JackPetrov

Посвященный
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

JackPetrov last won the day on March 11

JackPetrov had the most liked content!

Репутация

141 Просветленный шууп

2 подписчика

О JackPetrov

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • Азм
    чистый лист

Посетители профиля

812 просмотра профиля
  1. Грабежи и коррупция? Или что-то похуже?
  2. Кетамин вообще годная штука. В медицине используется для анестезии. Как вещество для торчания/самоисследования тоже имеет богатую историю, потому и вне закона во многих странах. Бывает в таблах, бывает раствор для инъекций, но обычно порошочек белый. Насыпаешь на твёрдую плоскую поверхность (например экран телефона), формируешь дорожку (например кредиткой), скручиваешь трубочку из бумаги (например из балийских песо), закрываешь одну ноздрю, а другой всасываешь дорожку через трубочку (желательно быстро, чтоб в волосиках в носу кетамин не затерялся). Размер дорожки, необходимый для того чтоб вставило, сильно зависит от чистоты вещества и от количества времени с предыдущего приёма (при регулярном употреблении уже через пару месяцев нужно будет в 10 раз больше, чем в начале). Эффекты также могут быть разные в зависимости от дозы: глубокое расслабление, абстрактное мышление, внетелесный опыт, остановка сердца. Суть этого вещества в повышении энергетического барьера, фильтрующего сигналы от органов чувств (противоположно лсд, который этот барьер понижает). Таким образом, мозг получает сенсорную депривацию, и сознание может легко углубить и сконцентрировать своё внимание на чём угодно, не отвлекаясь на ощущения тела и мир вокруг. Ты в Бали живёшь? У меня вот мечта года через три-четыре уехать туда с девушкой жить, и оттуда удалённо работать.
  3. всё-вся-все проявленное и нет можно было. но захотелось так а чё нет такой программы изначально? проблема же в том, что люди кучу говна на свой виндовс устанавливают. а потом друзья им всякое говно устанавливают. а потом в интернете всякого говна нахватаются. да изначально нынче с кучей говна идёт. да и вообще зачем этот дурацкий виндовс в котором даже с правами админа хрен чё сделаешь. программируйте свой линукс.
  4. "Дайте мне аксиому - и я докажу вам, что вы пидорасы, а я Д'Артаньян" (с) Гёдель
  5. Уважаемый геодезист. Тема находится в исследованиях. Раз вы у нас такой защитник научного метода, то уж пишите по существу и аргументировано. Если хотите просто срать, пожалуйста создайте тему в мордобое или флудильне.
  6. Либо покажите как вы знаете физику и математику, либо проходите мимо пожалуйста
  7. QBism еще кому-то нужен? мне друг привез книжку, могу отфоткать, как обещал. только она на английском
  8. Насчёт первоисточников, согласен полностью. И это не только к индуизму относится, а ко всему, что сказано или написано. Учишь матан, начинай с сочинений Пифагора и Евклида (либо вообще с Вавилонской математики и математики древней Индии). Изучаешь христианство, держи первоисточник на еврейском под рукой, как в allbible.info, например реализовано. Плюс понимать надо, что библия - это сборник каноничных сочинений, по какому принципу канон выбирался - непонятно, так что надо и неканоничные под рукой держать. Даосизм - читай Лао Цзы, с комментариями о переводе Малявина (а вообще даже Дао Дэ Цзин - это не первоисточник, а сборник). С буддизмом труднее. Очень много оригинального текста только на санскрите или на тибетском, но основные сутры мейнтримного буддизма переведены, их можно читать. К тому что Revin1 писал, хочу добавить, что я в последнее время обычно в придачу к установке на исцеление, ещё медитирую под тибетские чаши. Чувствую что что-то входит в резонанс, гармонизируется. Типа как струны на гитаре настраиваются с помощью тюнера, так же чакры/психику/что-то настраиваю тибетскими чашами. Про заземление тоже согласен. Если нужно вернуть связь с этим миром, нужно заземляться. При чём, имхо, это именно заземление в электрическом смысле слова. Нужны электролиты в теле (бананы например), вода, физические упражнения, связь с землёй (в электрическом смысле), концентрация на физических ощущениях.
  9. Насчёт разделения, недавно такие чувства были: Есть идея моей (человека) жизни. Есть некая астральная нить олицетворяющая эту идею. Нить эта закручена, перекручена, скручена в узел. Если узел распутать, раскрутиться правильно, то можно вернуться из размышления о идее моей жизни к тому, кто эту идею начал придумывать.
  10. Я делал упражнения из этой книги. Ещё я делал медитации/аутотренинг/психоделики. Неизвестно от упражнений или от всего сочетания, получил синдром Кундалини после пару лет практики. Кундалини - штука очень странная. Биоэлектричеством таращит всё тело. Прими во внимание. У некоторых кундалини протекает очень жёстко. У меня протекает очень мягко. Может потому что я делаю упражнения "5 тибетских жемчужин" каждый раз, когда приступ начинается. Помогает очень. В особо жёстких случаях бегаю босиком по почве.
  11. ну как люди обычно объясняют метафорично. например, вот есть вода. вода - это единое сверх сознание. а есть рябь на воде. каждая волна вроде как независимый объект/субъект, который отражает какую-то часть поверхности воды которая в данный момент под волной либо вот ещё. есть у тебя рука и есть кусок железа, похожий на руку. ты руку чувствуешь и осознаёшь её как свою руку, а кусок железа не чувствуешь и не осознаешь его как свою руку. а потом тебе говорят что этот кусок железа - протез и ты им можешь управлять. ты его надеваешь, тренируешься - и скоро ты уже чувствуешь эту руку, как часть себя. а у осьминога 8 рук, и каждая имеет собственный мозг а у сверхсознания этих рук очень и очень много. сверхсознание руки трёт, хлопает ими другие руки, мастурбирует одни руки другими руками. а есть люди у которых личностные характеристики обрели собственную личность, и эти люди имеют несколько независимых личностей. а дэвид блэйн может залезть в твоё тело и принять решение за тебя, так что ты подумаешь, что это твоё решение, потому что в конечном итоге ты и есть дэвид блэйн, а он есть сверхсознание. и ты сам можешь упороться грибами/лсд/дмт/кетамином или без павно медитировать/молиться/залезть в депривационный танк/в колодец, и переместить своё я в квант, электрон, атом, молекулу, клетку, микроорганизм, орган, своё тело, чужое тело, организацию типа стаи/стада/косяка/футбольных фанатов/партии/страны/религии/всего человечества, в планету, в солнце, в юнивёрс, в мультивёрс, в вишну, в шиву, в нирвану, охуеть, вернуться в Васю Пупкина и пойти курить сижку на балкончик
  12. Кто сказал, что меня нет? Я говорю, что я есть, и я письма пишу. Ложь не всё, а мои идеи. Вот может у меня идея появиться, что то, что ты написал, это ты написал, а не я. Эта идея ложная, но я в неё могу верить.