Recommended Posts

Мерцающие тени собирались и выстраивались в фантастические образы перед моими глазами, в то время пока я засыпал. Какие-то странные конструкции, живые существа и их соединения. Еще присутствовали повседневные мысли, но уже уступали сновидческиму голосу сознания. В какой-то момент, я понял, что ничего не вижу перед глазами. Полностью уйдя в себя, меня окружала черничная скорлупа погасшего восприятия. Не было ничего кроме меня, черноты и моих мыслей. Но не меня как тела, а самого сознания. У меня возникло ощущение, что я нахожусь в немыслимой дали от мира. Я пребывал в невесомости и совсем не чувствовал тело. Меня наполнил небывалый восторг от этого рандеву с самой Тьмой. Более того, это была не просто тьма. Это – я сам, и нет ничего кроме этого. Должно быть, я живая тьма! Подумалось мне.

...

Другой случай, когда я находился в похожей тьме, был, когда я потерял сознание. Я долго нежился в теплой в ванне с плохой вентиляцией, пока сознание не выключилось из-за нехватки кислорода. Но оно не выключилось! Я хорошо помню себя в густой черноте. Себя, или свои спутанные мысли. Потом голос. Далекий и от этого еле слышный голос откуда-то сверху. Я устремился наверх, и это далось мне с трудом. Голос становился громче. Я слышал свое имя. Это мать пыталась до меня дозваться. Когда сознание вернулось, я не мог понять где нахожусь.

...

Так кто же я? Человек? Или беспроглядная тьма из которой соткано мое сознание? Это темное место, сознание, находится на самом краю вселенной и, может быть, я еще вернусь в кокон из живой нефти из которого когда-то выбрался на свет этой загадочной жизни. Погоди Тьма, ты еще обнимешь и поцелуешь мой разум, когда свет моих глаз погаснет навсегда.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sirius Black пора и фамилию добовлять - епрта каламбур получился! 

А ваще хорошо что темноты не боишься. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу