Kajetas

Член ЦКП
  • Публикаций

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kajetas стал победителем дня 19 августа 2014

Kajetas имел наиболее популярный контент!

Репутация

173 Просветленный шууп

3 Подписчика

Информация о Kajetas

  • Звание
    Датуровый Шаман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    на Днепре

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. Сейчас

    Болею. Пробовал АСД-2ф, это "лекарство" такое, для животных. Вот ссылка: http://mzdorovie.ru/preparaty/asd-frakciya-2-otzyvy.html Вот история: Первый раз после употребления примерно 0.5 куба АСД-2ф(16.12. 2017), разведённых в кипячёной воде, в целом эффект был прекрасный, кроме лёгких покалываний в "мозгу" и сердце, я думал что это организм чистится, потому как в грудине/лёгком(ради которого и был куплен препарат) тоже были ощущения но более приятного-правильного "свербения", также ощущения "приятного очищения" были в районе желчного пузыря и печени и что-то типа снятия напряжения в подмышечных впадинах(лимфоузлы) + было приятное свербение в области большой родинки - что вызвало особый восторг(подумал: вот она панацея!) + всё время до второго приёма "стимило" - не было чувства усталости вообще. Вчера растворил в воде и принял примерно 0.3 куба(думал что снижение дозы снизит негативные эффекты), в итоге вчера вечером начала болеть голова, к сегодняшнему утру не прошла + добавилась высокая температура и лихорадка, симптомы как при простуде + ломит суставы и ноют и распухли лимфоузлы в области ушей и в грудине уже не приятное свербение а лёгкие ноющие волны боли, при этом есть только два положительных эффекта: 1. лимфоузлы в области паха уменьшились, что я расцениваю как благотворное действие в нижних отделах кишечника + некоторое похудение всего за 2 дня(но я и так не страдаю от избыточного веса). 2. В целом усилился лимфоток и слизистые с первого приёма всегда увлажнены, что есть хорошо, так как у меня со слизистыми были проблемы(сейчас даже плакать могу, до этого не мог физически после перенесённой болезни). PS: и позитивные и негативные эффекты АСД-2ф, в моём опыте сравнимы с эффектами пищевой соды, только сами эффекты выражены сильнее(да от соды, я тоже болею). Вероятно суперположительный эффект проявляется в случаях чрезмерной "закисленности" организма. PS: так что, если кто захочет полечиться, подумайте трижды...
  2. Воу-воу, палехче! Может Вы не в курсе, но наиболее доступной является - карма-йога, подразумевающая "монашество в миру". Кормить грудью - это акт космической любви и не каждой женщине это доступно... _ Деньги жене отдавать? _не, не слышал. А можно ещё и договариваться и вместе планировать расходы. Примеров многодетных Йогов кричат сами за себя, если не вспомнишь, потом отвечу. Многие Йоги выбирают наипростейший путь йоги - медитативно-отшельнический, на нём меньше ответственности. Многие ушли в йоги-отшельники потому что или лузеры или не встретили нормальную девушку, или потому что для пути карма-йоги наибольшая отречённость требуется, чего им не хватало. PS: может Вы не в курсе, но слава Геракла не в том что он 12 подвигов сделал, а в том что их выполняя "укротил" гнев Супруги Зевса, он переЖил гнев жены Бога... Сильнейший сталкинг там где от прошлых стереотипов и установок не остаётся и следа. И наибольший прожиг от наибольших жертв и страданий. Брак не что-то невообразимое, но для многих якобы духовно-просветлённых это неподъёмный камень. да и целибат был условием для отшельников по вполне прагматичным причинам, а не для якобы экономии "электричества в коконе". и нирвана - это ловушка для недалёких, все снова материализуются в следующей кальпе)))
  3. Пить дистилят?!

    Простой пример: в СССР было два региона с максимумом долгожителей это Беларусь на первом месте и Кавказ на втором. И там и там вода из источников довольно жёсткая, причём есть одно сходство - в среднем по Беларуси высокое содержание железа в воде, а в Дагестане есть богатырский источник - там вода аж рыжая от железа, пьют только богатыри... Этто я к тому пишу, что утверждение про неусвояемость неорганики полная чушь, и суть вопроса в БАЛАНСе микроэлементов, отложения на стенках как раз органические, а лишние минералы отлаживаются в костной и иногда хрящевой ткани. Для баланса например, можно не обычную соль кушать, а Гималайскую, или морскую.
  4. Амитриптилин

    +. PS: всякож лучше разнотравье. ещё столько всего не изученного...
  5. Кто кем работает?отписываемся

    Дзен дзену рознь. Кто-то уходит от суеты на контрах, а кто-то в лесу с семьёй живёт и всё норм. Главные - же потребност всё в том Маслоу - еда, комфорт, Размножение, а нисхождение на более простой(низший) уровень социальной организации - это объективная необхимость для человека желающего максимально застраховать результаты своей деятельности - пример: чтобы обеспечить более здоровое физическое развитие своих детей, человек переезжает в очень маленький городок и селится на его окраине, чтобы вести подсобное хозяйство. Про него ведь тоже можно сказать,что он сдался и отступил перед вызовами современного общества, но можно также сказать,ч то он проявил ВОЛЮ и СИЛУ и может результат такой его деятельности не будет таким долгосрочным, как ему мечталось(на несколько поколений), но уже какой-то минимальный позитивный результат обеспечен.
  6. Дети ультрапсиходеличны. Моему скоро три. Семья это лучшая школа для Йоги и сильных практиков пути КК. Дети - они как индикатор реального уровня личного психопрогресса. Ну и отношение ко времени меняется.
  7. начинал читать увлекает - да, откровения - нет. я бы сказал - примитивное подражание всему в том числе КК.
  8. Летуны

    у меня схоже было от Дурмана от табака в любом виде и сейчас от чередования никотиновой кислоты и кофе из жёлудей из чего делааю вывод что у летуна вполне органическая природа - забитые сосуды так как всё выше перечисленное вместе с сальвией влияюют на сосуды резко и чистит их
  9. стоит ли торчать?

    торчи, а в столицу не надо.
  10. понятно что каждый вначале учится ублажаться от конкретных установок. но есть и универсальные штуки например - все блаженно-просветлённые гуру типо Иисуса и Будды просветлялись инжиром = вот и возможный общий путь, а приход в толпе таких же усиливается
  11. самое главное - при высокой крепости напитка = есть момент эйфории -> 1,5 - 2,5 столовых ложки на 0,5 - 0,7 литра кипятка. настаивать 30 -40 минут помеШивая раз в 7-10 минут. в Дубе и его продуктах танина больше всего, а жарить нужно чтобы расщепились(снизилось содержание) гликозиды -польза которых сомнительна.
  12. Дурман (Datura)

    маловато ) попросил бы у меня много семак и рецептов и вообзе...
  13. LSD

    а мои сиськи не сгодятся?