EZOTERIK

Исконный Шамбалы. Анастасия Новых. Серия книг.

5 сообщений в этой теме

52304523.jpg

1. Книга «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» - мощная, позитивная книга. После её прочтения чувствуешь необыкновенный прилив сил, душевной бодрости. И что самое поразительное – она в полном смысле универсальна и актуальна для любого возраста! В ней находишь ответы на нечто своё сокровенное, сугубо личное. Эта книга открывает уникальное видение мира и содержит ценные знания. Она пробуждает в душе человека огромные духовные силы и помогает противостоять жестокости и несправедливости этого мира. Эта книга наполняет жизнь человека сокровенным смыслом и меняет его судьбу к лучшему.

a81e82767c86fd5619c7b743d0d5f516.jpg

2. Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы. Забавные приключения ребят, увлекательная философия Сэнсэя и его феноменальные демонстрации. Рассказ Сэнсэя о Знаменитом Святом Киевской Руси – АГАПИТЕ ВРАЧЕ БЕЗМЕЗДНОМ, чудотворные мощи которого до сих пор хранятся в Киево-Печерской Лавре. Это и многое другое узнает читатель, перед которым раскроется иной взгляд на мир, историю и вечные вопросы человечества.

s2.jpg

3. Сэнсэй-III. Исконный Шамбалы. Совершенно необычная, не вписывающаяся в предыдущие стили книга, которая, тем не менее, является продолжением книг «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» и «Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы». Но видимо этим «запретом» для многих и привлекательная! Здесь описывается чуждая мировоззрению Сэнсэя философия и жизненная позиция «случайного», весьма богатого посетителя палаточного «городка» ребят – Аримана. Однаком на самом деле под образом Аримана скрыт целый пласт тех материальных ценностей, которые нынче преобладают в желаниях большинства людей. Вначале, читая книгу, не понимаешь, зачем выдавать людям столь скрытые подробности «обратной» стороны жизни, ведомой разве что очень богатой, но не самой лучшей части человечества. Но, дочитав книгу, ты осознаёшь, сколь глубокий смысл заложен автором в это произведение. Потрясающая книга, которая срывает пелену иллюзий с глаз обывателя!

s3.jpg

4. Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы. Кто и как управляет миром? Почему происходят глобальные войны, кризисы, другие мировые события и кому это действительно выгодно? Уникальные исторические факты, открывающие глаза на сегодняшние мировые события. Захватывающее повествование главного героя Сэнсэя о закулисных тайнах этого мира, об интересных, познавательных фактах, о жизни и реальной деятельности некоторых выдающихся людей. Об общей мифологии народов, истории государств, религий и орденов. Потрясающие сведения о тайне силы Грааля.

BC2_1457123106.jpg

5. Птицы и камень. Исконный Шамбалы. Три увлекательных рассказа «Дежурство», «Всё так просто» и «Птицы и камень», так или иначе, объединяет легендарная личность Сэнсэя.
«Дежурство» повествует об одном необычном дне майора Реброва — простого человека, обременённого житейскими заботами, но всегда поступающего по-человечески, по совести, не задумываясь, рискующего собственной жизнью ради помощи людям. В это роковое дежурство, во время смертельной опасности он неожиданно столкнулся с явлением, совершенно несвойственному этому миру, благодаря которому Ребров смог не только спасти жизнь людям, но и выбраться из этой ситуации живым. С этого момента он увидел мир совершенно другими глазами…
«Всё так просто» — рассказ о старике, рыбачившем на берегу речки, к которому присоединился необычный сосед по рыбалке — молодой парень. В завязавшимся разговоре, старик поведал ему о своей нелегкой судьбе, об удивительном случае, произошедшим с ним на войне, послевоенной жизни. И поскольку собеседник пришелся ему по душе, то пожилой человек поделился с ним и мучавшими его мыслями, сомнениями о себе и прожитой жизни, которые возникают у любого человека, достигающего возраста старости. На что «случайный» знакомый рассказал ему одну мудрую, древнюю восточную притчу…
«Птицы и камень» — это самый яркий, впечатляющий по информации рассказ из этой плеяды. Речь идёт о необычной встрече главного героя Сэнсэя с Максом, который некогда долгое время находился рядом с Сэнсэем. Но теперь этот человек предстал перед ним в несколько ином виде — девочки, в тело которой попала его душа после автомобильной аварии. Необычный разговор по душам о прошлой жизни, переоценка ценностей Макса в связи с пережитым и настоящим, оставляет неизгладимое впечатление от этого рассказа и заставляет по-другому взглянуть и скорректировать собственную жизнь. Кроме того, в книге много занимательных сведений о человеке в научном свете и понимании древних, о том, откуда «рождаются» мысли и как их контролировать. Есть интересные данные о «Молитве Иисусовой» — одной из самых таинственных и эффективных духовных практик в христианстве, о преподобном Агапите — известном в веках монахе-врачевателе Киево-Печерского монастыря, о современном духовном старце Антонии. И ещё много важного для тех, кто идёт по духовному пути и стремится быть Человеком!

bast.jpg

6. Перекрестье. Исконный Шамбалы. Очень динамичный, увлекательный детектив, повествующий о реализации через разведслужбы секретного проекта тайной элитной организации славян, истоки которой восходят к началу XX века, к легендарным офицерам спецслужб, занимавшихся поиском Шамбалы. Действия происходят в 1994-1995 годах. В реализации данного проекта, сыгравшего в последующем одну из основополагающих ролей в развитии событий в славянских государствах, был задействован главный герой книги «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» — Сэнсэй. Благодаря его профессионализму, личному мировоззрению, неординарным способностям и таланту универсального аналитика была ликвидирована опасная проблема, курируемая преступным миром, которая представляла серьёзную угрозу данному проекту.
Наряду с захватывающей динамикой в книге много интересного: о работе спецслужб, о подлинной истории прошедших событий, имеющих отголоски в настоящем; полезной познавательной информации о человеке и его феноменах; таинственных пророчеств и необычного видения проблем человечества с совершенного иного всеохватывающего угла зрения. И, конечно же, золотая нить творчества Анастасии Новых, выраженная в словах и поступках главного героя Сэнсэя — в любых ситуациях будь прежде всего Человеком и неси это звание по жизни с Честью и Достоинством!

BC2_1457123107.jpg

7. Эзоосмос. Исконный Шамбалы. Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание ее тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности... Очень многие так называемые болезни людей, внезапные депрессивные состояния, попытки суицида, несчастные случаи, убийства зачастую являются следствием проявления деятельности скрытых сил. Когда-то были и те, кто им активно противостоял, защищая людей на той стороне реальности. Чаша весов Добра и Зла - в руках самого человека.

e.jpg

Источник: http://schambala.kiev.ua/index.php/2011-03-24-11-51-41

Теперь напишу немного от себя. Я нашёл в интернете эти книги увидев в ленте новостей какого-то паблика вк. Мама как раз спрашивала, какой подарок я хочу себе на новый год и я сказал, что хочу эти книги. Получилось 400 грн за 7 книг, плюс 32 грн за доставку. Сейчас уже дочитываю первую книгу "Сэнсэй - I" и очень доволен приобретением. В который раз убеждаюсь, что живая книга, которую держишь в руках просто не сопоставима с файлом висящим на компе или в смартфоне. Дано очень много эзотерической информации для духовного и физического развития. При чём не только теория, но и вполне реальные практики. Сначала книга мне была просто интересна и я прочитав какую-то её часть, всё так же оставался вялым как и обычно, но через какое-то время она действительно стала(пока, что только временно) повышать мне энергетику и энтузиазм, стало появляться больше желания жить и чем-то заниматься. Конечно в ней есть такие знания, которые я ещё нигде не читал. В этой книге смешана информация из боевых искусств, реальных духовных практик, а так же то, что находится у истоков существующих религий(то есть как их извратили и что там на самом деле имелось ввиду). Если раньше я знал, только то, что при помощи религий косят бабло и направляют массы на войну, то теперь я знаю, что до создания религии и Будда, и Иисус и даже Магомет распространяли подлинное учение и практики о достижении просветления. Ещё часто вспоминается трансёрфинг, так как книга постоянно напоминает о том на какие невероятные вещи способен человек, который действительно поверил в себя и свои силы. Так же присутствует инфа о том, что такое Шамбала, какие души там обитают, и что на самом деле там происходит. На все 100% рекомендую к прочтению психонавтами.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть еще кто-то из прочитавших, можете что-то сказать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

копирайтинг какойто очевидно ж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, Fruttis сказал:

копирайтинг какойто очевидно ж

Ну как сказать...

С одной стороны. Сэнсэя, о котором там идёт речь, зовут Игорь Михайлович и по книге, кроме всего прочего, он был костоправом. Я ради интереса ввёл имя Игорь Михайлович в гугле, сначала мне выкинуло сайт о лечении позвоночника без хирургического вмешательства, там целая клиника и врач в ней Игорь Михайлович. Дальше я увидел в результатах поиска ссылку на официальное издательство этой книги "АллатРа", там тоже была инфа о его лечении позвоночника, номера, ссылка на первый сайт и т.д. Он кстати живёт в Киеве. Ну и потом там же и по книгам инфа. И ещё я узнал, что АллатРа - духовное сообщество в Украине. И видел именно духовные интервью с этим самым Игорем Михайловичем на этом сайте и на официальных группах вк. Вообще книга написана в жанре повествования от первого лица 16-ти летней девушки, которая заболела раком мозга, потом пошла заниматься кунг-фу и там встретила Сэнсэя, который кроме кунг-фу владеет ещё и духовными практиками, благодарю которым она вылечилась, как показало МРТ. После чего, она продолжила с ним заниматься.

Сам же Сэнсэй говорит, что его знания стары, как мир, что это было известно существующим ранее цивилизациям и для них всякие невероятные способности и достижения технологий их времени были такими же простыми, как для нас сейчас наши. Зеланд ведь кстати тоже говорил нечто подобное о своём знании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

начинал читать увлекает - да, откровения - нет. я бы сказал - примитивное подражание всему в том числе КК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу