Авторизация  
Pauk

Небесный Телеграф.

Рекомендуемые сообщения

Смотри Акуратнее будь.Это могут быть те же бесы(летуны,лярвы,пиявки их много названий).Не слушай голоса.Человечество полностью технократично и под их контролем.Они питаються желаниями.Они мысли,он везде.Видят что ты пошел на путь другой,могут сбить тебя с толку.Не. Слушай голоса,это не ангелы.И это точно не Бог.Я насмотрелся уже на их уловки.Когда будешь в астрале,сразу поймешь о чем я.Они мастеру на иллюзии..Но стоит тебе их вычислить,шугаються как огня.В астрале они против тебя безащитны,могут только устраивать шоу и ныть какие они добрые.НЕ СЛУШАЙ ГОЛОСА!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мои поиски до боли напоминают то, о чём говоришь Ты.

В мухоморном трипе я искал ответы на вопрос о вере, голос сказал "верь в чудеса". Чудеса отдавали налёлом христианства, с извечными тёрками о Чуде. Как-то это было не по мне. Ни христиане, ни их чудеса. А потом приснилась мне песня "Они летят", я её и раньше сотни раз слышал, но как-то ни о чём. И вдруг понял, из этой песни, что имел ввиду автор, какие-такие чудеса. Быть добрее - да! Да, Паук, реально по кайфу жить и быть добрым. Это тяжело, невероятно, в нашем социуме практически не реально, но если проникнуться, то доброта - почти ИСС, со своим кайфом. Именно такие - добрые люди делают те, чудеса, о которых в песне.

Да, становиться невидимым - чудеса. Бессмертие - чудеса. Магия - чудеса. Но не то, не те чудеса.

Жизнь сама по себе - вот чудеса, это немного сентиментально, и не целиком принятая мной философия жизни, но так быть может оптимально для меня. Но к этому, чую, мне долго идти. Наркотики? Глюки-визуалы? Да, неплохо... Но фальш. Северное сияние - тоже нечто глючное, но это всего лишь творение природы, и это чудо, увидеть это своими глазами по мне намного интереснее и круче, всех возможных визуалов. Чудо в нашем мире, и не пиздите, что это не так - это бескорыстные поступки, в наше время - я бы сказал подвиги. Вместо тысячи слов - пусть не подвиг, но хотя бы поступок.

А чистая, вечная любовь? Которая - слепое знамя дураков... Может и нет её, но у меня на данном этапе есть женщина, с которой я переживаю день за днём чудеса любви. Быть собой, с нужными людьми, не лгать, не делать того, что противится твоему смыслу, любить за просто так, жить просто так, я начинаю путаться в мыслях, но все мы знаем, как непросто сформулировать то, вокруг чего ходишь кругами и не можешь нормально объяснить, и все твои слова для других, то ли бред, то ли полунамёки какие-то. Я не знаю. И всё ещё ищу, ищу чудеса, хочу научиться делать чудеса для других за просто так, мне это в радость. Но всё слишком неоднозначно, много ошибок, преград и всей хуйни. Может жаль, что не верю хоть в какого-нибудь бога, когда веришь во что-то чистое и светлое, просто легче, легче и есть надежда. Да и нужен ли тот бог, когда человек способен на множетво дел/поступков/чудес, называйте как хотите.... Нужен ли бог, есть ли он, когда мы всё можем сами. Все для своего счастья. А что есть счастье? Тоже хуй знает. Сейчас я пытаюсь тут что-то вам написать, и именно в эти минуты - я уверен, что счастье - это и есть одно из чудес, но врятли я смогу(да и любой из вас) стать счастливым в широком смысле этого слова. Я стану им, когда счастливы будут мои дети, жена, семья, когда я буду знать, что это я сделал их счастливыми, научил необходимому, помог чем мог, дал старт в жизнь, был хорошим отцом, заслужил их любовь и уважение. Наверно придётся адски пахать, физически и морально, чтобы сделать их счастливыми, но только сделав это Я САМ БУДУ СЧАТЛИВ. Наверно потому что мои интересы и желания, кроме написанного - просты, низменны, да и не надо толком ничего, нет стремления ради себя. Да, блядь, точно! Теперь я полностью уверен в том, что буду делать дальше. Делать чудеса. Это будет больно, но я уверен только таким путём можно мутить такое простое волшебство чудес, делать всё необходимое для радости и счастья людей, и тогда, когда Тебе скажут хотя бы спасибо - будет кайф. Тогда чудеса начнут случаться и с тобой. Все мы многого хотим и требуем? Но что сами отдали доя этого?

Хуйню написал, как школьник, нет тут психонавтики, нет веществ и практик, но есть Я.

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вся наша жизнь сплошное Садо-Мазо. Хочешь получить удовольствие - заплати болью.

И так везде и во всём. Как на физическом плане, так и на духовном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вере вашей будет вам. :cosmo:

во что верите - то и получаете - что ищете - то сами и создаете.

Всё есть Программа (с) мой. Так программируйте свою Жизни и Реальность осознанно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже овен, мне это очень близко! Паук, мы сами творим, Мы сами Боги! Респект за Психосинтез!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть прикольная книга "Основы физики духа" от небезызвестной Лаборатории Альтернативной Истории.

vdbjLl-J564.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"></span>

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://ruckp.org/user/68-skunki/" id="anonymous_element_5" title="">Skunki</a> </span>писал: Смотри Акуратнее будь.Это могут быть те же бесы(летуны,лярвы,пиявки их много названий).Не слушай голоса.Человечество полностью технократично и под их контролем.Они питаються желаниями.Они мысли,он везде.Видят что ты пошел на путь другой,могут сбить тебя с толку.Не. Слушай голоса,это не ангелы.И это точно не Бог.Я насмотрелся уже на их уловки.Когда будешь в астрале,сразу поймешь о чем я.Они мастеру на иллюзии..Но стоит тебе их вычислить,шугаються как огня.В астрале они против тебя безащитны,могут только устраивать шоу и ныть какие они добрые.НЕ СЛУШАЙ ГОЛОСА!!!
</h3>

<div>Когда на тебя снисходит свет и блаженство, то не можешь и не хочешь принимать это существо за летуна, ты хочешь верить, что это добрый дух, ангел, архангел или один из богов вещает тебе истину. А вдруг это действительно так?</div>

<div> </div>

<div>

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://ruckp.org/user/639-pauk/" id="anonymous_element_1" title="">Pauk</a></span> доброта да, мне недавно открылось, что я ничего не добъюсь если не буду нести добродетель.</h3>

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"></span></h3>

<div>

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://ruckp.org/user/17680-on-caterpillar/" id="anonymous_element_12" title="">On Caterpillar</a></span> Паук, мы сами творим, Мы сами Боги!
</div>

<div>Мы жалкие человеческие существа, ещё пока что. До Богов нам ой как далеко, хотя порой нам может казаться что если мы можем пойти на лево или на право, то мы сами можем творить и выбирасть пути, но это в нашем ограниченном состоянии. Древние видящие стремились стать неорганическими существами(духами)-их возможности в разы превышают наши, так как они безтелесны и жизнь их продолжается тысячи лет, новые видящие пошли ещё дальше, куда они пошли мне неведомо, мой уровень энергетики слишком низок что бы постичь это сейчас.</div>

