Авторизация  
DrVaselin

точка отсчета

Рекомендуемые сообщения

Все случилось около года назад. Решил написать именно об этом опыте, наверное, в честь годовшины. Тогда я не был еще таким яростным любителем чего-то жесткого, запоминающегося и в целом еще относился с большим предубеждением ко всему, что "расширяет" и позволяет узнать "истену". До того случая в моем арсенале были лишь гашиш и бошки, первое знакомство с мефедроном, да запоминающийся новогодний трип под марку с неизвестным Nbome.

Началось все с очередных посиделок на квартире в б-гом забытом районе, от которого до цивилизации ходили лишь единственный автобус или 1,5 дня на телеге ехать. В маленькой темной квартире мы изучали музыкальные композиции под качественный еврик и порошковое пиво, придаваясь воспоминаниям о былой молодости до появления в ней каннабиоидов и насколько меняется человек под воздействием безобидной плюхи гашиша (в лучшую сторону, конечно). Время близилось к закату, кому-то нужно было вставть на работу, поэтому мы с Марком решили двинуть в парк, попутно заглянув в общину, от куда по телефону доносился радостный голос сокура, сулившего золотые горы за частичку философского камня. Памятуя о нереальности ожидания автобуса в темное время суток, мы смело двинулись вперед навстречу неизведанному. Как выяснилось потом, это было через чур самонадеянно. Приблизившись к общине и отщипнув от камня навскидку, в качестве трофея я получил баян, наполненный раствором с рекомендацией от бывшего владельца, назовем его Миф: "Не знаю, куда ты засадишь, в\м или в\в, решай сам, но штука стоящая".

Так и не поняв до конца природу вещества, мы с Марком двинулись в парк, где мне пришлось решиться, каким образом употребить все это. В том, что шприц был чист, я не сомневался, но природная брезгливость подсказала мне перебрать инъекцию в другой, новый, благо запас баянов и антисептиков всегда присутствует. (Не потому, что я конченный в\в аморальный и асоциальный тип, а из-за другой специфики жизни). Мы устроились на каменной лестнице, что вела вниз к реке. Звезды освещали слабо в эту майскую ночь, город внизу сиял огнями. Я попросил Марка посветить фонарем и подержать руку. Имея достаточный опыт и хорошие вены, я попал. И весь мир стал кружиться. Сперва я ощутил громадный прилив сил энергии, возможно, это стоит назвать приходом, но я основываюсь на пост-воспоминаниях и тогда мне трудно это было оценить. Чудесные фракталы тут же завладели периферией зрения, моментально перекинувшись на центр. Дома и огни за рекой слились в ужасающем танце, приближаясь ко мне монолитной стеной. Затем, закружившись, фракталы с новой силой ударили по моему зрительному анализатору, оставив после себя лишь белое ничто. Я не сразу это осознал, но это ничто было пространством, в котором можно было перемещаться. Мое сознание взмыло вверх над тем местом, где мы находились и словном куполом осветило радиус 100м вокруг. Я начал видеть сперва людей, а за тем то, что их окружало - деревья, лавочки, бетонные ступени, иногда просто асфальтные дорожки. Это было похоже на загрузку в игре про ассассинов, если сравнивать, на что для меня это походило. Только видел я все с высоты 8 метров, как квадракоптер. Самым инетерсным было то, что я спрашивал Марка, который невольно стал ситтером в этой ситуации: "Сколько людей вокруг нас?" Но вокруг никого не было. Я видел людей, которых мы обогнали, когда шли сюда, я видел людей, которых мы увидели лишь потом, отправившись в беседку - они шли по параллельной дороге, сидели на лавочках, поднимались по лестнице от реки к нам. Для меня все длилось не более 15 минут, но Марк сказал, что на ступенях мы провели чуть менее часа. Собравшись с силами, мы отправились к беседке, где любили сидеть компанией. Все это время продолжался первоначальный эффект с фракталами, но уже слабее. А здания противоположного берега реки продолжали искажаться и наступать монолитом. Иногда мне даже казалось, что они раздавят нас вместе с этим берегом. В беседке мы до дыр слушали одну и ту же песню, пока меня не отпустило до степени, когда можно контактировать с другим социумом. Оправившись от произошедшего, мы отправились к товарищу пить пиво. Я продолжал оставаться немного в оглушенном состоянии и уже мало понимал из происходящего. Вернувшись домой, я упал на кровать и уснул глубоким и тревожным сном.

Больше всего, меня интересует, что же за вещество находилось в цилиндре шприца. По эффекту воздействия, я склоняюсь, что это было что-то кислотное, к тому же тов.Миф ручался достать мескалин (откуда только он в нашем захолустье). Но я не уверен, что он у него уже был, из доступных для растворов у него был точно мефедрон, который никак не подходит под описание трипа. Сам господин Миф лишь загадочно улыбается всякий раз, когда я спрашиваю и уверяет, что это мескалин. Но в свете некоторых событий у меня нет оснований верить ему полностью. М.б. это был всего лишь миф. Так я и остался, с небывалой историей и в вечном поиске вещества.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо! "Мескалин", тот самый, обещанный, потом таки был, но я не подготовился и вход был ужасным. Сам трип имел общность с парковым лишь фракталами и танцующими зданиями. В первый раз было изменение мышления,я ощущал себя частью леса, а люди были лишь гостями в нем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу