nowherr8r

Баклофен (Баклосан)

Рекомендуемые сообщения

junkie - 4.11.2006, 11:04

Баклофен

МЕДИЦИНСКОЕ ОПИСАНИЕ

Латинское название: Baclofen

Действующее вещество: Баклофен (Baclofen)

Фармакологическая группа: Средства, влияющие на нервно-мышечную передачу

Нозологическая классификация (МКБ-10): G35 Рассеянный склероз. G83 Другие паралитические синдромы. G93 Другие поражения головного мозга. G95 Другие болезни спинного мозга. I64 Инсульт, не уточненный как кровоизлияние или инфаркт. R25.2 Судорога и спазм. S00-S09 Травмы головы. T09.3 Травма спинного мозга на неуточненном уровне

Состав и форма выпуска: 1 таблетка содержит баклофена 10 или 25 мг; во флаконах по 50 шт., в картонной пачке 1 флакон.

Фармакологическое действие: Миорелаксирующее, антиспастическое, анальгезирующее.

Угнетает моно- и полисинаптические рефлексы в спинном мозге; уменьшает тонус мышц.

Фармакокинетика: Хорошо всасывается из ЖКТ. Cmax достигается через 2–3 ч. Связывание с белками — 30%. T1/2 — 2,5–4 ч. Дезаминируется в печени (15%), выводится главным образом почками (70–80%) в неизмененном виде и в виде метаболитов.

Показания: Спастические состояния поперечнополосатой мускулатуры при заболеваниях (рассеянный склероз) и поражениях (травмы, опухоли) спинного мозга, инсульте головного мозга, церебральном параличе, воспалении мозговых оболочек, травмах головы и др.

Противопоказания: Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки.

Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно при беременности, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, бессонница, головокружение, головная боль, слабость, усталость, спутанность сознания, нарушение равновесия, уменьшение скорости реакции, психическое возбуждение, эйфория, галлюцинации, депрессия, кошмарные сновидения.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): артериальная гипотензия, сердцебиение, боль в грудной клетке, коллапс.

Со стороны органов ЖКТ: отвращение к пище, извращение вкуса, тошнота, рвота, запор, диспептические явления, боль в животе.

Со стороны мочеполовой системы: непроизвольное мочеиспускание, энурез, задержка мочеиспускания, анурия, гематурия, импотенция, нарушение эякуляции.

Со стороны респираторной системы: ощущение заложенности носа и удушья, угнетение дыхания.

Прочие: мышечная боль, кожная сыпь, зуд, отеки стоп, потливость, увеличение массы тела, парадоксальная реакция.

Взаимодействие: Повышает эффект гипотензивных средств; средств, угнетающих ЦНС; фентанила. Действие усиливают трициклические антидепрессанты.

Передозировка: Симптомы: сонливость, потеря сознания, кома, угнетение дыхания, галлюцинации, психическое возбуждение, нарушение аккомодации глаза, отсутствие зрачковых рефлексов, судороги, расширение периферических сосудов, гипотензия, брадикардия, гипотермия, тошнота, рвота, понос, избыточное слюноотделение, повышение активности ЛДГ, АСТ и щелочной фосфатазы.

Лечение: промывание желудка, применение активированного угля, искусственное дыхание, поддержание сердечно-сосудистой деятельности.

Способ применения и дозы:

Меры предосторожности: С осторожностью применяют у пациентов с нарушением функции почек, печени, инсультом головного мозга, нарушениями дыхательной системы или повышенным тонусом сфинктера мочевого пузыря, психотическими синдромами, шизофренией, судорожными состояниями и состояниями спутанного сознания, у больных старше 65 лет. Дозу препарата следует понижать постепенно, во избежание возникновения судорог, беспокойства, тревоги, галлюцинаций, психических нарушений, повышенного мышечного тонуса. В случае возникновения таких симптомов как боль в грудной клетке, удушье, коллапс, гематурия, депрессия, спутанность сознания, галлюцинации, кожная сыпь, судороги, нарушение зрения, значительное уменьшение мышечной силы, рвота необходимо немедленно обратиться к врачу. Не следует применять во время работы водителям транспортных средств и людям, профессия которых связана с повышенной концентрацией внимания.

Срок годности: 5 лет

ЭФФЕКТЫ

В первую очередь достаточно сильный антидепрессивный эффект. Уверенность в себе местами перерастающая в наглость. Люди знающие что я иногда юзаю баклофен всегда миня палили из-за наглости пЃЉ Хочется со всеми поговорить, всё нравится, пропадают комплексы, вплодь до разговор с низнакомыми людьми на любые темы. Хотя если дозировка баклофена была очень большой может наоборот возьникнуть агрессия, что с виду будет напоминать пьяного агрессивного человека. Это к тому, что под баклофеном сильно увеличена эмоциональность. Из крайности в крайность. От эйфории к депрессии, от любви к агрессии. Хотется поглумицо, походить, повеселицо любыми возможными способами. Хочется секса, что наблюдается и у мужчин, и у женщин. Даже просто поговорить с особями противоположного поста очень приятно. Наблюдается сонливость, про что есчё будет сказано в «побочных действиях». Бывало едешь в маршрутке, вырубает на несколько минут, а кажецо что прошло много времени. Или дома прилёг, поспал пол часа-час и просыпаешься бодрым, как будто спал долго и полностью выспался. Т.е. сон с потерей времени. При ежедневном приёме потребность в сне снижаецо. Вырубает периодически на нибольшое время и всегда выспавшийся. Снов никаких лично у меня нету. Есчё очень жарко. Особенно когда съешь миллиграмм так стописят, так вообще весь горячий, красный, жарко.

ДОЗИРОВКИ

Дозировка подбирается индивидуально. Всё зависит от индивидуальной переносимости, физического состояния организма. Также следует добавить, что баклафен лучше принимать на отдохнувший, выспавшийся организм иначе вас может просто срубить спать. Итак, более конкретно про дозировки: 50мг-достаточно слабый эффект, улучшается настроение, некоторые просто никаких изменений ни замечали, хотя они просто их ни поняли - поверьте, они есть; 75-100 – а вот это уже поинтереснее, эффекты уже трудно ни заметить, всё становиться радостным, тем более если помимо баклофена употребить есчё что-нить; 125-150 – сильный эффект, полный спектр ощущений, описанных в разделе «эффекты». Ни стоит на первый раз употреблять 150 и более мг, так как если ваш организм окажется слаб для этого, то всё может окончится блёвом, потерей координации, потерей сознания, а в худшем случае реанимацией (!!!) – количество таких случаев достаточно велико. Не маловажный факт то, что баклофен начинает действовать более- менее тока часа через полтора-два, ТАК ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ СЛЕДУЕТ ДОГОНЯЦО – запросто можно словить передоз. И другой нималоважный факт состоит в том, что если на нём марафонить, то очень быстро вырастает толерантность и вы начинаете запросто закидывать по 200мг, а может и больше (!!!), да есчё и с догонамипЃЉ. Стоит отметить, что при ежедневном приёме больших доз баклофена, может наступить неприятная отмена в виде совсем противоположных эффектов психологического плана включая достаточно нислабую депрессию.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Баклофен отлично взаимодействует с любыми веществами, только главное не переборщить. Как сказано в инструкции, баклофен усиливает действие препаратов влияющих на ЦНС. Вроде как все вещества так или иначе влияют на ЦНСJ. Итак поехали:

1) Самое просто добавить алкоголя, например пиво. Усиливают действие друг - друга. Тока главное с алкоголем не переборщить и ни заливаться водовкой или чем-нить другим крепким и в больших количествах, т.к. сдесь возникает большая вероятность рвоты, а также вероятность прокатиться на реанимашке, чего вам ни советую J. В таком миксе и одного и другого рекомендуется брать в нибольших количествах. Бака например 75мг.

2) С травой на мой взгляд отличное сочетание. Мало вероятности получить какой-либо нигатив, а уж позитива и эйфоричности хватает. Лучше всего курить план естественно, когда баклофен уже достаточно хорошо проявил о себе, т.е. часа через 2-3.

3) Лично я пробовал и вместе с опиатами. Так получалось, что когда ставился маком, баклофен уже вовсю действовал. Думаю 50-75мг ни повредит, а действие опиата усиляется. В больших количествах возникает опасность передоза, т.е остановка дыхания и смерть.

4) В миксе с коаксилом баклофен также должен уже нормально действовать, когда вы принимаете коаксил. Я юзал коаксил в/в. В этом случае приход усиливается, а действие нимного продлевается. Дозировка и того, и другого на любителя.

5) Приём баклофена до приёма стимулятора усиливает эффект и продлевает действие, а также достаточно мягко отпускает. Дозировка на любителя. Больше 100мг думаю ни стоит.

6) При приёме баклофена с небольшими дозами DXM получается очень эйфоричный микс. Эффекты одного и другого интересно сочетаюся. Дозировка баклофена до 75мг, DXM– доза 1-2 плато. На высших плато DXMмиксовать не имеет смысла, а также могут возьникнуть опасные побочки.

НЕЛЬЗЯ НИ ОТМЕТИТЬ ЧУДЕСНОЕ СВОЙСТВО БАКЛОФЕНА СНИМАТЬ С ЛЮБЫХ ОТХОДНЯКОВ И ПРОГОНЯТЬ ДЕПРЕССИЮ!!!

Побочки

Сразу заметные нидостатки это сухость во рту и нарушение координации. При больших дозах сухость во рту достаточно сильная, а нарушение координации становиться заметным. Один из главных недостатков состоит в том, что баклофен сильно раздражает желудок, из - за чего вызывает тошноту. На моей памяти тошнота и рвота была у принимавших баклофен начиная с дозировки 125мг. Хотя это всё индивидуально. После приёма баклофена лучше хорошо поесть, а также если тошнит стоит хоть что-нибудь перекусить. При частом раздражении желудка может возникнуть гастрит, поэтому ни рекомендуеца принимать на голодный желудок, либо долго ни есть после приёма препарата.

При заболеваниях почек и печени стоит снизить дозировку. Препарат бьёт по печени. Так как баклофен миорелаксант, то он расслабляет мышцы. Если например препарат принять утром, то днём будет наблюдаться сонливость, иногда сильная, ну и по анологии если днём или вечером, то к ночи и т.п. Чем больше дозировка, тем сонливость сильнее.

Трип-репорт генерала про передоз баклофеном

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

от себя добавлю, что лучше после приёма сабжа не кушать и алкоголь не пить, ибо даже маленькая бутылочка пива может вызвать сильнейшую рвоту......

И ещё лучше частно не употреблять, т.к вызывает психологическую зависимость от состояния если марафонить как я... и больше 250 мг тоже не стоит, а вообще препарат очень хорошо стирает память, так что подумайте перед тем как пить его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть под баклофеном наоборот надо чтобы не тошнило, т.к. тошнит из-за повышенной кислотности в желудке. мне его больше нравится по ноздре пускать, так побочек меньше. больше 125мг принимать не советую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раньше немного нравился, а щас что-то совсем не охота его. Больше 250 мг. хавать его нельзя, больше 200мг. лучше не стоит. По-тупости как-то раз за вечер скушал 350 мг, потом 3 дня не спал и все мышцы болели. За эти 3 дня меня это баклофеновое состояние просто заебало. Думаю, что перед бухичем можно колеса 3-4 закинуть, алко он не плохо усиливает, но будьте осторожны, с бухлом бакл. память отшибает, по-этому как-то не очень охота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

по ноздре если слизистой плохо не будет при дозировке от 50 до 70?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если нюхать много то лучше с перерывами.... за раз в среднем можно впылисосить 100-150, правда потом будет неприятно :!:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну, девушки кажутся симпотичнее и как-бы хочется их. но это не совсем то, что можно назвать эмпатоген, иначе и бухло можно эмпатогеном назвать=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ну, девушки кажутся симпотичнее и как-бы хочется их. но это не совсем то, что можно назвать эмпатоген, иначе и бухло можно эмпатогеном назвать=)

Это понятно :!:. Я имел в виду, под ним сильно раскрываешься психологически?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на попиздеть пробивает сильно, прямо как стимы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

люблю работать под баклахой...не так устаю, улыбаюсь, позитив, разговариваю со всякими вещами)

попускает уныло только...если не догоняца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мой любимчик :!: Сижу, правда, на нем уже больше года Т_Т

Эмпатоген сильный, хотя, конечно, от человека зависит. Полное отсутствие всех комплексов, уверенность в себе плюс дикая эйфория :!:

Алсо, на первый раз принимать не больше больше 75 мг на сытый желудь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как сказал Алексей1917: Всем нравится до первого блева.

Блевать с него плохо и крайне неприятно)

Я с него дозанулся однажды по глупости, больше тяги к нему не имею)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость lem

Почки меня уговорили не использовать его.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

по рецепту?

и сколько стоит примерно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
по рецепту?

