ненавижу кашель

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ненавижу кашель стал победителем дня 30 сентября

ненавижу кашель имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Нейтральный

Информация о ненавижу кашель

  • День рождения 10.01.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    на горе руин
  • Интересы
    всякие штуки

Converted

  • Азм
    сознание

Посетители профиля

96 просмотров профиля
  1. Баклофен (Баклосан)

    нет, вообще не пью не курю и мало что принимаю уже давно, декс редко разве что, да аспирин от головы в том случае я догналась до 80 мг и чутка вставило но я не в восторге осталась, спать потом полдня хотелось, неприкольно
  2. камеры, слежка... навязчивая мысль о том, что кто-то следит за мной, отслеживает мои действия дома, например. непонятно, никогда не было каких-то серьезных предпосылок или психотравм. хотя... наверное, переживания на фоне глубокой душевной боли и увлечение препаратной самодиссоциацией могут быть причиной :) на улице как будто ловлю на себе слишком много чужих и палевных взглядов и якобы слышу, как обсуждают мои действия посторонние люди. как правило, мне похуй, простите. как и на все, в принципе. был очень пугающий показательный случай. как-то раз я шла под дексом по улице и заметила, что как будто рядом идет чел и не спускает с меня глаз, а при взгляде на него сразу отворачивается. я прошлась на десяток метров вперед, держа его на периферии зрения. потом резко остановилась и развернулась – увидела, как этот мужик тоже резко почти сразу развернулся и пошел назад. пошла за ним – он исчез в толпе. представьте, каково мне было :) я и по трезвяку бы загналась, а тут я на втором плато летаю. пиздец) прибежала домой и начала думать о том, как еще за мной могут наблюдать и кто. начала вести себя так, чтобы никто ни о чем не заподозрил. о чем не заподозрил? да неебу, просто. много лет назад, когда любила гулять под гликом, меня также преследовали люди. не глюки 100%. жжжопа. пока в остальном это все достаточно слабо выражено, надеюсь, так и останется, а то и пройдет вовсе. мне, если честно, просто все равно. никаких действий не предпринимаю в эту сторону кроме разбора собственных ощущений и переживаний на глубоком мыслительном уровне, ищу причины-следствия и т.д., вроде неплохо помогает, да и просто это интересно. сейчас поспокойнее стало, а пару недель назад пиздец крыло. что это за штука? не закись азота? з.ы. тысячи голосов со всех сторон и изнутри, которые прогоняли меня из их сальвиноринового мира, вот там была самая жесть, че вспомнила)
  3. Введение в кислотный микс

    +лайк (: читала и представляла ярко, жалко, что мало текста, пеши есчо, сестра
  4. В мир

    красавчик :) удачи тебе там! там классно бывает, особенно, когда вокруг близкие, когда тепло и сыто, когда любишь и это взаимно, когда нет преград для этого. я знаю, я вот только недавно вернулась оттуда сюда. ...к сожалению, у меня все иначе, привет, осень, привет, боль, привет, отверженность и паранойя, привет, аптека... переторчать холодное время года до весны и научиться жить с бездонной холодной пустой дырой на месте своего огромного горячего сердца... простите, наболевшее :) пусть у тебя там все круто сложится, бро
  5. Баклофен (Баклосан)

    наслышана, товарищ Ляф) но очень интересно на себе ощутить, хоть разок. я и догналась до 80 мг только. чуть-чуть проявилось спустя 4 часа после употребления, ура. чуть заметная тяга потрещать и активность, ура. но слабо... беспонт какой-то :) я вообще почему-то ожидала эффект наподобие полбанки бронхолитина, вот там эйфор и стим были реально ощутимые и ништяковые
  6. Баклофен (Баклосан)

    ребзя, хэлп! шо це за херня?! было употреблено 70 мг баклы - эффекта нуль, кроме чуть поднятого настроения (хотя оно и так было збс, на самом деле). толерантности не может быть, так как вообще в третий раз в жизни приняла его. до этого было пару раз по 50 и 60 мг, тоже практически с нулевым эффектом. втф?) таблетки точно в порядке, веса во мне ну килограмм 55 максимум, я девочка, ничего сверху не принималось) на меня не работает? было у кого такое?
  7. Наилучший Set & Setting для дома

    загрузить в бездонный рюкзак запасной шмот, деньги с документами, зарядник/пауэрбанк, успокоительное, бутылку минералки и пакет gfj. 4g чтоб ловило и играла музыка из любимого плейлиста под названием "DM", хорошие наушники. холодный вечерний город сразу после дождя. а дома – полное отсутствие любых, даже близких людей и возможности их появиться в процессе трипа. иначе загоны-палево-бэд. только одиночно либо с человеком, с которым выпили литры сиропа и убили стаканы травы (как жаль, что ты сейчас так невыносимо далеко, дорогая)
  8. куда прятать, во что собирать?

    ахахахахаха да, это жестко, но самое то)) ды да, чет зря я разнервничалась, все хорошо будет)
  9. куда прятать, во что собирать?

    блин, да, думаю, это так тоже. псевдомусор в этом плане может как раз подойти. пачку сигаретную набить, в кармане держать, выкинуть... ну да, что-то такое) я достаточно молодая смазливая телочка, мне ну просто нельзя бычить по всем вариантам)))) но это как раз тоже как-то использовать можно, думаю, как в поведении, так и в нычках девчачьих зато я вполне проканаю за художника/фотографа, благо умею и то, и другок. и вам на заметочку, тут ебанутенький вид даж на пользу будет. ток грибы сами не надо фоткать с кочками))) да, я как раз поэтому ток в перчатках все такое делаю. на всякий. Атаман, ты шикарно расписал, спасибо, правда. охохо, а мне в городе наоборот самая жесть в плане загонов по слежке и тп) ну мозгами понимаю, шо никто за мной не следит, больно прям сдалась я кому. но порой происходят пугающие штуки с моей психикой, типа отрывки диалогов якобы про меня, чуваки, вперившиеся взглядом и отводящие глаза при внимании на них, и всякое такое. камеры, провода, прослушки – тоже изредка накрывает, что в городе, что дома. знаю-понимаю, что это и с чем едят, да вот толку-то, если я все равно по диссам да психоделикам угараю =)
  10. куда прятать, во что собирать?

    почему-то тема сдублировалась, можно ли удалить одну? 0_о
  11. куда прятать, во что собирать?

    такой вопрос, господа астронавты. вы сами во что собираете все это дело? я ходила как-то очень давно по грибы и семиланцету собирала в спичечный коробок. без перчаток, без заморочек, потом домой пешочком через посты... годы молодые. с: а ща-то я не хочу палиться, если менты остановят. а там, куда я поеду такое очень возможно, попсовое место, на супероткрытых огромных полях на краю города. есть мысли, куда их скаладировать и в чем домой потом отвезти? а то чет с фантазией слабовато, хочется чтобы даже если подойдут серые и скажут вывернуть рюкзак и карманы ничего не нашли. на себе тоже как-то стремно, не выкинешь быстро в кусты, если что. в еду, типа в булочку пустую или в йогурт?) в баллончик спрея от астмы?) двойное дно в чем-нибудь сделать?) я тот еще параноик, интересно, что подскажет ваша фантазия :)
  12. Не пора ли на поля?

    пора на поля... собираюсь поехать на лугах поохотиться, хе-хе. в первый раз поеду одна. и в первый лет за пять, наверное. межгород, автобус, велик... прямо чувствую, как и куда зовут они меня. страшно. палевно. интересно!
  13. Как слезть с табака?

    как же я люблю апдейтить старые темы... курила почти 10 лет... очень это любила, но бросила, очень захотев бросить, если можно так выразиться :) просто одна из попыток наконец увенчалась успехом. была намерена, осознала, отпустила, успокоилась. Аллен Карр помог решиться, правда, эту отвратнейше написанную книжку раза два читать пришлось на протяжении двух месяцев... это было как медитация, я бы сказала, просто чтобы занять свою голову чем-то, кроме мыслей сгонять в падик. пока не взялась в конце концов просто докурить и выкинуть последнюю сижку. а после того, как выкинула последнюю просто отрезало. перестало тянуть. и не тянет до сих пор. первый месяц волновалась, первые полгода вспоминала о привычке ежедневно, но без желания вернуться, через год вообще вообще забыла практически о том, что когда-то не могла без этого. изменилось ли что-то? да нет, на самом деле, просто стало больше карманных денег, просто не воняет одежда-руки-волосы, зубы белее стали, да желтуха с кожи ушла. физической отмены ноль, разве что в первые пару-тройку дней дышала во все легкие от непривычной нехватки дыма) зато сейчас что твой ихтиандр, бегать-плавать самый кайф. под алко, травой, дексом, баклом ничего не менялось, кстати. о! бегать очень помогало в первый месяц. после 40 минут по городу хотелось разве что только выплюнуть легкие, уж точно не засовывать в них что-то. уверена, что все дело в наших головушках.
  14. Дэксовый акробатизм

    концерты, бесконечнокилометровые прогулки по городу, прыжки-кувырки-мостики-растяжка-акробатика... это прям ванлаф. тут чел один кувыркаться любит под веществами, а я – постоять на руках/голове. в реале это легко и обыденно, а под дексом магически и сверхлегко... писала в реферате, что плавала под ним также. это ващщщеееееее, короче. дыхание задерживать очень просто, ну вот вообще не составляет труда долго держать в себе воздух. плавать... я не знаю, это что-то. наверное, в утробе матери мы также себя ощущаем. тело растворяется в воде, взгляд пронизывает насквозь толщу прозрачной воды, ты можешь разглядеть мельчайшие трещинки в кафеле на дне, думаешь о своем... но это все максимум на первом плато рекомендую, само собой, и при хорошем знании работы вещества и, что главное, самого себя. каталась на велике и скейте на первом плато еще, в рампах, парках, по городу, просто на стрите... ммм... сложнее, чем обычно, с одной стороны, так как необходима бОльшая концентрация. но, с другой, время у меня всегда ооочень замедляется, так что поймать в полете доску становилось легче, смотрела на все, как на замедленную съемку со стороны :) по городу передвигаться так – очень круто. не едешь, а летишь над землей. и чтоб в ушах музычка хорошая. но надо быть осторожнее, канешн, тоже. вообще, физические аспекты первого-второго плата декса меня всегда радовали. пронастольгировала :3
  15. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    может, тут кто мешал сабж с дексом в бОльших количествах, нежели для первого-второго плато? я на третье вот собираюсь, мем не пробовала еще вообще. просто интересно, есть ли смысл вообще в этой затее, ибо мне и с одним только дядей Д вообще прекрасно.