Клим Чугункин

Пользователь
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Клим Чугункин стал победителем дня 16 августа 2017

Клим Чугункин имел наиболее популярный контент!

Репутация

99 Прозревший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город

Converted

  • Азм
    Азм

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. Некрономикон и Ктулху

    Если ты осознаешь это только логически (на уровне ума), то это, опять же, снова вера в допущение / в предположение / в потенциальность. Не более. Если же ты в полной мере пробудился ото сна эго и отождествления с телом, то да - иллюзорность окружающей (физической) действительности предстанет перед тобой в своем полном виде...и тогда более никаких вер / предположений / концепций и умственных построений....а только одно сплошное ЗНАНИЕ. Ну и кстати подспудно ты стал Буддой... Ты стал им? Если да - то можно мне стать твоим учеником?)))
  2. Мир глазами другого человека

    С радостью бы провел данный эксперимент! Но как? Боюсь, что для его мало-мальски реального осуществления необходимо как минимум знать друг друга лично. Знать не только внешне и по имени, но знать и чувствовать внутреннее содержание друг друга. Знаешь когда между знакомыми и близкими людьми налаживается незримая связь...по моему мнению это может стать существенным фактором в таком эксперименте. Несколько лет назад (лет 7-8) я ознакомился с техникой CRV (Coordinate Remote Viewing) или КДВ (Координатное Дистанционное Виденье). Даже пробовал некоторые упражнения предлагаемые там (не все дались успешно). Не могу квалифицированно уверить, что эта методика работает 100%....но возможно в ней можно найти нужные мосты для осуществления желаемого опыта. И если эти методики объединить с практикой "совместного созерцания" с человеком, к которому есть доверие...то можно (по моему мнению) достичь состояния "подключенности" к ментальным процессам друг друга. При этом желательно,, чтобы был 3ий человек в роли ведущего / ситтера, который сможет координировать последовательность процесса и поддерживать глубину трансового состояния 2ух других. P.S. Если интересно могу поделиться справочником по КДВ (для ознакомления) там имеются тонкие моменты, весьма актуальные в контексте данного обсуждения.
  3. Некрономикон и Ктулху

    В чем смысл верить в придуманых персонажей? Верить в что-то, заведомо зная наверняка, что это выдумка...это как то эээммм - not so smart)) Но если еще эту "веру" подслащать мистификацией с пометкой "знания древних" это вообще лол)))
  4. Мир глазами другого человека

    увы...но это не более чем игры ума. К реальному импирическому переживанию внедрения в бессознательное другого человека это не имеет отношения.
  5. Мир глазами другого человека

    А как ты это себе представляешь? Имеешь ввиду полный спектр восприятия другой личности / тела / ума и тд...при этом, чтобы воспринимающий оставался тобой (т.е. обособленным от носителя органов восприятия) ??? Тогда куда девать "хозяина", которому принадлежит тело? Или просмотр подразумевает невидимость и не уведомление носителя о вторжении? Либо воспринимающий просто становится другой конкретной личностью фактически (был Петя - стал Вася)? Думаю вопрос этот в некоторой степени возможен к реализации (потенциально) при некоторых условиях: Нужно ясное понимание функционирования цнс. Если воспринимающий обусловлен собственной цнс значит ВСЕ его восприятие тождественно ей. Значит (вторгающийся) воспринимающий должен быть / должен уметь быть полностью разинтегрированным с собственной совокупностью цнс + личность (эго) + отождествление с телом. (дабы суметь соединиться с другим носителем...дабы суметь воспринимать НЕ будучи тем, первоначальным собой) Но ежели ты таков - то тебя можно назвать почти Буддой, парень)) Не уверен, что из подобного состояния это желание (Мечта мечт) вообще будет иметь место в принципе.
  6. Блог Огуречного Рассола

    этот момент никогда не наступал - он присутствовал всегда и продолжается прямо сейчас. Заново можно насоздавать только личностные аспекты. Я / наблюдатель / душа / атман / абсолют (выбирай понравившееся) - существует всегда. Можно только проснуться от сна я-эго
  7. Конкурс сезона зима 2018

    никаких подозрений Тоха! видимо я выразился както не хорошо или некорректно...хотя намерений и мыслей никаких негативных не было. Да и прояснили же все. Моя просьба к тебе - учавствуй! Комрады поддержут в этом.
  8. Конкурс сезона зима 2018

    не принимай мои слова за упрек или выискивание подвохов. эти условия изначально озвучены не были - потому и поинтересовался. Не серчай, дружище)
  9. Конкурс сезона зима 2018

    я потому и спрашиваю (выше). Как по мне, написал - все. Улетела птица. Это как ход в шахматах - руку отнял от фигуры..все ход засчитан. хотя конечно прогнозы строятся на "дайкаУгадаю" (по крайней мере мой)), но исправлять всеж не стоит..хотя это всего лишь мое мнение) Желаю всем удачи!
  10. Конкурс сезона зима 2018

    когда я заходил в прошлый раз. Ты указывал "13240". Теперь сумма изменена. Это легально?
  11. Конкурс сезона зима 2018

    1 BTC - 12170 $
  12. Очень верно сказано! Со мной как раз и происходит сейчас Это. Все както складывается в одно - книги попадаются такие, события складываются какимто невообразимым способом, совпадения разные... Все вокруг будто светлее становится!)) И оно всегда так и было ведь. Ничего не изменилось же по сути...чесс сказать в ахуе с собственной слепоты / глухоты. Почему раньше не мог увидеть все вот так? хз))
  13. Осознанные сновидения

    У меня бывало такое. Только просыпался я 3 раза...и не в одном и том же месте. Несмотря на это была полная уверенность, что я проснулся в физической (привычной) реальности, окружающее пространство было статичным и абсолютно реалистичным. ..проснувшуись в первый раз, я очутился дома у своей бабушки. Встал и без капли подозрения пошел почему-то в сторону кухни (хотя по обыкновению я хожу в ванную, где бы не проснулся)). В кухне я присел на стул и стал смотреть вокруг...обстановка была обычная, но было в ней что-то такое эфемерное...какое-то далекое и не очерченное ощущение "чтотоТутНеТак'овости". Тогдя я начал смотреть на свои ладони и довольно лениво подумал:"Если я представлю синий шар у меня в руках - появится ли он по настоящему?" И О Боже!!! Между ладонями начал формироваться шар из какой-то синей сверкающей эссенции! Я ахуел, но сразу понял, что это сон..и проснулся. ...на этот раз я был у себя дома. Обстановка была такой же как когда я ложился. Сел на кровати и стал с подозрением осматривать все вокруг. Ничего выдающего сон не было. Но внезапно я увидел как из простыни прямо подо мной светит луч света мне прямо в лицо....Это был уличный фонарь! Но...как? Как он оказался внутри кровати? Снова проснулся! ...проснулся и понял, что у меня левый глаз приоткрылся во сне и свет реального фонаря светил через окно и щель в шторах, мне прямо в глаз))) Вот так свет обычного уличного фонаря показал мне дорогу из сна)
  14. и правда - часто диалоги тут совсем без предмета. Куча пустой писанины...увы(