Linoge

Член ЦКП
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Linoge стал победителем дня 1 ноября

Linoge имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 Просветленный шууп

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тёмный угол под раковиной

Converted

  • Азм
    Враг дружественных интерфейсов

Посетители профиля

1 473 просмотра профиля
  1. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    вкусняшка из Индии))
  2. ммм... рибоксин, калия оротат... ностальгия помню было дело, я еще молодой был, зеленый, неискушенный, ничего толком не пробовал, ни тебе стероидов, ни допингов. Взял и заморочился с курсом оротата, все делал по инструкциям, принимал строго по часам. И тогда казалось, что "нет эффекта", а сейчас вот оглядываюсь назад и понимаю, что эффект-то был вполне приличный, за полтора месяца существенно возросла выносливость, а потом я сразу курс креатина пропил (на тот момент его первый раз попробовал). Вот где был здоровый прогресс, на каждой тренировке я добавлял по одному повторению или иногда по одному подходу к своему рабочему весу. - Ма-а-а-ленький шажок, небольшой прогресс, но это был честно заработанный, МОЙ прогресс, прогресс, который не ушел бесследно после прекращения курса. А я тогда этого не понимал и не ценил, - дурак был , эээх.
  3. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    глаза разуй, в МОЕМ сообщении где ты гармалу видишь? Если нечего по существу сказать - молчи. И оскорбления при себе придержи, лирический герой. Гармала ингибирует МАО типа А, то есть уменьшает распад в первую очередь норадреналина, серотонина и дофамина. Теоретически возможны опасные последствия, вызванные "избытком" дофамина (по типу серотонинового синдрома), но насколько это опасно на практике (например, в инструкции к мемантину ничего не говорится о противопоказаниях, связанных с одновременным приемом ИМАО) я не знаю, т.к. мой опыт применения ИМАО достаточно скудный. Также ингибирование МАО типа А накладывает гораздо больше ограничений на использование фармакологических средств и некоторых продуктов питания и, соответственно, требует более осторожного подхода (в сравнении с применением ИАМО Б).
  4. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    базар фильтруй
  5. 160 - высокое давление, а нижнее (диастолическое) какое? - оно особенно важно. Когда нижнее высокое - плохо (к сожалению, если проблемы с давлением обусловлены реакцией сосудов, как раз нижнее и будет высоким), - это скорость кровотока в момент, когда сердце расслаблено. Как правило, высокое диастолическое давление сопровождается учащенным пульсом (например, такая картина наблюдается после приема фена). Длительное пребывание в таком состоянии (повышенное давление + учащенный пульс) приводит к развитию патологий сердца. Давление 160 на 100 - 110 соответствует второй стаии развития гипертонии. Если у тебя в норме давление 120 на 80, а прием герани доводит его до 160 на 100 (к примеру), это тревожный знак. Например, у меня под феном давление максимально поднималось до 140 на 100 (было зафиксировано, когда я на нем работал дома всю ночь, утром догонялся и шел на работу, потом вечером, часов в восемь пришел домой и померил давление). Так что нужно измерить давление (а также желательно пульс) в разных ситуациях, чтобы понять, что к чему. По поводу пикамилона. Давление понижает именно инъекция, при пероральном приеме такого выраженного расширения сосудов не происходит, и, кроме того, больше 150 мг на кишку принимать не желательно. С алкоголем не вижу смысла его сочетать. Перебить действие бухла (по типу амфетамина) DMAA не сможет, разве что, только чуть притупит в начале, но конечным результатом станет жуткое похмелье в случае перепоя, если сначала действие алкоголя будет сдерживаться лайт стимом, а потом в определенный момент алкоголь пробъет эту хрупкую защиту. - Говорю по собственному опыту, имел как-то "удовольствие" по неосторожности нажраться, находясь под воздействием трети флакона бронха, поддерживаемой в течение дня кофеином бензоатом натрия в совокупной дозировке 2000 мг. В начале, действительно, алкоголь почти не чувствовался, но после стопки X, наступило, да простит меня Филип Киндред Дик, помутнение с последующим развитием синдрома ВЖБНБП ( В Жизни Больше Не Буду Пить). Да и по сердечно-сосудистой системе удар будет нехилый. Мельдоний особо ни на что не похож, то есть каких-то явных ощущений он не дает (особенно при пероральном приеме), иногда в первые дни приема может быть отмечено некоторое повышение тонуса. В условиях приема лайт стимов типа ДМАА он неплохо помогает сердцу.
  6. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    добрались мои шаловливые ручонки до мемантина на фоне селегилина. Утром было съедено 5 мг селегилина. Было это где-то в 10 часов, потом через пару часов как-то спонтанно возникло желание добавить мема (я до этого уже экспериментировал с таким миксом, но мем принял поздно: проснулся в полпятого, закинул 5 мг селегилина, потом весь день мотался по делам, приехал домой после 19:00, добавил 60 мг мемантина, поужинал и, блин, вырубился, зато отоспался хорошо и сны интересные, сюжетные снились, и было это, кстати, вчера). Для начала из осторожности принял 20 мг мема и (зачем-то) одну табу (25 мг) ладастена. Прошло некоторое количество времени, я сделал вывод, что не отъеду, если повышу дозировку мемантина. И вот часов так в 15:00 было добавлено 60 мг каноновского мемантина с сопроводительной табой ладастена (25 мг). Часа через 4, когда мемантин уже активно вступил в свои права, было принято решение добавить еще 40 мг для полного счастья. И вот сейчас пишу, находясь под действием всего этого великолепия. Что хочу сказать, ощущения явно не такие, как обычно. Вообще я с мемантином дружу давно, причем хорошо так дружу, за последний год съедал, в лучшем случае, пачку (90 тб) в месяц, а то и две. То есть принятая доза для меня - средненькая (особенно по такой схеме - с догонами). Помимо привычного действия чувствуется какая-то стимуляция, причем без мема она почти не заметна, такое ощущение, что на фоне диссоциации она акцентируется. Глубокого погружения в себя нет, т.е. диссоциативные эффекты не усилены. Состояние в целом какое-то сумбурное, с приступами восторженности.
  7. Что ТЫ сейчас слушаешь?

    The Black Angels - Evil Things
  8. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    а интернет на что))? только селегилин (и еще нетрудно заказать разагилин) - это ингибитор МАО типа Б, - не знаю, на сколько он мощный
  9. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    А можно поподробнее насчет сочетания мемантина с метионином? Каких эффектов позволит достичь комбо? особенно интересуют дозы мема выше среднего (50 - 100 мг) разово. Есть ли смысл использовать SAMe Гептрал (который стоит чертову кучу денег) или простого бюджетного метионина достаточно? И если взять в качестве ИМАО селегилин? (стремновато, правда, т.к. с нормальными ИМАО дела иметь не приходилось)
  10. Вопрос - Ответ

    Всех приветствую! Подскажите, плиз, может ли быть полезен в психонавтической аптечке препарат селегилин? Если да, то чем? //знаю, что это селективный ингибитор МАО типа Б, но какой из этого можно извлечь профит, не догоняю.
  11. ну 200 мг DMAA - это многовато, особенно, если она (герань то бишь) хорошего качества. Я принимал 2 капсулы по 50 мг (причем несколько человек, которые брали в том же месте, что и я, говорили, что она какая-то слабенькая). И принимал ее с чем-нибудь (обычно со "стимулирующими" жиросжигателями, нравилось также миксовать с фенотропилом 100 - 200 мг), "соло" DMAA меня не впечатлила. Сейчас избегаю таких миксов. Они достаточно вредные (особенно жиросжигатели типа "Black spider", "Red wasp" и проч.), а пользы от них мало. Попробуй снизить дозу (в идеале до 50 - 60 мг, не знаю в какой форме у тебя герань). Какой марки у тебя DMAA (вряд ли имеет значение, просто интересно)? "Сильно поднялось давление" - на сколько сильно? и какое в норме? В каких целях принимаешь? Если в качестве стимулятора перед спортивной тренировкой, мой совет, - бросай, нагрузка на организм большая, а пользы не будет. - Ты же не на соревнованиях, когда важно одномоментное преимущество, тебе важно развитие физических и функциональных качеств в долгосрочной перспективе, никакие предтренировочные стимуляторы этой цели не поспособствуют. Кстати, нормализовать давление после тяжелого дня, подкрепленного стимами, в том числе, "нормальными" мне очень хорошо помогает внутримышечная инъекция пикамилона. Бывало так, что я сидел работал всю ночь дома, потом шел на работу, приходил домой часов в 19:00 с жуткими кругами под глазами, тяжестью в башке, с сильным истощением, которое хрен даст уснуть, ставил ампулу пикамилона (200 мг), тяжесть в голове практически сразу ослабевала и минут через 15 я уже спал крепким сном. (ВАЖНО. это не совет и не рекомендация!!! а просто субъективный опыт. Пикамилон - не средство от повышенного давления. На кого-то другого такой "трюк" может не подействовать)
  12. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    вступил в силу приказ минздрава 403н. Он в основном касается правил выдачи, приема, хранения и учета рецептов. То есть никаких изменений в существующий порядок отпуска из аптек не вносит. После вступления в силу нового порядка рецептурные препараты должны отпускаться, кто бы мог подумать, по рецепту. Плохо то, что эти рецепты хранятся в аптеке 3 месяца (естественно, эти препараты не учетные, и при наличии расположения провизора можно пренебречь рецептом). Положительная сторона в том, что это касается не всех ЛС, на которых написано "по рецепту", а только препаратов из 4-х групп по кодам АХТ: антидепрессанты, антипсихотики, седативы и анксиолитики. Мемантин в эти группы не входит. Так что, вроде бы все ОК). О приказе минздрава подробнее (если кому интересно): https://www.katrenstyle.ru/articles/journal/blog/juridical_blog/prikaz_minzdrava__403n_novyie_pravila_otpuska
  13. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    не думаю, что прям развернут, в крайнем случае какое-то время провизоры поспрашивают рецепт, а потом, когда спадет волна проверок, все вернется на круги своя (по мемантину). Просто сам давно не покупал, поэтому слегка параною и хочу разузнать, как обстановка ) тоже хочу найти интернет-магаз, где можно было бы заказывать без лишнего геморроя. Жду, когда откроется лавочка Ляфа )). Ну и пара сотен баксов, как-то круто. Надо бы пробить дженерики фром Индия, например, адменту (Admenta), которая, кстати, есть и в пролонгированной форме - Admenta-XR.
  14. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    Ну, понятно, что не входит (помимо Тех самых списков, теперь еще могут быть проблемы с препаратами из 4-х групп по кодам АТХ: анксиолитиками (в т.ч. фенибутом), антипсихотиками, седативными и антидепрессантами - тут тоже мема нет), просто некоторые особо пугливые или правильные провизоры могут распространить действие приказа и на другие в-ва.
  15. Мемантин (Акатинол, Меморель)

    Кто-нибудь покупал мемантин после 22-го сентября в аптеках РФ? проблем с покупкой не возникало?