Факир

Пользователь
  • Публикаций

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Факир стал победителем дня 13 октября

Факир имел наиболее популярный контент!

Репутация

304 пси-агент

9 Подписчиков

Информация о Факир

  • Звание
    Член ЦКП

Converted

  • Азм
    Неофит
  1. Кто выше Бога?

    Ответ очевиден. Выше бога QX-13. Любые другие точки зрения это ересь. Тему можно закрывать.
  2. Карбамазепин (Финлепсин)

    жесткая доза явно. и карба больше 3 не нужна и кат больше 9 явно перебор.
  3. за не нужно боятся красных мухоморов - их абсолютно нельзя ни с кем спутать! это не пантерный, у которого есть похожие ядовитые. в итоге получилось накладка на накладке. 1) детская фобия. 2) нарушение сет энд сеттингс 3) сомнительный способ приготовления. имхо сушить на солнце не вариант. хрен знает чего там сушится - плесень, всякие черви, грязь. лучше в микроволновке по 1 минуте, чтобы не спалить.
  4. Прамирацетам

    Не знаю, не знаю, при таком количестве ноотропов юзать такой трабловый препарат сомнительно. Ну разве что денег девать некуда. Да если старушка-божий одуванчик под боком. Ее точно не жалко. А вот бабла жалко :)
  5. Прамирацетам

    Интересный препарат. Очень хороший отчет. Чисто теоретически очень много минусов. Непонятки с доставкой. Действие очень неровное. Агрессия на пике... Очень неприятная вещь, я бы советовал параллельно принимать курс афабазола и фенибута (все-таки пирацетам параллельно тоже дает стимулирующий эффект, а нужен успокаивающий).
  6. контрабанда

    да уж, работа была нелегкая! столько трудов прочесть, вывесть самый эффективный способ очистки
  7. по мне так такое именно состояние близкое к блаженству обеспечивает не кофе или чай, а какао. а не проще пойти в аптеку и купить кофеин бензоат натрия? в коих колесах качество будет всегда однозначно соответствовать заявленному. конечно, он эффективен как стимулятор, а не производитель эйфории.
  8. обязательно. причины я уже изложил тщательнейшим образом. вот только смысла их не разрезать нет вообще. по тем же причинам, изложенным выше.
  9. Меня больше всего поразила реклама препарата прямо по ТВ, и это аккурат после кипиша на спартакиаде. Вообще стоит попробовать, учитывая, что кофеин стал принимать по 4 колеса вместо 6 (слишком явно бьет по сердцу).
  10. думаешь, почему меня Факиром прозвали? году в 1991 я на нашей тусовке прифакивался ко всем пионеркам: "ты хиппи? за свободную любовь? тогда пошли факаться!" но вот чей-то не давали. свободная любовь осталась красивым лозунгом.
  11. Мускатный орех

    Безусловно не перечеркивает. То, что я получаю в трип-репортах, я оставляю в трип-репортах. И я это не расширяю на исследования уже очень давно. Ну просто потому что оно там не надо. Что касается именно этой статьи. Помимо нее есть еще одна, пока я ее полностью не перевел. Abuse of Nutmeg (Myristica fragrans Houtt.): Studies on the Metabolism and the Toxicologic Detection of its Ingredients Elemicin, Myristicin, and Safrole in Rat and Human Urine Using Gas Chromatography Mass Spectrometry :" Как уже упомянуто выше, постулируемые производные амфетамина MMDA, TMA и MDA не могли быть обнаружены у крыс или в человеческой моче, несмотря на то, что, как уже упомянуто выше, полученные из амфетамина наркотики могли быть обнаружены с пределом обнаружения 5 - 50 ng/mL.25,26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Это исследование показало, что alkenebenzene производные элемицин, миристицин и сафрол, содержавшиеся в мускатном орехе, были экстенсивно усвоены крысами и людьми. Однако эти метаболиты не являются производными амфетамина, как описано в 1970-х". Этому источнику можно доверять больше. Сам Шульгин создвал коктейл псевдо-натс, как он назвал, но он явно не сравнивал с мускатом.
  12. Мускатный орех

    Об чем и речь.
  13. Мускатный орех

    Что и требовалось доказать. " тем более ссылки еще приводить свои со своими трудами в студию". Нет трудов, нет логики, нет смысла. Кто я такой, мне лучше знать.