cid-vishez

Член ЦКП
  • Публикаций

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

cid-vishez стал победителем дня 29 октября

cid-vishez имел наиболее популярный контент!

Репутация

160 Просветленный шууп

3 Подписчика

Информация о cid-vishez

  • Звание
    Член

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    vrn

Converted

  • Азм
    хуй!

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. Конкурс сезона зима 2018

    $18100 бля, надеюсь выйграть и в трипе вернуться в 2013 кто знал кто знал((
  2. Баклосан. Смерть.

    Очень коротко опишу. Было хуёво, не мог найти работу. Вообще нихуя никакой мотивации. Решил поднять мотивацию баклофеном, несколько лет его не ел, помня что говно ещё то, но лучше в голову ничего не пришло. Принял 100мг. Началась там самая ебучая баклофеновая трясучка. Стало весело и легко обзванивать обьявления. Договорился на следующий день. Потом дрочил, дрочил как сумашедший. И тут по мне проходит оргазм невероятной силы, как молния. Должна была девушка приехать, но она не приехала. Вечер я иду на день рождение к близкому другу. Ухожу оттуда рано, завтра собеседования, вся хуйня. На следующий день узнаю, что ночью была драка в которой друг умер. Ебать колотить. Пиздец и ахуй. Тибетские книги прочитаны, во снах друг заходил говорил, что своё развитие в этой жизни закончил и пошел дальше. Я дохуя об этом думал, как и что такое смерть, Так вот съел грибы и начал об этом размышлять. Так вот какая идея. Вообщем представим что каждый человек это своего рода вибрация, со своей частотой. Ну как свет, он имеет свой спектр излучения. Человеческий глаз воспринимает определённый спектр, ультрафиолет глазу недоступен. Так вот. Баклосан, это ебучий агонист ГАМК и он восприятие приглушает. Этот спектр делает уже,меньше. Так вот в грибах я вижу такую картину, что друг стал с большей частотой двигаться, он вообще дохуя одарённый был, был гиперактивный и событийность его жизни была в разы выше обычной, так вот, он свою частоту приподнял, а я свой спектр наоборот приглушил и из нашего восприятия он выпал. Хотя остался жить. И для него по сути нихуя не изменилось. В том плане, то что ну да просто открыл дверь и пошел дальше, т.е. для его восприятия мир остался таким же, ну может чуть покачественнее, тк он уже по другому вибрирует и мир вокруг тоже. Ну это как... вот ты идёшь и мир же он квантовый и зависит от наблюдателся. так если я свои вибрации приглушаю то тонкие "ультрафиолетовые оттенки жизни пропадают" и если он пропал из нашего мира то не факт что он как наблюдатель не пропал, а наблюдает мир который "выше\сложнее" Ну там все кто рядом был по своему себя винят. У меня такое вот эзотерическое обоснование, грешу на баклофен, ебанный гамк агонист.
  3. на пситауне была хорошая ипомея. сейчас зашел кончилась. Пробовал с алиэкспресс заказать, но мне какую-то хуйню типа маковых семечек прислали. Так-то ПАВ достойный.
  4. ))) не употребляй много вот и всё. Не загоняй сам себя в бэды. сет анд сеттинг краеуголный камень адекватности. Это первые десять пунктов)) Используй картографию состояний. На одном форуме писал психолог что кастанедчиков к нему меньше всего приходит. В том смысле, что нынешнее общество тебе не даст интерпретации твоих состояний, ты будешь сразу для них сумашедший наркоман. Поэтому читай Грофа, Кастанеду и иже с ними, чтобы хоть немного понимать что с тобой происходит. Колебруйся с обычными приземлёнными людьми. Не беги от мира играй так же как они в семью машину ипотеку. Можешь конечно хуй забить ходить босяком и жить в гоа на фрилансе. Но ты уже для них будешь поехавший. Но если ты имеешь в виду на чём чаще всего уезжают в желтый дом теряя себя по настроящему, первое это "соль и спайс", второе добы, третье это амфетаминовые марафоны, + высока вероятность смерти от передоза. Психонафтика без ПАВ??? Холотропное дыхание и прочие дыхательные и шаманские практики Йога плюсы самая подробная и древняя картография, не заблудишься, не потеряешься, много кто объяснить смогут где ты и что) ОСы да. СПОРТ!!!! ТВОРЧЕСТВО!!!!! Но прелесть препаратов в том что ты раз как на батуте и дома. Правда не долго. Как говорил Кен Уилбер. Есть стадии и состояния. Ты можешь получить высокое состояние при помощи ПАВ, но твоя стадия на которую ты вернешься всё равно будет чуть выше обезьяны. А стадии повышаются только практиками. ...))
  5. BOOM 2018

    хочу, но хз получиться ли. Цена вопроса??
  6. Вопрос - Ответ

    привет, киньте ссылку на хороший фак по гроувингу грибов???
  7. мне как всегда интересен пост эффект. Что трип принёс в твою жизнь? ты разобрался с тем чем хотел разобраться? Как оцениваешь через 5 лет этот трип пошел тебе на пользу?
  8. Крик души

    Интересная ситуация. Пиши как она будет развиваться. ноотропы с препаратами наоборот дают разгон всех процессов. продолжать это всё пить это как костёр из дубовых полений тушить еловыми. Про спорт тебе верно сказали. Но ты говоришь что после него плохо, а мрт показало что всё норм. Тогда делаем вывод, что это психосоматика. Ты вроде Грофа, Лири читал, а всё в материалестической парадигме завис. (можешь кста, разложить свои трипы по перинатальным матрицам?) Опять же самый короткий путь через психолога, процессуальщики, телесно-ориентированные, гештальт. Сразу узнай есть ли у них опыты с психоделиками, если нет, то ищи следующего. Тк, ты социально адекватный, то смысла идти к психиатру нет, особенно к психиатру советской школы. И первый вопрос который будет, когда это началось? Что было в твоей жизни когда это началось? Какие значимые события произошли в твоей жизни? Какие сны снились тебе? Ещё как вариант, ты поднял много бессознательного материала и врятли его должным образом интегрировал, поэтому пиши рассказы\стихи, лепи рисуй, запиывай сны и т.д. И опять же следуй своему блаженству) ищи что тебя доставляет, не подходит бег иди на плавание. с той девушкой не выходит ищи с которой будет выходит, выбирай сам то окружение которое тебе нравиться. потому что помогает адаптироваться и более менее жить в "гармонии" в нашем не очень совершенном социуме, а ты раз съел грибов, всё понял, всё нахуй послал и ищешь органический изменений мозга
  9. Общая тема по NBOMe-серии

    вот все проголосовал за i. а что другие таки прям хуже? увы доводилось только i пробовать, но глубины в нём совершенно нету
  10. Паблик Виситора

    устраивает. это предложение по улучшению)
  11. Паблик Виситора

    предложение такое: выкладывать в группе материал из раздела форума творчество психонафтов. или создать отдельный паблик, гляньте же сколько там арта набралось и текстов посещаемость форума.... бля чую что форумы вообще отмирают, зачем форум когда есть контакт с теми же пабликами, тут же более менее разбираться надо, а нынче в моде поверхностность, 140 символов все дела...
  12. Cложный выбор

    вообщем суицид хочет твое эго, а не тело. если уж прямо таки хочется то ебани ударную дозу психоты. эго нахуй уберёт, это то у чего всегда сложный выбор стоит и невыносимые проблемы. так что на физическом плане выпиливаться собственно не имеет никакого смысла. будет как прыжок на верёвке с моста, испугаешься как будто правда умираешь, но страховка перед самой землёй сработает и призадуматься заставит это на случай если ты выберешь вариант суицид, то начни с этого. про другие варианты ты не написал если тут дело из-за баб, то не горячись ты так. а лучше давай подробностей в студию)
  13. как прожить эту жизнь?

    "Поистине, философия достигнет вершин успеха, если ей когда-нибудь удастся обнаружить средства, используемые провидением с тем, чтобы привести человека к своему предназначению. Только тогда мы сможем предписывать несчастному двуногому животному определённые способы поведения, указав ему верный путь среди житейских трений. Только тогда человек освободиться от причудливых капризов судьбы, которой мы даём двадцать различных имён, поскольку ничего конкретного о ней не знаем" Маркиз Де Сад "Несчастная судьба добродетели" Вот! Вот она та цитата, которая выражаем мои мысли по этому поводу!
  14. как прожить эту жизнь?

    Вот это хороший вопрос! Сам им задаюсь постоянно. Я тут хожу и жалуюсь, что мне нужны клоны, мир предоставляет столько возможностей, а у тебя всего несколько десятков лет половину, которых ты тратишь на сон, еду и т.д. и как всё успеть. без клонов? Отсюда может нас и 7 миллиардов на земле, дабы мы все прожили всевозможные варианты. Всё так не понятно)))