igor4444

Мастер
  • Публикации

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    15

igor4444 last won the day on July 22

igor4444 had the most liked content!

Репутация

670 радиоволна

3 подписчика

О igor4444

  • День рождения October 30

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. Сложно сказать, идеальное) Нету таких, никогда вещество за тебя всю работу не сделает. Да и сейчас веществ непаханное поле. А так, неплохо бы снижение всех видов побочек и выборочное влияние: нечто вроде конструктора Лего) Но в каком то смысле все это и так есть, ну и вобще я за шаманский торч)
  2. За, если это ты. Можешь оставить какой-нибудь знак на канале или под видео?
  3. Собственные эксперименты это круто. свою комнату легко можешь экранировать, размер ячеек в интернетах есть. Излучения электромагнитные, тот спектр который взаимодействует с органикой начиная от частоты проникающей через стены, частицы почти все обычная стена удерживает. Но по сути любой предмет фонит в том или ином диапазоне. Я работал когда то в экранированной комнате, ничего особенного не заметил.
  4. Видимо-невидимо;) буквы бывают разные, есть книга живая, её тоже можно читать, люди например тоже слова, а книги бумажные тот ещё фокус-покус
  5. Есть небо и земля, вверх макромир, вниз микромир а между ними бесконечный горизонт, в проективной геометрии обьем выражен на плоскости. а может дальше это меньше, и движение в пространстве это движение по масштабу, улетая в космос ты становишься меньше, как путешествия по фракталу, углубляешься все мельче и мельче по плоскости а выглядит как движение вперёд в объёме, что то вроде интеграл изменений плоскости равен объёму, просто формула зависимости следствия от причины, три д фрактал пространства просто алгоритм изменения функции у в зависимости от хода изменения аргумента х.
  6. "...Сочетания красок в школьной тетради были правдивым изображением неба Дальнего Севера, краски которого необычайно чисты и ясны и не имеют полутонов. Я вспомнил старую северную легенду о боге, который был еще ребенком, когда создавал тайгу. Красок было немного, краски были по-ребячески чисты, рисунки просты и ясны, сюжеты их немудреные. После, когда бог вырос, стал взрослым, он научился вырезать причудливые узоры листвы, выдумал множество разноцветных птиц. Детский мир надоел богу, и он закидал снегом таежное свое творенье и ушел на юг навсегда. Так говорила легенда..." (В.Шаламов)
  7. Ёлки и сосны тоже и вообще хвойные прямо видно что они древние и простые, как хвощи и папоротники вытянуты в более примитивной фрактальной геометрии, прямые стволы расходятся радиально прямыми ветвей и так далее до иголок, листок гинко тоже иголка только плоская. Забавно что история развития растений, их эволюция построена по принципу перевёрнутой пирамиды от точки единого начала расходясь вверх и во все стороны альтернативами-ветками разнообразия и вариантов развития, то есть наглядно повторяет форму дерева, того-же фрактала по принципу которого построены их тела, время перекликается с пространством)
  8. В одном трипе я ясно увидел что человек полностью ответственный за все происходящее в его глазах, до мельчайших деталей, за каждый цвет промелькнувшей одежды проходящего мимо пешехода, форму облака, за всю картинку перед собой, глубокую и очевидную связь. А однажды я понял что тараканы и периоды их присутствия, насыщения их в моей жизни это мои тараканы в голове, отображения моих психических процессов. Нарисованные мной мастерски вписанные в пейзаж, мои тараканы. Не стоит сердиться и давить их, они все ваши. Конечно это солипсизм но какая разница.
  9. Блевать еще кашей хорошо или винегретом
  10. И так и так, лотерея лотереей но если уже везёшь лучше упакуй. Я границу с запретом в сумке пересекал, и была собака, если бы я все не запаковал меня бы наверное самого упаковали
  11. Есть такое. По наследству, инерции передаётся и некий семейный дух, психологический портрет, индивидуальный почерк рода. Так даже домашние собаки или кошки в семье приобретают черты нервозноси или ещё чего нибудь типичного для микроклимата конкретной семьи