cramp

Пользователь
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

cramp стал победителем дня 14 октября

cramp имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 Ожидающий нирвану

1 Подписчик

Информация о cramp

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    где-то в МО

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. любой гайд только усубит картину больного =)
  2. Клипы, которые нравились мне.

    Тоже недавно слушал их =) Вообще не большой любитель такого, но видимо под осень хорошо заходит. Да, клипы у них классные.
  3. Что ТЫ сейчас слушаешь?

    https://tropicaltwistarecords.bandcamp.com/album/nillo-nochi-anamnesis-ttr025
  4. куда прятать, во что собирать?

    да не, в городе внимание Системы рассеивается, а вот когда идешь с популярных полей там конечно же сложнее с этим. Насчет камер проводов и прослушек - львиная доля это твои тараканы конечно же. Людям уже давно похер друг на друга, каждый сидит в своем смартфончике и любуется своей дигитальной проекцией и ее игрой с другими такими проекциями =) Вперившиеся взгляды - это обычный eye contact, который под воздействием (или из-за тараканов) тебе кажется слишком долгим и оттого пугающим. В случае обмена взглядами с противоположным полом впрочем он часто действительно длиннее =) Это нормально. Ну да, сигаретная пачка для быстрого скидывания идея хорошая, идея притворится фотографом или ярым экологом-очистителем леса тоже норм. Хотя зачем притворяться, если им можно действительно быть на время, в сочетании со всем остальным =) Я и вправду иногда собираю мусор, когда уже совсем пиздец, чувство красоты страдать начинает, просто погулять на весь день и пофоткать тоже выхожу. Вообще не знаю почему девушки так парятся, вам на самом деле гораздо проще.
  5. Что ТЫ сейчас слушаешь?

    Очень люблю этот трек, он особенный. Мурашки.
  6. куда прятать, во что собирать?

    Помню тоже в молодые годы возил в Крым в мусорном пакете, т.е. едешь в поезде ну и походу дела мусор надо куда-то кидать, и образовывается мусорный пакет, который просто висит в твоем плацкарте у всех на виду под столом =) Предварительно дома грибы молешь в кофемолке и заливаешь медом, получается такой ком, который заворачиваешь в целофан. Ну и вот кладешь этот целофан в мусорный пакет в удобный момент, пересекаешь границу и не выбрасываешь мусор до конца поездки =) Хотя тогда Левиафан еще не был так силён, сейчас сложнее, при входе на вокзал уже просвечивают суки, и политическая ситуация изменилась. А какой запах то? Обычный грибной запах же, иначе пёсики бы и на шампиньоны бросались =) Разве нет? Кстати да, а почему бы не собрать в лесу мусор и одновременно не почистить себе карму, тем самым отвадив демонов в погонах? =) Ну и в мусор кое-чего еще доложить туда. А при переходе в цивильную зону все аккуратно разделить и мусор выкинуть, ну а в городе то не должно быть никакой паранойи уже.
  7. куда прятать, во что собирать?

    Я не параною и набиваю прямо в карманы =)) но у меня это все в паре км от дома, да, попадается обычно мало, и много слабоактивных панаэолусов. Но зато можно ходить часто. Так что я просто хожу туда по лесным тропинкам и не парюсь. Мне еще кажется что фишка не в том чтобы хорошо спрятать, а в том чтобы можно было быстро скинуть, так что держать надо ближе к телу =) А еще кстати на ум приходит термос. Но лучше 2 термоса, один фейковый =)
  8. Хз, не синеют случайно? вроде по фоткам видно что не синеют. Может быть какой-то панаэолус, может даже что-то и содержит. Я тут книжку выкладывал: Посмотри там файл с иллюстрациями, если найдешь что-то похожее посмотри в файле с основным справочником, там про активность написано.
  9. Думаю совпало с рестартом клиента =) по идее ничего не нужно добавлять, этот трекер уже задан в torrent-файле. Но хз =)
  10. попёрло вроде, клиент иногда клинит, перестартовывать надо
  11. я тут, качается сейчас? Вроде пока не вижу чтобы кто-то скачал. Может что-то криво сделал...
  12. Бог милостив

    ну правильно наверное, там где уже, как ты говоришь статистика, такой вспышке возникнуть труднее.
  13. В смысле относительно чего? Относительно переживающего и переживаемого, наверное. Видимо надо смотреть что будет с переживающим. Картины распада своего Я, состояние Бардо, ангелы и демоны. Потом вопрос: а кто это смотрит? Ну дальше классика =) Либо в пессимистичном вариант, просто как выключатель выключат, и всё, в Забытье. Но это тоже не так уж плохо, потому что ощущать нечего, нечем, и некому. Насчет того что невозможно умереть не заметив этого - хз, спорить не буду, поживем - увидим =) Шумит иногда. Иногда еще начинает то правый то левый висок немного как бы сдавливать, тоже в пограничке, и может дальше пойти на затылок. Иногда когда колит третий глаз это ощущение может сплозти на нос или поднятся на макушку. Насчет 3д образов не уверен. Обычно это больше похоже на какую-то работу с полными абстракциями, там даже и не видно особо ничего. Это за пределами образов. Вспоминается больше мат.анализ, разложение функций в ряд Лагранжа, и тому подобное =) В визуальной форме я это лишь недавно увидел, в мухоморной горячечной пограничке (я об этом писал в другом топике), складывал слова из кубиков, но не сами слова, а смыслы как бы. Надо было складывать каждый раз из кубиков какой-то новый смысл и отправлять его куда-то дальше.