PsyDream

Член ЦКП
  • Публикации

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    17

PsyDream last won the day on April 3

PsyDream had the most liked content!

Репутация

780 Ловец сов

8 подписчиков

О PsyDream

  • Звание
    Член ЦКП

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • Азм
    поток квантов

Посетители профиля

1 618 просмотров профиля
  1. Че по чем?

    С апреля до августа много времени прошло. У тебя мотивация всё такая же? Со всеми пунктами которые раньше написал согласен?
  2. Вещества в Азии.

    Занят пока, совет: езжай на КоПанган и там всё найдешь.
  3. DXM + Димедрол и DotA 2

    Декс в таблетках в аптеке находил я. В Пае. Но где угодно может быть.
  4. Узбекские стимуляторы

    Фотку выложи?
  5. Ага. Поменялось. Траву курить бросил (был в Индии, курил каждый день). И после этого в целом вопрос ебать перестал очевидно. И людей тоже поменял.
  6. Вот1

    Рисунок вместо ковра - это как... табак вместо травы.
  7. Magic Bean

    Лайтово и простенько. