Авторизация  
marafet

Кислотный дом

Рекомендуемые сообщения

 

Кислотный дом

В феврале месяце отправились с другом на дачу. Легли спать, на утро как говорится на пустую кишку и с мантрой накрыли два входных билета одеялом языка.

Вышли на улицу и пошли растворять билеты.

Друг зашёл домой, я остался за забором, направил свой взгляд вверх вперед на деревья и почувствовал, что они живые, они двигались, дышали, птицы радостно подпевали в такт вибрациям планеты. Ветер словно воздух в лёгких наполнял всё вокруг, я понял, что мир такой же организм, как и мой, полностью идентичный и по физике и энергетике, я почувствовал себя отдельной клеточкой-частью этого организма... Тут вышел друг

                Прошлись ещё не очень долго, обсуждали тему, что у Земли существует свой ритм и самое разумное подстроится под него, довериться ему, а не гнать свою волну. Что может сделать корабль в океане против него самого же?

Мы вернулись домой.

У нас были заготовлены благовония, изображения индуистских полубогов и Кришны, а так же Шри янтры в двух цветах: желтый (золотой) и зеленый. Мне понравилась желтая Шри янтра и я взял её и начал разглядывать. Ум начал принимать сигналы, эго не мешало. Информация была загружена, осталось не потерять мысль. Я взглянул на яркое Солнце за окном, слегка прищурившись я заметил крест (из центра Солнца вверх и вниз, влево и вправо расходились пучки света, увеличиваясь к краю видения). Я как будто смотрел на себя сверху и плоскости, образующиеся от этого креста как, будто были трехмерным измерением, а я находился снаружи него, словно моя сфера трехмерного восприятия пересеклась с другой 3-х мерной сферой. Возможно это было ощущение 4х мерности пространства или ещё чего.

Я повесил Шри Янтру на стену, и мы начали наблюдать за ней. Я видел в ней то же самое, что только что видел в Солнце. Точка в середине-это я сам, вид сверху, треугольники-это плоскости пространств, словно множество сфер восприятия слились в 2х мерную плоскость. Так же я заметил, что 3 цвета (красный, синий и зеленый) являются RGB пространством, из которых получаются все остальные цвета. Я так же отметил, что гармония — это радуга! Каждой музыкальной ноте соответствует цвет в радуге, так же чакры являются радугой снизу красный, сверху фиолетовый.

Затем я переключился на ламинат, по нему был забросан разноцветный бисер. Бисеринки двигались к свету от окна, я решил проследить за одной, она превратилась в волну-барашка и вызвала чувство неуверенности, я не знал, хорошо это или плохо. Я выставил палец, и барашек устремился к нему, и не он один, соседние бисеринки-волны-барашки так же устремились к нему. Я рассуждал вслух.

-Так в жизни и бывает, непонятно, что к тебе приходит, сначала оно выглядит как барашек, а затем из волны показывается либо змея.

И тут барашек развернулся и оттуда показалась голова змеи с языком, соседние сделали так же и стремились к моему пальцу, быстро втягивая и выстреливая своими языками.

-Либо кто-то, кому действительно нужная помощь...

И тут соседний барашек развернулся и оказался небольшой улиткой...

Я переключился ещё на одного барашка, начал концентрироваться на нём, было ощущение, что я могу достать его из ментального плана в физический, я чувствовал его на своём пальце..

Спустя какое-то время я посмотрел на кирпичную кладку камина, раствор в швах изменил цвет, а после вовсе исчез, кирпич как шоколадные плитки начал таять, мы решили выйти на улицу.

                Я взглянул на дерево рядом с соседним домом, по нему ползали прозрачные гусеницы, собирая радужный бисер-концентрированную энергию от Солнца (это было игрой света от солнечных лучей). Я посмотрел на снег под ногами, в нём проглядывались такие же красивые прозрачные гусеницы. Я взглянул на Солнце, как же оно красиво, как же всё вокруг красиво и гармонично, я чувствовал спокойствие, словно я дома.

Я упал на снег на спину и пролежал, глядя на солнце с пол часа (о чём потом сильно пожалел, заработал ожёг глаз, идиот). Мне пришло понимание того, что все ответы скрыты внутри меня, я решил больше не искать учителей, мастеров, разные практики, направленные на работу с мозгом, чтобы что-то понять через мифы и легенды. Теперь только максимум практики и минимум теории. Солнце-это единственное, в чём я уверен, что оно есть, что оно яркий свет, что оно если не источник, то самый мощный во вселенной ретранслятор, но мы не можем понять его свет, он ослепителен..

p.s. Занялся холотропным дыханием, понял, что нужно начать избавляться от внутренних зажимов, не устранив их, не очистившись не сможешь воспринимать чистый свет правильно, это как смотреть через грязные очки на что-то, интерпретация будет неверной..

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу