___

invalid-user

Член ЦКП
  • Публикации

    638
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 фрактальный эльф

2 подписчика

О invalid-user

Информация

  • Пол Не определился
  1. странные слова из ИСС

    Это довольно старая тема подымавшаяся и на цкп и других ресурсах. Найти прямое соответствие этим словам у отписавшихся не получилось. Было предположение, что мозг таким образом лепит образ из информации разной модальности, т.е. своего рода некое подобие синнестезии, но выражающейся в семантике. Непротиворечивая этой идее, а дополняющее её, будет предположение, что это грубо выраженая семантически отдельная модальность. Например я иногда могу музыкальную тему выразить такими корявыми словами. Одно слово у нас закрепилось, не помню кто автор. Перемаршлёбывание. Мы так обозначаем трансформацию материи, а соответственно и живых существ в процессах жизни, смерти, разрушения и образования новых форм.
  2. https://yandex.by/video/search?p=1&filmId=3434010314178550783&text=парибок&noreask=1&path=wizard Сравнение и сопоставление сознания в европейской, индийской и китайской культурах. Вторая часть более бодрая и информативно насыщеная. Концентрированый комментарий от практикующего профессионала. При желании углубить понимание этой лекции рекомендую лекции Цивилизации и различия.
  3. Электронный косяк

    попробуй в чистом виде. и вообще смеси лучше делать самому из исходников, а не доверять продаванам. так и трушнее и дешевле. мы точноттак же год курили и верили в бредовую инфу, тоже пытались подогнать под это какое-то понимание и прочие танцы с бубном вокруг концентрации, правильных спиралей, фитилей... чище и легче всего курится чистый тгк без растворителей со спирали с фитилём из металлической сетки. хотя, когда узнаёшь, что там экстрагируется, то говорить, что это тгк уже не корректно. это сумма терпеноидов, разные фракции которых имеют разный эффект воздействия.
  4. Электронный косяк

    А я не слышал, а делаю это регулярно. Только у меня не бутановая экстракция, а более простая по лично разработанной схеме. Смесь пропиленгликоля и тгк лично на спираль капаю. ( это другой рецепт ) Мы специально сами тестировали по отдельности пропиленгликоль, глицерин и их смеси. Дерёт - глицерин, пропиленгликоль ощущается сладковатым вкусом почти без затруднения дыхания. Даже небольшое количество глицерина в смеси даёт о себе знать заметным затруднением дыхания и желанием откашляться. Кроме того там есть ещё причины типа чистоты спирали и подгорающий фитиль. А ты 101ый чувак, который хуйню переписал, у тех диванных теоретиков, которые переписали у третьих, которые что-то прочитали у тупых барыг на сайте, которые друг у друга эту хуйню переписывают и так плодят мифы. На цкп пиздаболия без личного опыта обычное дело. Глицерин сильно гигроскопичен. Попадая на слизистую горла он поглощает воду и вызывает дегидратацию тканей. Полагаю что этим и объясняется этот неприятный эффект. UPD 22.01.2017 Есть дополнительные сведения, что при сильном нагреве глицерин частично разрушается выделяя токсичный акролеин. Возможно, что дерёт горло по этой причине. Зато именно глицерин создаёт эффект дыма и без него школоте как-то непонтово и бессмысленно пыхать пропиленгликоль даже с ароматизаторами.
  5. И что нового вы там расчитываете увидеть? ) Или иначе. А что из того, что вы там увидете вы сможете использовать? ) Если даже экстракция неполярным растворителем для вас табу. Все остальные танцы с бубном вокруг этого плода уже описаны и известны вашими же стараниями.
  6. А есть ли это на самом деле?

    А ты кто такой?
  7. А есть ли это на самом деле?

    Озвученая версия не исключает других гипотез, которые тоже следует проверить.
  8. А есть ли это на самом деле?

    Нужно иметь рабочии версии и проверять их, иначе ты рискуешь болтаться как нелицеприятный объект в проруби. Рабочие в смысле наиболее правдоподобные, которые следует проверить для большей надёжности.
  9. А есть ли это на самом деле?

    субъективный мир построен множеством субъектов, а объективный строит самих субъектов ( традиционная позиция европейского рационализма, основаная на статистическом подтверждении фактов и явлений доступных нашему восприятию )
  10. Наркобароны упарываются гречей? )
  11. Больше Дубынина!!! Отличные лекции. Постнаука правильный ресурс.
  12. Это случайно не наш? ))
  13. как похудеть(слишклм странное питание)

    Что бы похудеть нужно просто кушать тогда, когда ощущаешь чувство голода, а не тогда, когда надо по расписанию или другим причинам. Чем дольше, но без фанатизма, нагуливаешь чувство голода, тем очевиднее эффект.
  14. Дмт перорально провоцирует тошноту, жёстко может быть только в этом смысле от микродоз. Курить из вапорайзера эффективнее, но много технических заморочек. Грибы как антидепр странное желание, хотя в микродозах + имао вполне может быть. От них тошноты существенно меньше в сопоставимых дозировках.