___

чувак

Член ЦКП
  • Публикации

    1 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 009 Астральный луноход

О чувак

  • День рождения Декабрь 04

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Питер
  • Интересы Исследования

Converted

  • Азм Исследователь

Посетители профиля

1 369 просмотров профиля
  1. Может к психологу сходить?
  2. Вот хочется ОСов (и у меня такое же желание), а вопрос-то остался открытым (из первого поста). КАКОЙ СМЫСЛ? Мотивация какая?
  3. Psy-фестивали России

    На Систо собираюсь. Давайте пересечемся, братцы!
  4. А как вас поменяли ПАВ?

    1. Самое главное и первое, что почувствовал ещё от гашиша - это чувство СВОБОДЫ, раскрепощения, освобождения от "оков". 2. Основное, что вынес из первых психоделических опытов: что Я - это Я, что моя жизнь принадлежит именно мне, также ощутил огромный потенциал, почувствовал ещё большее чувство СВОБОДЫ, освобождения от прошлых стереотипов, комплексов и страхов. 3. Разрушив психоделическим опытом "стены личности", нужно было строить уже новое "здание". Понимая, что прошлая жизнь меня не устраивала, я стремился к новому, но неумение и незнание, отсутствие такого опыта сначала привело меня в ступор. Я продолжал искать помощи у ПАВ, но нужно было действовать самостоятельно. В итоге, отказ на 1.5 года от психоделиков и каннабиса + начало трудовой деятельности + окончательное покидание уютного родительского гнезда ознаменовали начало нового этапа.
  5. А как вас поменяли ПАВ?

    В 18 лет я тоже в основном испытывал положительный опыт от грибов. С 13 лет гашиш - тоже всё положительно. В основном. Затем пошли очень трудные трипы. Но я говорю не о эффекте в момент трипа, а о том влиянии, которое психоделики (и каннабис) оказали на личность в целом, на её (мой) жизненный путь. А также о том, что именно личность (Я) сделал с этим влиянием, с этим опытом, с этим открытием. Как я смог воспринять это, вписать в существующий выстроенный годами мир. В моём случае, этот мир оказался почти что разрушенным мною же.
  6. А как вас поменяли ПАВ?

    Изменения в моей личности происходили и происходят, я взрослею, получаю новый опыт, а ПАВ (психоделики и каннабис) эти изменения катализировали (ускорили), спровоцировали эти изменения, сподвигли меня на них - убрали некоторые "шоры", которые мешали. С другой стороны, моя зацикленность и даже обожествление ПАВ в прошлом оказали тормозящий эффект на пути саморазвития. Более того, мощные психоделики оказали дезорганизующий эффект - определенно в свои 18 лет я не был в полной мере готов к этому.
  7. Я там и ищу. Но вдруг чего-то упущу. Интереснее же это ещё и обсудить с комрадами! Особенно с первых уст, так сказать, от тех, кто живёт не в РФ.
  8. Приветствую, комрады! Пишу научную статью, в которой хочу сравнить законодательства различных государств по предмету правового регулирования психоактивных веществ (ПАВ), особенно меня интересует медицинское, рекреационное и научно-исследовательское использование каннабиса и психоделиков. Если у кого есть на примете интересная достоверная информация, проверенные источники, то буду рад, если поделитесь. Благодарю!
  9. Употреблял мельдоний при восхождении на Эльбрус. Эффект особо не заметен, но без него я и не пробовал подобные нагрузки.
  10. ...Туда и обратно

    Кристина, позволь тебя ещё раз спросить. Второй трип происходил так же с молодым человеком или в одниночестве?
  11. ...Туда и обратно

    Интересно! И пишешь как-то по-родному. Что поменялось между двумя такими противоположными трипами? Во второй раз ты была одна?
  12. Психоделия по-русски

    В который раз я понял, что нужно гораздо серьёзнее относиться к установке и обстановке трипа. Большой ошибкой было отправится именно в этот день, просто потому что он был выходным. Но с другой стороны, этот трип я и так всячески оттягивал... Марка пролежала почти два месяца. Теперь готовлюсь к следующему опыту. К тому же, я понял, сколько всего нужно изменить в своём бытии ( я не говорю уже об общественном - начнём с себя ), чтобы трип проходил в комфорте. Что ж, для этого необходимо действовать. А кислота - это, как всегда, отличный психоделический пинок. В который раз я понял, что нужно гораздо серьёзнее относиться к установке и обстановке трипа. Большой ошибкой было отправится именно в этот день, просто потому что он был выходным. Но с другой стороны, этот трип я и так всячески оттягивал... Марка пролежала почти два месяца. Теперь готовлюсь к следующему опыту. К тому же, я понял, сколько всего нужно изменить в своём бытии ( я не говорю уже об общественном - начнём с себя ), чтобы трип проходил в комфорте. Что ж, для этого необходимо действовать. А кислота - это, как всегда, отличный психоделический пинок.