marafet

Пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Вошедший в поток

Информация о marafet

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московия
  • Интересы
    бе z OOma

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. DMT мозговой дисконнект

    Ну что бы больше 2х затяжек да, но чувствую не хватило, до гномов Маккены не дошло.. в следующий раз
  2. DMT мозговой дисконнект

    Ум начинает метаться, как муха, пойманная стаканом.Сначала отключаются все сенсорные органы, но сознание не изменяется ни на йоту.Периодически приносят бутылку-парашют с дмт. Я вдыхаю, пока пакет не втянется в горлышко бутылкиВозникает чувство страха, но ты больше не чувствуешь полного единения ума, происходит разделение. Он боится и твердит, что так я убиваю его, ты же не хочешь, что бы я умер. Он (я) говорит ситтерам, что не хочет больше курить, но они уже предупреждены (Гарри, что бы не случилось, я должен выпить всё до капли, говорил Дамблдор. Один в один!)). Заходит ещё одна бутылка. Ум держится из последних сил, возникает чувство, сопровождающееся визуальными разноцветными яркими световыми импульсами, которые наполнены любовью! Нужно идти за страх! Павлиньи фракталы говорят мне, что любят меня и заботятся обо мне, возникает аналогия с родительской опекой, они не хотят мне ничего плохого! Я начинаю успокаиваться, принимаю любовь, но затем понимаю, что это единственная пленка, отделяющая меня от света, я решаюсь ещё на одну пятую бутылку, наблюдаю, как яркие фракталы переглядываются, мол, хорошо, раз он так решил.. Приносят ещё одну бутылку, но слишком поздно.. Свет покидакт фракталы и они становятся похожи на пустые стеклянные сосуды, которые затем начинают таить, стекая и образуя единную массу. Я думаю, что эта пленка искажает свет, но тем самым защищает меня от воздействия прямого источника этого света-знания. Я испугался, что могу не выдержать этой энергии, что я не готов, но затем я отнес все эти мысли к уму и принял решение идти дальше, не смотря на страх. Я не прошел через эту мембрану в этот раз, но в следующий раз прорвусь!
  3. Золотой учитель 01

    Я не очень разбираюсь в сознании (книжки-то всякие читал, писаное представление имеется). Но опыта пока недостаточно, ни что бы подтвердить, ни что бы опровергнуть. Выходит так? (Если что поправьте) Я-это сознание (неизвестно вечное ли, или распадется вместе с телом). Функция-просто воспринимать, А воспринимает оно с помощью органов чувств (с заранее определенным диапазоном воспринимаемых сигналов), которые имплантированы в тело. Букет воспринимаемых волн посредствам органов чувств формируется в мысли (принимая одни мысли и отвергая другие происходит формирование личности). Спустя какое-то время, когда личность сформирована происходит бесконечный перепросмотр накопившихся установок (например: наркотики плохо, становится наркотики хорошо и т.д.). А пав-типа тест на ошибки. Выдает на поверхность криво установленные программы, которые нужно разобрать и правильно переустановить? Как-то так? P.s. ели по 3,5 штам
  4. Золотой учитель 01

    Опыт с грибами golden teacher Нас было четверо. Чердаки начали ехать примерно через час, но это можно было предсказать сразу после первого глотка теплой жидкости, похожей на пресный грибной бульон на вкус и синие чернила по цвету. Краски заплясали в радужном танце, восприятие расширилось, тело ощущалось абстрактно. Чувства как будто перестали складываться в общее состояние и разделились. Всё управлялось вроде бы хаотичным вниманием. И всё бы ничего, если бы не один примечательный момент. Я закрыл глаза, стоя на ковре под люстрой. Яркие образы на черном фоне заполонили всё пространство закрытых век. Спустя какое-то время я открыл глаза. Я видел комнату, товарищей-космонавтов, но вдобавок к этому ощущалась сильная пульсация всего. А что, если всё не по-настоящему, что вобще есть сознание? И тут словно по веянию мысли я почувствовал, словно очки начали немного съезжать (так-то очков я не ношу), а происходило следующее: Словно моё восприятие мира глазами имело кубическую форму и грани начали неравномерно расходиться, я пытался заглянуть между ними (грани расходились в унисон с пульсацией, ощущающейся всеми органами чувств, которые невозможно было вычленить, из-за чего формировались в общее чувство) За гранями я высмотрел суетных существ, которые явно чего-то испугались. Итогом всего я сформировал данный опыт так: Сознание заточено в кубе,а иллюзия создается за счёт органов чувств, искуственно интегрированных в сознание. Т.е. сознание является передатчиком, а информация поступает через эти самые органы чувств на определенных частотах, формируя нашу реальность-восприятие, но с помощью психоделиков происходит изменение настроек передатчика, границы восприятия раздвигаются и можно почувствовать больше, чем мы чувствуем обычно. Можно заглянуть за грани чувств и исследовать то, что влияет на нас непосредственным образом, но в обычном состоянии недоступно
  5. как курить дмт?

    Просто есть время, почему не подготовиться Ещё видел, что можно в пробку типа перфарированного наперстка приколхозить и в него металлическую мочалку, а в мочалку дмт. Накрутить на бутылку, в бутылке дырку и как траву обычную. Пишут, тогда температура оптимальная и дмт не пригарает.
  6. как курить дмт?

    Так как лучше всего курить-то, если не так? Ещё вопрос. Мы купили по заверению продавца "белый, абсолютно чистый dmt" за дорого. Внешне он конечно обсалютно белый, на ощупь влажный и от пакета воняет старыми каками, весьма мощно, это норма?
  7. как курить дмт?

    В идеале вот так? А как курить, как траву? Затяг в пол силы, задержка и подсасывая воздух продавливать в легкие? Или как? Объясните, хочу четкую методологию!) Спасибо!
  8. как курить дмт?

    Так?или так?
  9. Давно хотел на випассану сходить, советуете? Плюс хотел ещё курс холотропного дыхания пройти. Один раз пробовал, весьма мощно пробило, интересно, можно ли одному без группы этим заниматься.. Я думал медитация-это концентрация на чём-то (дыхание например), а так получается это расфокусировка внимания, как ещё наблюдать всё вокруг
  10. Кришнаиды - секта или религия?

    Год мариновался с Вайшнавами (Кришнаитами) люди добрые вроде, ничего плохого сказать не могу, но выкинуло меня оттуда после опыта с лсд Лежал, слушал мантру под конец и увидел огромную гусеницу (м.б. эгрегор), окруженную преданными, которые подпитывают её своей энергией, одни падают, исчезают, на их место приходят новые и т.д. И возникло определенного рода понимание: 1. Ведической литературе несколько тысяч лет и если взглянуть прагматично, то писало её и дополняло (и сейчас возможно дополняют) огромное количество людей. В ней можно найти ответ на любой вопрос, но это направленность задана изначально кем-то для контроля людей. Да, они не требуют не денег, не взносов, ничего кроме добровольных посильных пожертвований но нормальный человек обязательно оставит не малую сумму денег. 2. Только попав туда и начав общаться, тебя берут в оборот.. не навязчивый, мягкий, но древний как дракон, от которого ускользнуть очень сложно. Если человек лох (в наше время так называют добрых и доверчивых людей почему-то, коим я и являлся в большей мере), то там можно найти прибежище и приют на эту жизнь. Но позже пообщавшись со своей бабушкой (она у меня мудрая и умная)) понял, что жизнь намного шире любых учений! Ответы все есть в тебе, живи, наблюдай за миром, но возвращайся к себе, только ты являешься лакмусовой бумажкой, а не чьи-то слова за пределами!
  11. Просто с помощью интоксикаций можно ярче механизм медитации прочувствовать, попытаться вытащить инструкцию и идти по ней в обычном состоянии, ведь ТГК образует дополнительные нейронные соединения, работает ведь так же всё, просто за счёт новых нейронных соединений мысли идут по-другому алгоритму? А какие техники медитации любимые, желательно в подробностях?
  12. Что из природы поможет

    Ну тогда нужно полюбить лень. Если лежишь, сконцентрироваться на этом, как тело взаимодействует с диваном) По сути наша свобода-это только свобода выбора привычек Отрицание привычек та же самая привычка
  13. Однажды я усомнился во всём, что знаю и во всех источниках этих знаний и осознал, что лишь я являюсь этим персональным источником для себя!

    А Земля пропитана энергоинформационным вселенским соусом и мне стоит настроиться на свою индивидуальную частоту..

  14. Здравия, господа ищущие! Спустя 10 лет духовных поисков осознал, что ищу вне себя, хотя истинная лакмусовая бумажка для каждого это он сам! Тем самым задался вопросом ухода в себя. Литература, лекции, кино и т.д. это субъективно-объективный пласт, не понятно, что оттуда подойдет именно тебе, а коли решил идти до конца, будет обидно умереть на пороге закрытой, да и главное чужой двери, которая никогда бы и не открылась. В общем понял, что искать надо в себе, найти внутреннего себя, с душой, если хотите контакт наладить. С помощью травы происходит такого рода медитация. Все проблемы в миг всплывают наружу и смотрю на них со стороны, происходит своего рода перепросмотр. С ЛСД намного сложнее, не могу интерпретировать происходящее.. Обычно для медитации помимо травы использую музыку, благовония, подушку для медитаций. ЛСД один не пробовал, в планах есть, думаю такую же атмосферу как и с травой создать.. Занимается ли кто подобным, что использует, какие реализации. Интересует прикладная индивидуальная, максимально действенная (не надуманная по книгам или ещё каким источникам) практика. Думаю тема интересная, поддержите, спасибо!
  15. Что из природы поможет

    А вообще лень из-за отсутствия целей (а если цель стоит, то крайне размыта) По-сути нужно сформировать какие-то дельные привычки Поссеешь мысль - пожнешь поступок Посеешь поступок - пожнешь привычку Посеешь привычку - пожнешь характер Посеешь характер - пожнешь судьбу