<div> </div>

<div>Стремится к лучшим мирам это прекрасно!</div>

</div>

<div> </div>

<div> </div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и от куда эти странные знаки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мне абсолюно по боку монотеизм. Если вам помогают эгрегоры, к которым вы сопричастны - это ваше дело. Не судите - да не судимы будите. Также и чисто сухая наука - скучна и бессмысленна, как вращающиеся шестирёнки. Если Вселенная возникла из точки, то кто-то её создал. Ну не могла же она высраться сама из неоткуда! Наш мир вполне разумен и явно живёт по законам, значит есть что-то. Где-то полгода пытаюсь наладить контакт с высшими существами. Видно что здесь на Земле, несмотря на компьютеры, до сих пор человеки находятся в дикости. Жадность, алчность, корысть, хитрость, капитализм и эксплуатация. Не все люди такие, но большинство делится на волков и овец, и лишь некоторые (в частности психонавты) начинают переходить в новую эру. И вот мне интересно, если они оттуда видят нас, гневаются или жалеют неразумных детей. Думают как сделать лучше: послать очередного мессию или затереть к чертям собачим этот вавилон-атлантиду, чтоб начать всё заново. Детство шло периодами: сначала всё как по маслу и в конце - переворот. У меня были случаи в жизни из ряда мистики, поэтому и не хочеца прожить жизнь как пень, надо узнать как всё появилось и зачем ты тут. Глюков я насмотрелся, это весело, но со временем они приедаются как бассейн-лягушатник, да и с психологией вроде норм. Это я к тому - что фанатеть мне нет смысла. Ну и пытался я и в релаксе, и в депривации и пр. практиках, и в трипах настроиться на божественную волну. Где ВЫ ТАМ, АУУУ!!! СОС! Отзовитесть! Всегда была только тишина, либо предсонные голоса - генеринг моего мозга. Я был по жизни очень упёртым (наверное овенновность сказывается :) - шёл напролом, думал если всё делать обдуманно, логично - то всего добьёшся сам. Потом жизнь меня обломала и перекрутила в очередной раз. Типа раскажи богу о своих планах и он только рассмеётся. Но какие там боги! Мы сами всё можем - вон на Луну же слетали. Значит сможем, если захотим и приложим силы. И потом я ударился в сатанизм (Ницше, Лавей, Шопенгауэр, античная школа) - что ещё больше меня укрепило в возможностях трезвого и научного подхода. Ну а потом жизнь опять меня перекрутила. Хуле пацан - не зазнавайся! Мы и не такое можем с вами, муравьишками. У меня не то что обида, но уже злость на всё пошла. Думал я не показать ли ИМ всем фак и не прыгнуть ли с моста? Потом перешёл на Кастанеду. Безупречность, сталкинг - воля тренирует тело, ум и дух. Все состовляющие Единого Поля равноценны. Если не будешь тупить - то даже Орёл тебя не тронет. Ага. Вот значет как. Вот она лазейка! Так я пошёл по пути нагвализма-буддизма. Затем меня опять брутануло! Какого хуя! Вы там чё - совсем чтоле ебанулись! Сколько уродов безнаказанно шмыгает - а вы меня тираните! ЗА ЧТО!!! Гордыня, Эгоизм, ЧСВ?? Ну и что? Походу "ВЫ" ими тоже не обделимы, раз уж мы сделаны по вашему подобию. Раз вам не нравится что мы не кланяемся вам, а идём своими ногами. Потом я решил переосмыслеть всю свою жизнь и тактику. Видно, что-то преследует, совпадения и бла-бла-бла. Как выйти из круга, чтоб снова не петлять? Может с возрастом толи спокойней, толи дальновидней становишься и вот уже не рвёшь жопу наперекор судьбе. По чакрам это называется открыть сердце. Тогда до меня и дошло, что вселенная вполне себе гармонична и самодостаточна. Но всё равно, если бы я был редактором карт этого уровня - то сделал бы лучше. Справедливей и добрей чтоле... Короче, я пошёл на мировую с ребятами сверху. Стал вести нормальный образ жизни, стал вежливым и дружелюбным. Бля, а чё я до этого был отвратным злодеем?! Но видно у ребят сверху свои правила. Хуй с ними, с волной не поспоришь. Либо ты на ней, либо под ней. Плюнешь против ветра - сам дурак. Вроде всё наладилось и продвинулся в практиках. Хотя бы стал понимать как, куда и что. Ну и пришло время конкретного действия. Был вечер и я лежал пред сном с плеером. Лежал себе во тьме и думал что да как. И уже по привычке понял, что уже заплываю и стопудова перешёл в исс. Значит пора.. Снова начал звать. Поначалу когда первый раз попробовал - то почуствовал себя идиотом. Словно дебил, заблудившийся среди трёх сосен. Потом догнал, что это мысли - подстроенные нашей системой адекватности. Забил и решил идти дальше. Будь что будет. Потом на мои запросы зазвучали голоса в голове, либо они фоновым эхом проносились вовне. Но наблюдение показало - это лабуда. И больше ничего. И что делать? Было очень сильное желание докапаться до истины. Может они там сидят и спорят - давай ответим - нет, он недостоин, а может давай прикольнёмся - напугаем его!)) И вот я сказал, про себя пожалуйста, ответьте, ну же, я действительно стараюсь. И тишина... Я уже спокойно решил отпустить это от себя (думал если выскажу раздражение - то не пройду тест) и заснуть. Как тут же заговорил чёткий приятный сильный голос. По интонации я не могу соотнести с чем-то что слышал ранее. Это голос ангела, духа-хранителя? Чувствовалась его нечеловеческая мощь. Он было и во мне и во всём окружающем. Он поприветствовал меня и сразу начал говорить. Поскольку я лежал на спине, то начал водить головой по сторонам. Немного стало стрёмно - не разбудит ли он соседей, может у меня чего-то на компе запустилось? Я не смог определить источник и направление звука. Он реально шёл отовсюду, как из другого измерения. Потом всё озарилось светом. Цвета: розовый, красноватый, золотистый, жёлтый и белый. Мне стало очень легко и свободно. Теперь я понял, что это не глюк. Это было самое сильное пазитивное чувство в моей жизни. Оно сразу же переплюнуло до этого мой топ-1: декс+грибы. Это 100% блажество, радость, счатье, тепло и покой. Если мертвецы уходят туда, то смерть это кайф, а жизнь это испытание. Я краем мозга всё равно держал на цепи логику - пытался как-то это соанализировать - кажется ли мне это? Но походу только "обидел" и рассмешил этим контакт. Я подумал, если они мне наконец-то ответили, то стало быть одной безупречности мало. Накапливается энергия, но не факт что взлетишь. У меня за секунду в голове пролетели десятки вопросов и притензий. На что Голос ответил только одно: не важно что вы делаете - будьте добрей. И всё! Ебать мне теперь чего продать хату и раздать деньги бомжам, уйти в хиппи чтоле? Я не согласен. Голос сказал: мир полярен есть зло и добро, по-вашему как разность потенциалов. Есть те кто пошли против Создателя - захотели посторить свой мир (также и за счёт Вас), но также многие и остались, те кто поняли Свет. Не так важно что входит в уста - главное что из них исходит. (Наши мысли чтоле?). Т.е. если живёшь среди дерьма - то должен остваться лотосом? Охохо, странный странный мир... В следующий раз подготовлюсь основательно, разведаю что и как.

Голос сказал: мир полярен есть зло и добро, по-вашему как разность потенциалов. Есть те кто пошли против Создателя - захотели посторить свой мир (также и за счёт Вас), но также многие и остались, те кто поняли Свет.

добра и зла нет, это одна из самых распространённых иллюзий, придуманной человеком. Есть противоположности в природных явлениях как категории а не качества, добро и зло к ним не относится, например это жизнь и смерть - они и есть создатели. это закон природы - цикл рождения и смерти. высшая сила это гравитация - как планеты, так и звездной системы, как галактики, так и вселенной и она (гравитация) тоже работает по закону цикла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и каждый строит свой мир как захочет, на этом и построена природа, как борьба за выживание - как растения в поле, старающегося приспособится к среде так и любого человека, старающегося сделать что то или убить во благо себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу