? Что случилось?Только свет кругом!
Вот сознанье растворилось, вся всленная наш дом!
Мудрый деда Мухомор, будем мы в союзе.
Снова выышел я во двор, и грбы все будьто люди)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, igor4444 сказал:

Во сне "прет" не так как вещества, и не соответствуя заявленному во сне названию либо характеру вещества, прет так как подсознание посчитает нужным, например покурив сновиденную дудку во сне получал алкотрип, героин не как героин, и тд

Согласен, разница есть, но важен сам факт того, что это работает. Закинувшись во сне каким-нибудь эйфорином реально испытаешь эйфорию, при том сила действия будет прямо проплрционально глубине сна, т. е. теоретически можно испытать даже куда более яркие ощущения, чем все то, что до этого испытывал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно по яркости и силе ощущений и их "реальности" никогда не испытывал сравнимых с сильными веществами, но вот по сюжетности и что-ли практичности сны не уступали или даже наоборот, были например вещие сны. Очень практично, я заранее знал что и как, знал правду например скрываемую людьми (а возможно самим собой, то есть подсознание сунуло под нос очевидные вещи в которые сознание не хотело верить, вскрыло самообман слишком очевидно соединив в театральной сно-постановке) как бы то ни было сбылось с поражающим совпадением деталей, и ситуации вообще. Просто один в один. Ну и вещие сны отдельная тема знаю не понаслышке они есть, особенно там где смерти близких, телепатия конкретная.

Во снах помню очень многие переживания, и в том числе очень мистические и иррациональные. Но не разу не было такой жести как в реальности, разве что это было скрыто или забыто сознанием либо было за его пределами если такое вообще можно считать бывшим, бытийным. Впрочем и от пав аналогично самые жесткие ощущения остались по ту сторону памяти, хотя в одних случаях я точно помню что был там в сознании хотя не помню что именно было там, в других только полная амнезия, помню только уже как очнулся и события уже отсюда, события до провала памяти так же резко обрываются полной чернотой. предохранители пока вырубают

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сон.Очень глубокий и невероятно триповый. Точнее 3.
Немного оффтоп но очень хочу поделится.
Я будьто где то находился на планете и вдруг смотрю на верх...и молниеносно с постепенным разгоном вижу ровную сетку из супер нано частиц гиперярких оттенков синего, голубого и фиолетового, будьто на сотни тысяч расстояния. Видение было вспышкой, но очень глубокое и нереально кайфовое, подобное было когда первый раз курил брендовый ДМТ.означает ли это что во сне я расширил сознание? На утро была одухотворённость, повышенное настроение.

Во втором сне спустя наверное неделю я вдруг резко оказался в каком то тёмном пространстве, где меня вихрем засасывало в спираль и трясло. В спирали было 4 тусклых ядра и было очень не приятно. Но тут вдруг я будьто выстреливаю через кучи разных пространств каких то туманов и оказываюсь будьто в запертой гипер тишине гипер холоде гипер жесткости гипер тьме, что можно там остаться навечно. Я не испугался и моментально ещё быстрее выстрелил в полётом в сторону и вижу как меняются туманности всякие пространства, потом галактики, поотом вовсе все галактики стали настолько маленькие будьто песчинки на пляже.
и вдруг я оказался в своём теле в мрачной влажной каменной комнате. Она была прямоугольная, размером с детскую площадку. Я стоял в начале комнаты на небольшой каменной плите. В доль противоположной стены была небольшая территория где можно было ходить и посередине какой то алтарь(?). А посередине пропасть, будьто бассейн в котором кокраз видно начиная от меня низкие вибрации, некие зигзаги, дальше какие то спирали и бездонный космос. Я понимаю что мне нужно перебраться на противоположную сторону, но как я это сделаю? Вдруг на меня нападает какое то чёрное мерзкое змеевидное с большой головой и какими то толи щупальцами толи усами злое что то. Тут я вспомнил что это не страшно и что ненадо на это реагировать и точно! это что то куда то делось и я сразу телепортнулся к противоположному краю пропасти в комнате и зашёл с лева от неё маленький закуток где была человеческая дверь.
А за дверью!! пляж, какое то дерево, светло, тепло. Рядом сидят два пацана, у одного гитара и две бабы, все голые. Сразу же обратил внимание на одну девушку, которая лизалась с одним пацаном, мы пересеклизь глазами и пацан сказал - забирай!

Через день мне приснилась эта же комната, только летел через космос уже не один и не таким искаверканным и интересным путём. Демана уже в ней небыло, мы снова в телах и снова у меня получилось телепортнуться через эту пропасть каким то спокойным усилием, так же как и летал по пространствам. Друг захотел плыть через неё как через бассейн, но вдруг исчез. Снова дверь, и снова добрые пиплы тепло светло красиво, я назвал это Эдемом!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть парочка таких моментов. Первый - покурил я во сне. Проснулся в хламину убитый. Не отпускало минут 5-10)) 

Второй раз - очень яркий и насыщенный ОС. Я в трипах такой красоты не видел)  Все было намного более реальным.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу