Авторизация  
JackPetrov

Ритуал убийства змеи

Рекомендуемые сообщения

Мне тут "случайно" попалось видео. Анджелина Джоли рассказывает про разные ритуалы, которые она в своей голливудской тусовке видела или исполняла. Главный вопрос такой. Каков ритуальный смысл "убийства змеи"? Как расшифровывается вездесущий миф убийства змеи орлом?  И дополнительный вопрос: что она под "реальным местом" имела в виду.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть такие соображения: орёл и другие хищные птицы - олицетворение высших уровней мета-мета-...-метапрограммирования. это сверхэго, надсознание, сверхсознание и т.п. гора олимп, райские облака, кетаминовые трипы. места преисполненные света программирующего сознания. эльфы, боги.

змея и прочие пресмыкающиеся - олицетворение низших уровней программирования, ближе уже к простому бессмысленному исполнению нулей и единиц. машинный код программы. это подсознание. мрачные, забытые богами (сознанием) места. места где пахают гномы работяги, а в самых тёмных местах размножаются уродливые монстры, орки, тролли (баги).

бык и прочие копытные - олицетворение ума. ум преисполнен неимоверной силы, но бросается на любую красную тряпку. совладев с буйной природой ума, сознание использует его мощь для анализа (разрезает на куски) подсознание, после чего подсознание может быть осознано (переварено), все баги исправлены, все героические квесты выполнены и можно возвращаться на абстрактный уровень и радоваться как все красиво и хорошо

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу