EZOTERIK

Член ЦКП
  • Публикации

    2 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

456 Кибершаман

9 подписчиков

О EZOTERIK

  • Звание
    Революционер
  • День рождения 11.02.1996

Контакты

  • Skype
    fr33rav3n1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • Азм
    Будда

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Мне срочно нужен ноотроп, который помог бы выживанию в экстремальных условиях. Сложилась такая ситуация, что мне некоторое время нужно пожить на улице. При этом есть некоторое кол-во денежных средств. Хочу найти ноотроп, который позволил бы принимать оптимальные для моей ситуации решения. Питаться тоже есть возможность. Даже с источниками холина.
  2. Это ещё за нахуй???)) Анаболики влияющие на NMDA-рецептор - это уже пиздец, товарищи)
  3. Нашёл сегодня
  4. Охуеть... Тебя взрослые тёлки в детстве трахнули, а ты ещё и злишься... Ля, ты шо поц? Да я в таком возрасте вообще о 25-ти летних мечтал, не то что 13-ти. Тем более ты сам прекрасно знаешь, что тебе это всё понравилось. Такой амбивалентный дядя, шо ну его нахуй. А за то, что открыл для меня, что есть тема по поводу педофилии на ЦКП - отдельная благодарность. Люблю маленьких девочек О 13-ти летних я сейчас мечтаю)) А у тебя походу моралфагство головного мозга. У меня ЧСВ, да, я в курсе, есть такое.
  5. Да, мне тоже нравятся, реально типы безбашенные, читка на уровне и качает просто пиздец как
  6. Нашёл вчера 4 аптеки где кодтерпин продают, наверное должны там быть и феназепам, и валиум, и алпрозолам. Хотя не факт... А с гликодин проблем вообще блять нету))
  7. Вы все клааааассные такиииие))) Помогаете мне)
  8. Хорошо, базар) Давай попробуем))
  9. Так, а что говорить? Типо, не могу уснуть до 6 утра, когда сзади кто-то идёт на улице - боюсь, что нападёт, постоянно кажется, что завтра выгонят с работы. Дёргаться от всяких шорохов сидя у него в кабинете. Так делать?
  10. Что начесать психиатру, что бы он мне феназепам прописал?
  11. Ну попробовать можно)
  12. Кстати да, интересная тема. Можно любое вещество по сути. Например эстрагировать мусцимол из мухомора, потом растворить в глицерине с пропиленгликолем и тянуть))
  13. Прошу прощения за своё резкое непонимание))
  14. 1000 раз ЗА!!! и 1 раз против потому, что всё-таки здоровье надо беречь. Итого: 999 раз ЗА!!! Интересует другой вопрос откуда тарен и феназепам, да ещё и в таких количествах, я тоже хочу!