и сколько стоит примерно?

как обычно фактически(могут продать , могут не продать)

а стоит где-то в районе 350.

не люблю его эффект в желудке(.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
по рецепту?

и сколько стоит примерно?

330 за 50 колёс по 50 мг, 150 за 50 по 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не люблю его эффект в желудке(.

если по ноздре пускать неприятных ощущений в желудке почти нет

330 за 50 колёс по 50 мг, 150 за 50 по 10

по 50мг не бывает баклофена. по 25 и по 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

330 за 50 колёс по 50 мг, 150 за 50 по 10

по 50мг не бывает баклофена. по 25 и по 10

И слава богу, кстати. Куча народу бы подохла скушав всего по 6-8 50мг. колес с бухлом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не люблю его эффект в желудке(.

если по ноздре пускать неприятных ощущений в желудке почти нет

330 за 50 колёс по 50 мг, 150 за 50 по 10

по 50мг не бывает баклофена. по 25 и по 10

моя описка :!: задумался...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я дурак. пережрал недавно. + курнул убойно. скушал 150 мг, сутра проснулся и проблевался. третий день мутит, тошнит и сон нарушен. что нить можно посоветовать мне?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Гы, у нас 50 таблов 25 стоят почти 400р

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
я дурак. пережрал недавно. + курнул убойно. скушал 150 мг, сутра проснулся и проблевался. третий день мутит, тошнит и сон нарушен. что нить можно посоветовать мне?)

пей побольше воды, выведется быстрее из организма. возможно активированного угля стоит съесть, но это только мое предположение, точно не знаю поможет или нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже вроде ранее на старом форуме отписывался о этом препарате в целях пси-исполизования, и повторись в другой форме еще раз -> бакл-беспсихонавтичная шняга. Впервые пробоывал его, когда было где-то мне 17-18 лет. На выходах от него бывало хреново именно физически, даже после 75мг, этот самый выход затмевает все его так сказать некоторые (эйфоритические и эмпатогенные) пси-эффекты, при этом такой отходняк явно может говорить о сильном ударе по организму.

Когда собственными силами и плотными практиками впервые достиг особого пси-уровня, как-то решил изменить данное особое состояние приняв где-то 100мг => потащило вниз => в итоге понял, что это вещество мне противно, почти так-же как алкогольное опьянение, с тех пор бакл занес в свои черные списки пси-веществ наряду также с транками, барбитуратами, опиатами и прочей хренью. По существо опыт который дает баклофен в большей степени "торчковый", чем "психонавтичный" .

И в заключение хочу добавить специально для любителей марафонить на бакле => "Внезапные прекращение приема баклофена, независимо от причины, приводит к осложнениям, которые включают повышение температуры, изменение психического состояния, спазмамам, мышечной ригидностости, в редких случаях возможен к рабдомиолиз, сбой полиорганной системы и смерть (1)

Рабомилиз кстати может проявляться уже на 2й недели марафона на высоких дозировках, что в свою очередь приводит к опочечной недостаточности вплоть до "остановки почек". Так, что настоятельно рекомендую, если вы на длительном марафоне - то снижать дозировку постепенно, в течении 2х недель, пока не дойдет до 10мг в сутки. А если вы психонавт - то полностью обойтись без подобных баклоопытов. )

Также мнение врача и исследователя (psy)/(psi)-явлений, проанализировавшего порядка более 100 отчетов о внетерапевтических применениях баклофена:

Еще один типичный рекреационный психотроп, по действию в чем-то схожем с GHB,

эффекты по большей части эйфоритические, эмпатогенные.

Про его психоделическое действие в целях получения какого-либо значительного опыта – трудно говорить т.к. оно весьма неоднозначно.

Были некоторые сообщения о том, что при длительном употреблении может вызывать некоторую умеренную физическую зависимость, однако даже повышение дозировок, в связи с толерантностью, перестают уже давать желаемые эффекты, при этом количество негативных побочных эффектов вместе с этим умножается. - в конце концов общее состояние потребителя становиться предельно отрицательным, даже при дальнейшем употреблении в высших дозировках. При отмене или резком снижении дозировки возникает четко выраженный абстинентный синдром, первая стадия которого длиться до 2-х недель, а вторая до месяца. В случае если не возникли какие-либо заболевания в связи с злоупотреблением, то общее состояние вероятно нормализуется только по истечению года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу