PSYHORROR

Член ЦКП
  • Публикаций

    2 518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

PSYHORROR стал победителем дня 13 января

PSYHORROR имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 003 Астральный луноход

Информация о PSYHORROR

  • Звание
    Дерево, прикинувшееся человеком
  • День рождения 26.07.1995

Контакты

  • Skype
    нахуй
  • vk
    digitaldeceiver

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    GЯИN
  • Интересы
    Lюbоvь

Converted

  • Азм
    Шизофреник дома напротив луны

Посетители профиля

1 659 просмотров профиля
  1. Мои мёртвые друзья Требуют говорить Против меня Сядь Бродят воры Ты шепчи и ори Сердце не спрятать Как ни вспринять Воры внутри И Не уходят курить Тут дымят Свет весь белый измяли Всё в порядке Жить хорошо бы И мало Штопать Ночно одеяло Но чтобы Земное И чтоб Надо мною... Костры обвиняли: Дым Есть Несть огня Что с ним делать нам, князь? Тьмы Мы Сами немы Пусть говорит И Докричаться не сможет Сгорит изнутри Ничего не поможет ему Сам он будет о муках молить В крови Меня проклинай, разорви От небес до небес Если тебе Молчать надоест Больше Мне Головы Не Снесть 4-5.11.17.
  2. По извилистой дороге Мы спускались вниз с отрогов Трое: Ты, И, Я Бор Мортилия Выстелался кверх героем Ровен час его Ворон предрасчел Радуга стрекоз Улей пчел Улетает жирным шрифтом Чревом Гнётся за собой Вдревом смелым топотом Подсуропил: Гой сей час чассей То - потом Здесь давным равно туда торопятся все тропы спасай Её во Всей Красе все тропы Реки пил эфир сплошным единым ртом Единицы усугробятся Смерть в грибах Мицелий целится Океан Кефир Бело-снежно полотно То скребет о Тло ТЛО СКРЕБЕТ О ТЛО Радость-боль Голову раскроет И в проём Троём войдём Кровью вырвет Окоём Матка Твёрдым шагом Мёртвый шаток На погрязу На показу НА ПОСМЕХУ СМЕРТИ РАДИ В ГОРОДЕ ГУЛЯЕТ свет сеет он Проказу лает Бабочкой крыляет Палуба до лба До Дна Судьба Трупом рубит трубы мира Связи Вымерли мир смирен... Вы мер ли свершенный? Нить успей Коснись Держась ЗаЖизнь Теснись! Усни! Коса Печаль Причал в Странствий Стан отчаливал сирена Поливала Море Валом Воевала злами злость завязывала - Волны в штиле! Сквознякон Сквозь окон Сновь огонь Остыла и... .приплыли Посреди груди-реки зелёный остров Испаряет в Лоно монстр Кисло Род Каждый там Ось А Каждым Там Умрёт За Рекой Покой Смородина Там в тени Деревьев Родина Дверей Мор Тина И живая глина Ходит говорит разбитым клином На клети сплетения сойдется Зрит как тенью острой Сом ланцетом Солнце Вдоль грудины проведет в конце том Весь свет внутрь рвется в Сердце Вод всех Ртуть ...в конце том чует телом тёплым стопы теплые твои Твори свои следы Дым Дом Вспомним Им Сомн Страшным округом храним Нимб Вырывается над ними Нами Снами Трое Все Всему Устроят Троя За собой чертой Ведёт К Смерти подведет мы мы ею трое Троп свой бровь раскроет Дрожь уйми Всё это .Мы ЛетоИлиВесна.17. .ЮОм Kontorted
  3. Формат:книга(коллаборация)стихотворений в поэзии/прозе; Тема:выборка непубликовавшихся произведений; поиск читателя; Nota Bene:все события выдуманы, сов падения намерены. Электрический свет Через мозг-трафарет Попадает на изнанку действительности Поток виден; в кости - Золотое течение Усеченная плоскость горит Голубым всесвечением Искаженная психика Говорит Страшные вещи: Фатум Зрит Протирая со сна Швы на глазах Простирая со сна Швы на глаза Извергая наречия Языком неживым: Да, ты можешь общаться Но не можешь услышать И не можешь сказать. Но ты в силах дать знать: .Да .МыEщеDышим 7.17. Автор:Юрий(Оморок)Ом.
  4. Сома это довольно странный и спутанный образ. У него много личин и интерпретаций, Бог опьянения и совокупность всех с клеток организма, исключая половые - некоторые из них. Само слово индо-иранского происхождения.
  5. Спасибо снег и мне И нам Раздам По снам И рушится во вне И ускоряет бег Идет до дна Не падает Там даже свет В конце туннеля Что под поверхностью Колодец ледяной Там дно Весной Тлетворной перхотью Смердит Твердит Смерть вить и ткать И жизнь брать напрокат И отдавать Дыханьем сажу Развевать И отдаввать И жизнь брать напрокат Смерть вить и ткать Твердит Смердит Весной Там дно - Колодец ледяной Что под поверхностью В конце туннеля Там даже свет Не падает Идет до дна И ускоряет бег И рушится во вне По снам Раздам И нам И мне Спасибо снег 12.16.
  6. * в стихотворении использованы (в основнос) реальные шумерские изречения, расшифрованные с клинописных глиняных табличек, начинающие своё датирование с VI века до н.э. Что создано мрачным ворчанием нитей Сокрушено камнем моей Госпожи Погружена в топь небожитель Как мне умереть расскажи На завтрак Ее ангажи Смотря на пронзенные мышцы шеи И тела И я оглянулся, увидеть: следя, Так Ваши черты над водою летели Любя, наполняя телами траншеи. Циновка моя есть тростник и напиток - Река. Но плывет по ней - сколько? убитых И скольких болотные крысы съедят. Не спи в тростниках; нет, не лей в реку влагу Себя береги для меня Я видел что сердце несть фляга Я видел как реки садятся в болота Я видел как реки встают из болота! На что впечатления мне променять б? Удел твой стоять на утесе пологом В руках сонм кипящий держать, обгоняя Сигнальные всполохи звезд из окна Дней выбитых хна обливает. Ты дай мне огня Меня не согреешь, обняв Меня не узнаешь; ловя Цветы вянут. Зайди в спящий город - исполнится кровью Доставь ты их задницы в город чумной О, сколько мне нужно забрать их здоровья Чтоб Смерть заслужить, чтобы стать чуть-чуть Мной? Покорный слуга твой с руками могучими Я руки сложил чтобы вновь вознести В костре не горит мой торс - город есть спит Стихия кончается, стих обретает свою область изучену На поле растенья вытаптывай, битва Тьма чашек вина с сих пор не допита Я вижу реальность всю, Сома Всё кружится .Всё Невесомо. 10.17.
  7. Достав из кармана мятые пятые листья-купюры Немного живым притворюсь. Закручусь в желтой буре Мне в дышло весь океан. Не двоим. Растроение. Сухо и девственно радостно Мне без обмана .Играю не по карману Не вышло хорошего. Нет, ничего. Ни воды. Дюны дивные. Надо зной. Надо дно. Основной сделать трапезой дум Ум перелить из сознания В литеру. В лит. Сойду В кожаный панцирь. Искрит Поток Электролит ВХОД ЗАКРЫТ Убирайтесь с подножки. Идите к чертям! На подложке реальность. В ней мясо филе Сколько же лет ДВИЖЕТСЯ БЕСПРЕСТАННО Зацвевше В чужих откровениях спорами В стогодовалом Алом Карцере В Мертвых стен Зданий Крестять между сборами ...поздоровше уйти б.. да по скорому!. Навсегда, но... Всем не дано. Забрано в тихую. В тихую ввернуто. Вор - это Ты. Вся Действительность свернута. Стерта. Достав из кармана четыре листочка Отдам своей Смерти. Реторта: Я в детстве забыл различить Где Сон. А где Юг. Моя Явь. Притворился. Мертвым. Оставь меня! .точка 30.6.17.
  8. ИМПЕРАТИВ

    *** На ладони патроны Они вытащены из головы Они выточены согласно регламенту Любви На поражение Императив 30.12.17 ИМПЕРАТИВ касание глазами рвет глубже острых лезвий и шире на поверхности расходятся круги Ты яд напрасный лей в уста мне, не другим полезно быть убитым от твоей руки в усталости смертельной кланятся ракитой в подножие твоих ступней заснеженной границы и навсегда улечься свежим слоем ниц с тех пор всегда не будучи ранимым я всю с себя снимаю амуницию Ты ставишь цели пред собой, Я буду бить по ним нет сил расправить плечи, если Твоих шагов следы в снег нежный не залезли я пальцы ног твоих целую, таЯ и превращаюсь в море искр свечечных горящих маяком с глубин Алтая Ты впереди, Мы улетаем любя, на память ставишь мне увечья чтоб Я пришёл по ним домой мое движение к покою вечному - Смерть-Околесица и Аллилуя .Ты .тому .виной 10.17.
  9. Бог психонавтики

    Мозг любого человека априори деффектен, что есть не защищён от потенциально-возможных негативных корреляций. Следовательно, когнитивные искажения, в сути своей локальные психозы, "сумасшествия", "абстрагированные" от целой психики, являются неопосредованными островами архипелага центрального нервного бассейна, звеньями цельной цепи транспортно-медиаторных. Следовательно... С другой стороны, Созерцание прямо становится Намерением в глазах Наблюдающего. Играет ли это объективную роль для Видящего? А имеет ли Он вообще конечную цель?
  10. Бог психонавтики

    Просто Дыши и Озирай
  11. Только гляньте! Ведёт на заклание Себя к Анне Я, заклинание Перешептывая десятки сот раз Из губ вылезает пятно Поедает плоть Лицо Держит в пядь дно Высоко Там поезда. Тепло. Дно Глазное Пятно всмятку содрав Концы Трав И лицо Тянется к свету с неведомым светом. Связь На лицо Падает дождь Нет поездов. Никуда. Не уйдешь. Пятно Расползается дальше. Выше. Теперь даже днем Слышишь как бьётся Открытое сердце Его и распнём. Еле слышишь? Устал уже. Стал старше. Не пьётся Старее и краше В гирлянду стихов распомажен Пятном это даже Уже не назвать Его смерть - самоцель. Её стрелы - слова. Она меткий стрелок Лицо не спасти. И стих не назвать. И сердце вразрыв Поразив и раскрыв Черепной потолок Разбросав облака Плакало Я Себя разлагая Слезами стеклели слова то каменея стекали Ватой кровавой блестели сворачиваясь узловато На месте груди Не пятно. Но пятна. Темно. Напопятную Непонятно куда Как обратно Кто-то дышит мне в спину Принимая невнятное; Неизвестно откуда Гудит заклинание; Растворяясь в неведомом. Пятно уже с небо. Дом Или галлюцинация непостижимая Лишь умом Жимолость Молодость Жизнь моя То есть его Только клякса Чернильного плаксы Черничный равзвод Смородинных глаз Пятно Всепланетно На Солнце вылазь! Я видел Тебя Пошел по пятам Ты видела ОСь Принимая действительность За отсутствие нетто Пастелью Оставшейся после неги сновидческой На постели Вразброс Мёртво тело Пол холст Полон нуль В крови тческой дня (Значит всё на местах!) Его гулкий остов разукрась! по оттенкам пятна. Не веря пространству Проснулся. Теплится на устах ещё .:Здравствуй Из губ вылезает пятно, И уходит вдоль щек; Наступает вспять ночь под щелчок Выключателя словно бы предохранителя. Безналичье лица отрицать глупо. ...Он где-то с собой разминулся, И голос полился на траву Растущую через травмы Сразмерного воображения. 24(23.).11.-2.12.17.
  12. ..потом их надо было разлучить сквозь звезды? Нет! Никоим! как числа к голове - ключи так роторный мотор разгоним - мир мы вращая в области мозгов мы рассекаем кован мост что протянулся на столетья я плеть и я нетленный петляя шеей в узел сонный земля яд и что все на ней всего лишь трение планет сильнее грузит солнце и убивает жизнь в зародыше пшеницы зла нет и не было все только в мозге Солженицына пустую рвя коробку из черепа стремится свят в проекционный небосвод о робкий новый свет! сияния как шипья пронзают ткани хоровод настолько плотно черной что как без глаз твоих не смог бы жить я решив, однако, не остаться с ними так вылезала из луна застывшего в мгновеньи снимка чрез чрево через нить Вселенной клоунад самой собой пересечённой себя стараясь упразднить сочилась на небе слюна летала крышами по теням ос желтых яд, на деле заоблачных растений смола, растаявшая пеной так голо тело девушки раздели на черном бархате постели и, скинув покрывало, она нага свет весь завоевала и где ступал ее нога там в аккурат ей зиккурат вояли и зацветала ночь пестро и странно очень ее подушки так перо металось топором искрилось снегом в прожекторах перрона и сквозь молочну негу свет звезд из головы взрывая белыми руками весь сонм земной планету Ты перо лови весь Сомн лавин Весь Сомн Земли встал предо мной и растворяется диссоциации разгоном ты собираться нам вели Явив Всем Лик Великая .Нин-Нанна .Coma 10.17. Юрий ОМорок
  13. Бог психонавтики

    И вообще, это мы назвали его эргрегором и пр думали. Так многие считают. Думают. Потрогайте время, разверните его назад. Что, попробовали? А теперь докажите, что всё было .не наоборот
  14. Бог психонавтики

    Безусловно. Прошу прощения, что вырываю из подтекста, просто так совпало с тем, что хотел написать. Но если Эргрегор, оставив за глазным дном все другие сообщнические виды "инсинуаций", такие как религиозные и идеалистическо-вынужденные ( к примеру, работа за деньги или иной результат, не являющийся самой основой, самим процессом), предлагающие свои стремления за конечную постановку ответа (вопросов больше нет) и свои всего-навсего представления за единую и/или едмнственную истину, за самого Бога или за непосредственный путь к нему (откуда?), но если Эргрегор является просто коллективной формой (само)организации, объединяющей осознанные и всеразличные взгляды на действительность в своём нутре, не претендующий на высшую, конечную ставку, но совмещающий их в_месте, как паззл, собира я картину не только из достатков или недостатков, а укладывая их вровень, взаимозаменяющимися и, как следствие, бесконечными, то Он и есть наиболее приближенный к Богу: то есть к Природе, природе Вселенной, наделён ной Разумом, пускай и разумом человеческим. Естество в естественном. Родное - значит Общее. Универсальная форма .Образ СоДействия Назначение:бескрайний путь Три точки дают запятую .Запятую зрения Продолжениение следует ,,, .:Душа ЦКП
  15. Бог психонавтики

    Я помню, последние видения, не являющиеся работой переусердствовавшего воображения (ну, по крайней мере это можно отнести к активному психозу, не зависящее от сознательной дифференциации или ,наоборот ,смешивания внутренних импульс ов от явленных реальностью, "завнешних" образов) приходили ко мне лет в ш есть. Их воплощения (видений или друзей) предстали маленькими невесомыми и летающими тушками с большими головами, выглядывающими штабелем из-за дверного косяка. В данный миг времени они потеряли надобность собираться в презренные сгустки материи, наверное, решив для большего самообладания и для пущей полезности направлять все свои силовые векторы напрямую, к преисполнению. Зы. Если это есть работа подсознания, отделимого и не пересекающегося с квантовым происходящим, то--> Ззы. я снова, преимущественно при нехватки сна и трудовой усталости, что можно списать на блокировку допамина в гм, начинаю видеть. Просто Видеть. Кстати, в одном из первых кислотных трипов осознал, что так я и зрел окружающий меня свет в младенчестве; по минимуму, когда энергии во мне хватало на откладывание в жировую ткань действительности (долговременную память), а это года два-три. Да, это был совершенно новый и качественный мир (для меня нынешнего, теперь уж), развертывающийся под. Потолком при засыпании и разбрасывающий невод своих Владений во Земное Царство. Смежение Сновидческого и Осознанно-Деятельного в нечто Единое. На самом деле, весь Свет - Друг. Онснамииобщается; правда, порой довольно сложно его понять. В особенности, когда ты не помнишь о цельности и о цели своего пребывания, смотря на всё изнутри, сам себя и обманывая своею же близкозоркостью. С Внимая мир как чужой Ты посылаешь запрос Как идентифицировать Самого Себя