Pauk

Член ЦКП
  • Публикаций

    1 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Pauk стал победителем дня 30 августа

Pauk имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 010 Астральный луноход

Информация о Pauk

  • Звание
    ~ॐ~

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    – тёмная сторона Луны

Converted

  • Азм
    Гликодиновый шаман
  1. Вопросы и ответы

    Постоянная сонливость (точней залипалово, как после хорошего обеда, когда хочеца пустить корни в диван), думал недофункция щитовидки, но она норм; сердце и пищеварение тоже подтянул. Щас зож, сон, спорт. Работа нагрузочная, нужно быстро соображать, а то уволят. Трудно удерживать внимание, то ОВД как хоровод, то туман в голове; кратковременная память тупит, постоянная - норм. Засыпаю нормально, но постоянный недосып, контрастный душ, травянные чайки это всё стабилизирует состояние, но нужно дать крепкий прирост сил. Правильно ли пал выбор: 1) глицин с витаминами групы B + пирацетам. 2) рыбий жир/оливковое масло + лицетин. 3) перга/маточное молоко + спирулина/хлорелла для общего укрепления. ---------- Кстати янтарная кислота плюс витамин С очень хорошо бодрят, без стимуляции (в худшем её значении) и нервозности. Но иногда подташнивает, зато после диссов и пьянок очень хорошо помогает. Но это другая история.
  2. Новый закон запрещает использовать информационные системы и программы для доступа к интернет-ресурсам, которые заблокированы в России. Под его действие попадают как прокси и VPN-сервисы, так и анонимные сети, например, такие как Tor и им подобные. Вместе с тем, закон об анонимайзерах запрещает поисковым системам, наподобие Google и «Яндекс», выдавать ссылки на ресурсы, которые были заблокированы. Как анонимайзеры, так и VPN-сервисы могут быть заблокированы двумя способами — по их IP-адресам или по типу трафика. Если будет использоваться первая технология, которая уже опробована в России, то Роскомнадзор внесет в реестр все IP-адреса и доменные имена официальных сайтов VPN-сервисов, предлагающих приобрести продукт. Также по IP-адресам есть возможность заблокировать публичные серверы Tor, к которым затем подключаются пользователи. При использовании второй технологии блокировки анонимайзеров на сети всех операторов необходимо установить DPI-оборудование для глубокого анализа трафика. Такое оборудование может определять VPN-трафик и одновременно отличать его от другого зашифрованного HTTPS-трафика. Однако DPI-оборудование весьма дорогое, поэтому, учитывая огромное количество операторов в России, для того, чтобы применить данную технологию, придется потратить много времени и средств. Эта методика уже опробована в Китае, где ведется постоянная гонка вооружений между разработчиками и властями. Еще в 2003 году там введена система контроля интернет контента «Золотой щит». Пакет яровой протащили, вата стерпит и этy хуйню. Чебурнет наступает... Сам пидорский высер.
  3. Бог ?

    поиск пользуйте https://ruckp.org/topic/353-бог-в-новом-понимании-интегральный-подход-теософия/ https://ruckp.org/topic/8456-поговорим-о-боге/
  4. обмен страничками вк

    всех посадить, так точно. есть же тема в квазике - делимся контактами.
  5. Юмарные видюхи из инета

    для кого-то баян, но пусть будет Напоминает того чела, что ржал на в студии
  6. Юмарные видюхи из инета

    Шутки шутками, но прямо сейчас нас поедают грибы!
  7. !ВНИМАНИЕ! Опасность! ACHTUNG!

    Врядли он найдёт траву (аккуратно всыпанную) вперемешку с базиликом в пакете от специй или грибы в банке с вареньем, или декс в соке грейфрута. Хотя траву может учуять собака, если криво запаян пакет/не протёрт свиным салом))
  8. Биткоины перевалили за три штуки. Сама идея благородная - нахер банковскую мафию. Вопрос в том, кто всё же курирует этот проект. Хотя интуиция подсказаывает, что в будущем все будем работать не за рубли или за доллары, а за некие кредиты, пару бит в облачном хранилище. Про этих майнеров, скупивших и заваливших цены на железо. Скоро наверное это станет невыгодно... Где-то смотрел обзор одного башкаря, он говорил, что у криптовалют на текущий момент есть один существенный недостаток - все переводы выражаются в объёме инет трафика, количестве вычислений. Т.е. миллиардами быстро не поторгуешь, займёт время. Хотя лет через десять на гигабитном инете и на квантовых компах вычисления на большие суммы будут быстрей, наверное.
  9. Перечитав и пересмотрев, решил послать для себя всё это куда подальше. Непонятки с дешёвыми электродами, молекулы которых попадают в воду; некоторые помешались на увеличении числа водорода в воде, чуть ли не моляца ему, хотя в соседнем топике судопожно отмахиваются от дейтерия, ещё паралельные темы про освежители воздуха... Отзывы о кораловой воде - ощелачивающей, живой: И о их микрогидрине: Решил попробовать только кедровые орешки. Но не с овсом, который плесневеет или с геркулесовыми хлопьями, которые бродят. От этой фигни меня ещё пару лет назад тошнило. Хотя: по европейским стандартам и стандартам ВОЗ вода считается питьевой при показателе ОВП не больше +60 мВ...
  10. Прочитав эту тему про домашнюю талую воду: И посмотрев этих челов про её готовку: 1 и 2. Но потом нашёл это видео. У него получается, что талая (водопроводная) вода ~ дистлят. Т.е. слабокислая. Чёта стрёмно её пить. Нашёл дальше: Короче получается природая талая вода - помогает с закислением, ощелачивает организм. Потом у воды есть ещё параметр: Продолжение: мерят PH и ОВП разных вод, –ОВП воды дома - водопроводная и талая (второй вариант - электролиз самопальными электродами в тонком пластиковом стакане!), получение "–ОВП" перекисью, получение –ОВП - витамин С + сода. PS: насчёт правильного питья воды и прочих жидкостей есть неплохие ролики у Скачко 1, 2, 3, 4. (иногда с цифрами он заносит, но тема идёт.)
  11. Будет гигабитный безлимитный возможно даже мобильный, везде доступно потоковое 8k трансляции. Больше техники подключенной. Возможно совмещение с vr и с дополненной р.
  12. Юмарные видюхи из инета

    Учитесь, маслята, как деды раньше отрывались:
  13. Юмарные видюхи из инета

    Сказка на крепкую голову, Кастанеда со своими летунами курит дымок.
  14. От японских товарисчей есть неплохой впн SoftEther VPN Gate - по принципу peer-to-peer плюс много свободных сетей частных от пользователей. Бесплатный, настройки миниальны, скорость от 100кбит до 2 мбит. Насчёт конфедициальности не скажу. Openvpn два раза ставил, так и не сдружился. В следующем году пойду голосовать за Навального, да пошло оно...