invalid-user

Член ЦКП
  • Публикации

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

invalid-user last won the day on July 19

invalid-user had the most liked content!

Репутация

416 фрактальный эльф

4 подписчика

О invalid-user

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Визуализация. Не буду говорить за всех и многих, но визуализация, которую можно увидеть хотя бы самому, возникает на пороге сновидного состояния. В бодрствующем, образы наверняка существуют и ими оперируют, но они не проявляются чётко в визуальной оласти, они как бы ещё не всплыли, погружены в более глубокие, непрозрачные области. И даже когда куришь траву, то только приближаешься к тому моменту, что бы они проступили. Это явно ощущается в изменениях интенсивности переживания этих образов. Они не рисуются, а скорее выплывают в оформленом виде. То о чём говоришь ты, напоминает мне включённость в сновидное состояние во время бодрствования. Собственно, большинство пав куда-то туда и ведут. В упоротом состоянии предложения целиком или частями слышны? И снова, как шаман совершил передачу, как он зафиксировал понимание, что это не поток твоих всплывающих образов, а чьи-то ещё?
  2. Т.е. мысли не словами, а как? В термине "психо-ментальном плане на уровне вибраций" мне понятно только слово уровень, и то, я подозреваю, что понимаю не совсем то. Если ты хочешь обсудить эту тему, тебе есть что сказать, то я прошу, сделай усилие и попытайся выражать мысли общепонятным языком. Я помогу тебе в формулировках, что бы они были годными для широкого круга. Но я не хочу додумывать и придумывать, что-то мистически-сказочно-привлекательно-желаемое и заниматься самообманом. Я вижу, что тебе хочется рассказать и даже проскальзывают моменты, что ты можешь это сделать, но тебя эйфорит или стимит чем-то и смыслы быстро перескакивают с одного на другое. Что бы было понятно направление - первые вопросы для которых наверняка потребуется уточнение. Если мысли не словами, то это в виде ощущения, знания априори о том, в каком состоянии находится человек, причины его мотивации к последующим действиям? На что обратил твоё внимание шаман, что он сказал, что бы ты понял, что это вот оно и есть? Что это мысли, а не что-то другое. Каковы голоса когда рядом упоротые? Обрывочные словосочетания или как-то иначе? На каком расстоянии слышны мысли (не голоса)? Для этого необходимо видеть человека или он может и за спиной находиться, в другом доме, городе? Какие вещества (употребление) наиболее способствуют улавливанию мыслей? Чем более точный и развёрнутый ответ, тем конструктивнее.
  3. Мысли прямо словами, голоса слышишь?
  4. Я в сновидениях регулярно пытаюсь пугать других персонажей прикидываясь сущностью. Вот так же пугаются не все и не всегда, да и сделать им ничего не получается. Чужой страх не даёт ничего кроме фана. "Пустота не может повредить пустоте."
  5. Хавая эти макароны я обнаружил, что грибы впирают заметно быстрее и сильнее. Точнее я сначала заметил, грибы впёрли, а потом стал думать, что на это повлияло. И вспомнил, что 2 часа назад ел пакет с приправами. Потом попробовал просто заварить сушеные грибы с приправой и вуаля! Так был открыт новый рецепт употребления грибов, которым мы пользуемся уже несколько лет, и другие варианты используем только когда нет возможности заварить кипяток. Глутамат был реабилитирован. А сами пакеты не ем. Есть достаточно вариантов быстрого приготовления каш. Но против пакетов ничего не имею.
  6. Фуразолидон + диметилсульфид. Достаточно дешёвые препараты. Диметилсульфид аптечный 100% развести чистой водой в 4 раза, т.е. до 25% (если появляются алергические реакции сыпь, крапивница, развести сильнее до 10%). Легко сделать в шприце. В ложку столовую 4 таблетки фуразолидона и раздавить до порошка. Залить туда же в ложку 5 мл разведённого раствора диметилсульфида, размешать, что бы фуразолидон растворился. ( не пробовал, но должен раствориться. если не растворился, всё равно намазываем этим средством участок поражённый псориазом ). Втираем это добро с периодичностью 2 раза в сутки в удобное время и следим за этим участком кожи помогает/непомогает. Если есть положительный эффект, а он очень вероятен, то это наполовину победа. Далее проводим процедуру со всем телом. Если клиент не дебил, то он будет лечиться и втягивается в терапию. Вторым эффектом фуразолидона является несовместимость с алкоголем и возникновение дисульфираминоподобных реакций. Те эффекты, которые возникают у подшитых. Т.е. борьба с псориазом это попытка замаскированого химического кодирования. Естественно, об этом моменте ставить в известность пациента не стоит. Фармакология вам в помощь. На нет и лечения нет. ПС в случае наличия абстинентного синдрома при отмене алкоголя, в этой же ложке раздавить 20-25 мг баклофена/сутки. Учитывая, что пациенты ниалё, ни в коем случае не более 20-25/мг сутки. Ничего не гарантировано, но в безвыходных случаях попытка оправдана. Может быть даже лучше сразу попросить воздержаться от алкоголя на время "лечения", хотя сомневаюсь, что выдержат, но при этом 20-25 мг баклофена сразу что бы присутствовало в смеси. Расчёт на то, что будет неочевидное гамк-опьянение и лекарство будет воспринято как годное. А виноватым в возможном тяжёлом похмелье будет объявлено бухло. Потом, при обработке всего тела, фуразолидона будет больше и там более вероятно будет тяжёлое похмелье. Тут важно настаивать, что им хреново от бухла.
  7. Люди, которые задумываются и не рожают потому что неспособны дать - вымирают. Воспроизводятся недумающие. Диссипация и увеличение энтропии - естественные процессы. Кроме того, что-то давать не залог благополучия. В крайней форме это выражается в "Деградация элит" Питирим Сорокин. Кому дали, тому не нужно напрягаться, что бы стать человеком. Родители скорее должны правильно сориентировать ребёнка в правилах и тенденциях окружающей действительности, указать что есть ложь и пропаганда, а что истина, что бы ребёнок не тратил время на набивание собственных шишек в настраивании простейших фильтров. А реализовывать себя он должен сам, что бы самооценка и притензии были по заслугам, а не по тому, что папа депутат.
  8. В 2014 году, когда я катался в гости в Самару, в поезде наблюдал полемику двух индивидов. Первый, 38, лет в пивных парах, но непонятно по какой причине, утверждал, что за его криминальное прошлое он будет самолично отвечать перед Богом, но не его дети. Второй, 50 лет, имеющий некоторое отношение к РПЦ, что дети будут отвечать за его косяки тоже. Я смотрел на это и думал, какую херню несут оба, в чём, кроме веры авторитетам и их собственных фантазий, основания таких заявлений? И как человек рационалистичный, я возвращался к этой теме, пытаясь найти в ней здравое зерно. В итоге я пришёл к выводу, что дети будут отвечать за действия предков, но не буквально и не в прямом смысле. Потомки живут в том мире, который своими действиями сотворили их предки, и в тех условиях, которые сложились в результате причинно-следственных связей (кармы). Это наследство в виде культуры и типов отношений, которые мы воспроизводим. Не обязательно, что дети будут отхватывать от криминалитета или властьимущих, но они будут находиться в этой среде, с рисками того, что это может случиться, и это будет влиять на их возможности самореализации и благосостояние. Совершая действия ты укрепляешь возможность их повторения в будущем, в том числе и против твоих же детей. Вы хотите кого-то попользовать? Тогда не удивляйтесь, что будут хотеть попользовать вас и ваших близких.
  9. Знать и учитывать стоит всё, как и тот факт, что токсичность проявляется после некоторой дозировки. Само по себе наличие цианогенных гликозидов не препятствует употреблению миндаля, слив, вишни и прочего. Как страшилка для впечатлительных журналистов продолжает существовать.
  10. Я помню эту Факировскую тему, не возражаю (несмотря на то, что сомневаюсь, что там есть гликозиды способные существенно повредить), что бы в той шкурке не находилось, я бы её почистил, но вопрос и факт в том, что эрготизм более явно выражен и избавится от него, можно только конкурентными химическими веществами. Извини, может резко в прошлых сообщениях выразился.
  11. Ты потеряешь больше здоровья если этого не сделаешь. ) Эрготизм это проявление самого лса, никакой чисткой и экстракцией этого не избежать. Хотя я за очистку от шкурки, там наверняка другого барахла неполезного хватает. Если бы я ставил этот эксперимент, то в первый раз оптимально было бы принять 20-25мг баклофена ( в зависимости какие таблетки по 10 мг или по 25 ) + 25 циннаризина. Поверь, этой добавки ты просто не почувствуешь никак, т.к. опыта нет. Если бы этого оказалось недостаточно, то в следующий раз добавил ещё 25 циннаризина. Если снова мало и крючит, то ещё 25 баклофена, итого 50 баклы и 50 циннаризина.( вот это ты бы уже почувствовал, но не как убийство здоровья, т.к. максимальная суточная дозировка баклы 100мг по медицинским показаниям ) Больше 50 мг баклы смысла принимать нет, т.к. бакла забъёт эффекты ипомеи. Если бы 25мг баклы+25мг циннаризина оказалось достаточно, то в след. раз можно было бы попробовать просто 50 мг циннаризина. Этого тоже может оказаться достаточно и это было бы лучше. Т.е. минимизировать добавку до необходимой и достаточной величины. Ну и чем больше семечек, тем больше нужно добавки. Это элементарно. Всё пропорционально.
  12. Вопрос не мне, но я бы предложил попробовать 25-50мг баклофена+25мг циннаризина. Это наверное единственный случай для прямого применения миорелаксантных свойств баклофена. Успех не гарантирую, но я бы это попробовал. Может есть и более подходящие варианты.
  13. Можно подумать, что дмт под винишко как раз для глубокого самопознания принималось. Но при этом внимания не меньше. Какие? Ты уверена, что мне их достаточно, что я именно такие эффекты имею в виду? Это пмсм выглядит как типичный местный мем. Как такой же типично романтическо-торчковый штамп всадить овердоз и перетерпев дождаться катарсиса, вследствие которого, при удачных обстоятельствах, есть надежда, что может произойти чудо обретения сидх, просветления или ещё чего покруче. На крайняк заняться фалометрией "кто трушнее и больше обсадился" с обсасыванием навеяных концепций. Какой-то вывод напрашивается, что если человеку не хреново до безумия, то это не психоделия, а торч. Предлагаю старый тезис. Только страдания приблизят светлое будущее. По обоснованому мнению, чем меньше в начале отвлекаться на страхи по поводу происходящего и всякие дискомфорты, тем глубже и получится ( психоделики и сенсорная депривация не случайно благоприятно дополняют друг друга, сэт энд сеттинг снова об этом же ). А когда разрывает от страха, то есть только желание, что бы это быстрее закончилось и вся подразумеваемая глубина начистую занята и состоит из борьбы с кармическими видениями, а когда попустит, и чел начинает соображать что к чему, то глубина уже закончилась, в лучшем случае остались воспоминания об ужасе. Беда в том, что сколько бы вы потом этот ужас не пытались проработать с этого уровня, он так и останется на том уровне и встретит вас снова, таких же дерзких, дезориентированых и напуганых. И вы будете повторять эту идиотскую практику снова и снова. Я лишь предложил улучшить сэт энд сеттинг химическим способом. Но вы можете набивать свои шишки, потому что это ВАШЕ скромное МНЕНИЕ и ВАШИ риски последствий.
  14. А ОС теряет привлекательность от осознанности. Как бы я хотел что бы трип стал жвачкой, точнее весёлым добрым мультфильмом, но вопреки твоим предположениям этого не происходит. Он продолжает оставаться жёстким, только вместо ужаса, панической атаки и дезориентации, это время протекает в более продуктивном самонаблюдении. Раньше я не ел таблетки от головной боли - терпел. Но кому не надо - тому не нужно. У меня есть знакомые, которые дмт и сальвию как жвачку хавают без всякой премедикации, но это никак не уменьшает их интереса к такому развлечению. Кроме того, комбинированая премедикация из других психоактивных веществ наоборот может делать трип более глубоким, чем какое-то одно вещество. Например более 200 семиланцет есть неэффективно, сильнее не становится, а если предварительно мускатное масло + мухоморы+( тут можно ещё что-то добавить )+ 200 ланцет через часов 5-6 после приёма масла, то грибам остаётся совсем немного до дмт, и сам трип проходит довольно жёстко, но в приемлимых пределах. ПС когда психи вылечатся, тогда можно и премедикацию уменьшить или отказаться. А пока люди пытаются разобраться в себе и их что-то неустраивает, то плавный опыт предпочтительнее. Местных обитателей в психушку приводит именно ковбойская позиция.