Рекомендуемые сообщения

В общем, я как и обещал буду периодически понемногу описывать ситуацию с веществами в Азии. Если кому есть что добавить - добавляйте. Я буду апдейтить эту тему и добавлять инфу и прочее.
Начнем пожалуй с Индонезии.
Итак. Индонезия - это страна большая и в разных частях с разными вещами по-разному.
1. Грибы.
Они растут практически везде, на Бали можно либо самому набрать либо просто приходишь на любой пляж и спрашиваешь у местных чуваков и если сезон дождей то находишь без вопросов меньше чем за полчаса. Цена за пакет - примерно 4 доллара, а для местных - 1. Но чтоб по местной цене купить это надо ещё тем сталкером быть. Поначалу гриб-диллеры и по 30-40 баксов заломят.  На других островах и в городах в той же Джакарте тоже есть, но на улице так просто их не найдешь. Нужно иметь местных друзей, которые подскажут у кого спросить.
2. Аптека. С аптекой все легче чем в России. Есть трамадол, алпразолам, риталин, флуоксетин и это только то что я сам брал. И все это легко добывается. (В нетуристических местах сложно купить - будут колебать мозг рецептом, ибо без рецепта нельзя даже антибиотики, но почти в каждой аптеке есть доктор который прямо на месте может выписать рецепт. Знание индонезийского нужно.). На том же Бали всю аптеку продают без рецепта в каждой второй аптеке по несколько завышенной цене.
3. Трава.

Все плохо. Совсем. Та что есть очень плохого качества и за большие деньги. Но найти совсем не просто Бывают миксы, тут еще до сих пор курят JWH. :-) 
4. Покупаем всё в интернете.
Такие дела что тут никто не заморачивается с тором и прочим. Продают всё через инстаграм. Работает это так. Френдишь какой-нибудь инстаграмм аккаунт из джакарты с психоделическим артом.  Либо постишь что-то с ключевыми словами lsd, shrooms и т.д. Тут же тебя начинают френдить всякие разные чуваки которы продают грибы, лсд, экстази, миксы, кратом, сальвию.  Списываешься с ними (на индонезийском). Они отправляют тебе номер официального банк аккаунта (Блядь, они деньги за вещества прямо на официальный аккаунт принимают!!!).  Отправляешь деньги, они тебе курьеркой отправляют посылку. Естественно никто не застрахован от кидалова. НО! Мы реально заказли грибы так два раза и оба раза они пришли! Без всяких нареканий и т.д. (Заказывали на имя индонезийского друга чтобы не светиться красным что иностранцы грибы почтой заказывают).
По ходу большинство что продают так - это RC который ещё не запрещён. С Грибами тоже непонятная легальная ситуация. Их вроде как запрещено продавать открыто, но по интернету то-ли можно то-ли что.  Я как ни старался узнать список веществ которые запрещены, а которые нет - так ничего и не нашёл. И никто из местных друзей тоже не понимает. Известно что трава запрещена, мет, и т.д. А RC типо JWH непонятно. Чувака которого в аэропорту приняли с пакетом кетамина посадили тоже. С другой стороны этот кетамин можно просто взять и купить почтой в ветеринарке как лекарство для собак. Такие дела, хаос полный. Ясно одно - что лучше не попадаться ни с чем.
Тут до сих пор продавцы RC продают высаженный на табак JWH как микс каких-то там трав из высокогорья. Такое чувство что на 8 лет назад в Россию попал. :-)

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, если есть еще инфа - выкладывай, возможно скоро отправимся в Азию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 8/5/2017 в 23:10, BrutalBomzh сказал:

Пиши про Тай бро. Я тут щас)))

Занят пока, совет: езжай на КоПанган и там всё найдешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу