Psychonautos

Посвященный
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Psychonautos last won the day on December 18 2016

Psychonautos had the most liked content!

Репутация

159 Просветленный шууп

О Psychonautos

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • Азм
    Исследователь микрокосма

Посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. Ищи книги Джона Лилли, он в свое время очень глубоко ее раскрыл.
  2. Я думал за это время тут ответят... Вобщем, информация из книг Грофа, без цитат или страниц, то что помню. Итак, что мы имеем. Наркомания не возникает просто так. А возникает она в преддверии духовного кризиса. Механизм прост: нужна смерть эго и последующее ощущения любви, единства со вселенной и другие трансцендентные переживания. А поскольку в Западной культуре отсутствует правильное понимание и подготовка к смерти, отсюда и суициды. Когда в свое время Гроф проводил психоделическую терапию с наркоманами, то все единогласно заявили, что искали именно эти переживания. Задумайся.
  3. Есть парочка таких моментов. Первый - покурил я во сне. Проснулся в хламину убитый. Не отпускало минут 5-10)) Второй раз - очень яркий и насыщенный ОС. Я в трипах такой красоты не видел) Все было намного более реальным.
  4. "Растительные психоделики" - вот канал о психонавтике. Там баба с опытом грибов, ибоги, аяуаски. Мудрая мадам. А твой канал просто дичь.
  5. О, а вот и пуритане подъехали!
  6. У шамана три руууки)
  7. Такой "прикол" может оказаться слишком жестким. А вот мдма самое то, имхо.
  8. Может экстази подмешать?
  9. Спасибо большое, ребята)
  10. Приветствую, камрады. Давненько не заходил на ЦКП. Скажите пожалуйста, куда делся вышеуказанный магазин? Или я его не нашел? Был тред тут где-то. Кидала? Поделитесь инфой, будьте добры)
  11. Нахуя?)
  12. Держи лукас за это, бро)
  13. Со временем ты в обычном состоянии сможешь более-менее различать людей интуитивно. Полезный скилл)
  14. candy flip

    Плюсую. Ладно бы летом, в хороший денёк. Да и то, с ситтером лучше было бы, всё-таки это кэнди-флип, да и безопаснее)
  15. Ахах) Я помню с друзьями мдма ели с примесями какими-то (таблы). Всё было так как надо. Но вот эти самые примеси... В общем друг реально увидел у второго гитару (тот музыкант) и слегка прихуел. Орали потом с этого, гитары ведь не было. А я на отходах когда пытался заснуть, всё время перед глазами листал Пикабу, пост за постом и чего только там не было. И тоже не мог избавиться от него))