Pauk

Член ЦКП
  • Публикации

    1 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    10

Pauk last won the day on July 2 2016

Pauk had the most liked content!

Репутация

1 000 Астральный луноход

О Pauk

  • Звание
    ~ॐ~

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    – тёмная сторона Луны

Converted

  • Азм
    Гликодиновый шаман
  1. Сказка на крепкую голову, Кастанеда со своими летунами курит дымок.
  2. От японских товарисчей есть неплохой впн SoftEther VPN Gate - по принципу peer-to-peer плюс много свободных сетей частных от пользователей. Бесплатный, настройки миниальны, скорость от 100кбит до 2 мбит. Насчёт конфедициальности не скажу. Openvpn два раза ставил, так и не сдружился. В следующем году пойду голосовать за Навального, да пошло оно...
  3. Понравилось ли вам чего из тех времён? Если да - то почему и название. (Если 15-летний пепсикольник, типа вата, совок, иди нахуй сразу если сказать нечего, проходи мимо.) 1) Афоня 1975 - фильм распиздяйский, начало, потом переходит в драму и заканчивается позитивным смыслом жизни. 2) Друг 1987 - кино тоже сука местами угарное, про алко глюки. Потом переходит в жизнеутверждающее. 3) Судьба человека 1959 - щас скорей смотрится как авторское кино или артхаус. Но под особое настроение может бодренько зайти.
  4. Раньше когда сидели по подъездам или на лавке, по накурке то две или три головы выдавали одновременно общую фразу. Дело не в том, что со сременем притираешься к людям, подсознательно улавливаешь их привычки, когда чего. Или то, что говорящие приматы в похожей ситуации думают об одном и том же. Там былы совершенно разные совпадения. По началу мы охуевали, потом приятно умиляло обкуренной мистикой. И потом когда залипали лежачими пластами под грибной музыкой, у нас же (кто отмачивал одинаковые фразы) были похожие визуалы (одинаковое мерещелось, вплоть до цвета).
  5. Тема про чистку лимфы. (Только клапаны в каналах достаточно быстро восстанавливаются.)
  6. Как мне кажется майндмашины, сенсорные депривации, ганцфилды позволяют переходу в медитативное состояние сознания, когда шумы и мысли отсекаются (либо раздражитель повторяется, что со временем перестаёт восприниматься), применяя управление вниманием (не залипать и не уходить в бета-волны - ВД), наступает физическое расслабление и из этого можно либо улететь в ментальные глюки (визуалы, гипнотические образы, "коннект" к инфополю), либо заняться, например, психической саморегуляцией - из сосредоточенного состояния покоя (не залипалова) поменять чувство в теле на положительное, приятное - почувствовать импульсы комфортных ощущений в некоторых местах. Затем можно усилить их, объеденить из этих участков и прогнать по всему телу туда-сюда. Приход в единый энергетический ритм. Боли проходят, лучше сюда чуствуешь после, сил больше и радости. Может болевая чувствительность снижается, выработка серетонина там какого-то.
  7. Типа жезлов фараона? Исцеление на уровне самовнушения? Или плацебо прокачка чакр?
  8. Dreamkeeper + 300 + Interstate 60. Пока полёт нормальный.
  9. Только не занимайтесь мыловарением - "чистка" печени питьём масла + прогревание. Стресс для уставшего органа, лучше наградите его овощами и витаминами.
  10. Не нашёл отдельной по воаканге... Сильней, чем по отдельности... Добрались руки до микса, давно хотел пробить врата сновидения. Одновременно сожрав с неделю пены взбитой в баклашке с водой измельчённой селены, скурив через испаритель калею и пропив отвара воаканги (вроде как в ней есть ибогаин). Состояние стало какое-то неприятно стремноватое. Наверное бывало у вас такое в грибах, когда наблюдаемая действительность кажется сном, декрациями. Это целый экшен перейти дорогу, ожидать электричку на платформе среди людей... Внутренний диалог служит конструктором мира, описанием, без него крыша уплывает. Ну вот отмотав день на работе, приходишь домой, расползаешься на диване и тут же кинематографические образы с закрытыми глазами, прям как в лежанке под глубокой дексой. Сны вообще фантастика. Есть и свои побочки, типа пропадает аппетит, еда херовей усваивается, иногда подташнивает, давление немного скачет, концентрацию приходится поддерживать (ну не то что бы совсем овощь), но стоит отпустить внимание - вуууу, мир "потёк". Причём мыслительная активность вроде и есть, но она какая-то незаметная; вес тела ощущается, но в то же время какая-то лёгкость, плавность, инертность. По описанию может показаться классическое лса состояние. Но здесь это скорей хеймия, без ощущения простуженного человека (с температурой, вялостью и заторможеннотью, нет тупняка короче). (Если в лом замаричаваться - измельчить всё в кофемолке и запивать водой за полчаса до сна. Действует также.)
  11. У меня от сативы сбилось давление - стало повышенным (может всего лишь психостимуляция?). Вылечилось пивом и дексой. От индики - бледный как поганка, мажет как бревно. Извиняюсь за медицинскую безграмотность, до сих пор не могу прожить через себя шприцы, вены, трубочки, капиляры. Что такое пульс или давление... Всё это так противно, как булькает сердце... Даже гуглить нет сил. Хотя по-злости, наверное мог бы искромсать человека отвёрткой в ошмётки.
  12. Помогли обдумать жизненную позицию, сложить мировоззрение, научили гибкости мышления. А ещё чуть не стал наркоманом и два раза чуть не сдох.
  13. трешачок
  14. SPAZ2 очень понравился. Первый с модом хорош был, а эта ещё больше удалась. Игра в которую приятно играть. Без излишнего лутоёбства, изнемогающего задротства, скоростного кликаёбства и ненужного микроменджента. Простенько и со вкусом: Герои+Звёздные волки+Beyond sol. Под свой музон - вообще песочница и лыба от уха до уха. Жаль, что лёгкая, когда поймёшь механику игры.