___

чувак

Член ЦКП
  • Публикации

    1 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 006 Астральный луноход

О чувак

  • День рождения Декабрь 04

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Питер
  • Интересы Исследования

Converted

  • Азм Исследователь

Посетители профиля

1 326 просмотров профиля
  1. А как вас поменяли ПАВ?

    1. Самое главное и первое, что почувствовал ещё от гашиша - это чувство СВОБОДЫ, раскрепощения, освобождения от "оков". 2. Основное, что вынес из первых психоделических опытов: что Я - это Я, что моя жизнь принадлежит именно мне, также ощутил огромный потенциал, почувствовал ещё большее чувство СВОБОДЫ, освобождения от прошлых стереотипов, комплексов и страхов. 3. Разрушив психоделическим опытом "стены личности", нужно было строить уже новое "здание". Понимая, что прошлая жизнь меня не устраивала, я стремился к новому, но неумение и незнание, отсутствие такого опыта сначала привело меня в ступор. Я продолжал искать помощи у ПАВ, но нужно было действовать самостоятельно. В итоге, отказ на 1.5 года от психоделиков и каннабиса + начало трудовой деятельности + окончательное покидание уютного родительского гнезда ознаменовали начало нового этапа.
  2. А как вас поменяли ПАВ?

    В 18 лет я тоже в основном испытывал положительный опыт от грибов. С 13 лет гашиш - тоже всё положительно. В основном. Затем пошли очень трудные трипы. Но я говорю не о эффекте в момент трипа, а о том влиянии, которое психоделики (и каннабис) оказали на личность в целом, на её (мой) жизненный путь. А также о том, что именно личность (Я) сделал с этим влиянием, с этим опытом, с этим открытием. Как я смог воспринять это, вписать в существующий выстроенный годами мир. В моём случае, этот мир оказался почти что разрушенным мною же.
  3. А как вас поменяли ПАВ?

    Изменения в моей личности происходили и происходят, я взрослею, получаю новый опыт, а ПАВ (психоделики и каннабис) эти изменения катализировали (ускорили), спровоцировали эти изменения, сподвигли меня на них - убрали некоторые "шоры", которые мешали. С другой стороны, моя зацикленность и даже обожествление ПАВ в прошлом оказали тормозящий эффект на пути саморазвития. Более того, мощные психоделики оказали дезорганизующий эффект - определенно в свои 18 лет я не был в полной мере готов к этому.
  4. Я там и ищу. Но вдруг чего-то упущу. Интереснее же это ещё и обсудить с комрадами! Особенно с первых уст, так сказать, от тех, кто живёт не в РФ.
  5. Приветствую, комрады! Пишу научную статью, в которой хочу сравнить законодательства различных государств по предмету правового регулирования психоактивных веществ (ПАВ), особенно меня интересует медицинское, рекреационное и научно-исследовательское использование каннабиса и психоделиков. Если у кого есть на примете интересная достоверная информация, проверенные источники, то буду рад, если поделитесь. Благодарю!
  6. Употреблял мельдоний при восхождении на Эльбрус. Эффект особо не заметен, но без него я и не пробовал подобные нагрузки.
  7. ...Туда и обратно

    Кристина, позволь тебя ещё раз спросить. Второй трип происходил так же с молодым человеком или в одниночестве?
  8. ...Туда и обратно

    Интересно! И пишешь как-то по-родному. Что поменялось между двумя такими противоположными трипами? Во второй раз ты была одна?
  9. Психоделия по-русски

    В который раз я понял, что нужно гораздо серьёзнее относиться к установке и обстановке трипа. Большой ошибкой было отправится именно в этот день, просто потому что он был выходным. Но с другой стороны, этот трип я и так всячески оттягивал... Марка пролежала почти два месяца. Теперь готовлюсь к следующему опыту. К тому же, я понял, сколько всего нужно изменить в своём бытии ( я не говорю уже об общественном - начнём с себя ), чтобы трип проходил в комфорте. Что ж, для этого необходимо действовать. А кислота - это, как всегда, отличный психоделический пинок. В который раз я понял, что нужно гораздо серьёзнее относиться к установке и обстановке трипа. Большой ошибкой было отправится именно в этот день, просто потому что он был выходным. Но с другой стороны, этот трип я и так всячески оттягивал... Марка пролежала почти два месяца. Теперь готовлюсь к следующему опыту. К тому же, я понял, сколько всего нужно изменить в своём бытии ( я не говорю уже об общественном - начнём с себя ), чтобы трип проходил в комфорте. Что ж, для этого необходимо действовать. А кислота - это, как всегда, отличный психоделический пинок.
  10. Я за, трип интересный. Также через такие опыты можно найти псевдоответы, которые размытое психоделиками сознание (а именно его критическая составляющая) будет воспринимать как божественные откровения. На самом деле, такие откровения могут оказаться лишь метафорами, архетипами бессознательного. Истинные же ответы будут, возможно, и вовсе не доступны сознанию.
  11. А разве кто-то пробники предлагает???
  12. Ниразу с ней не встречался....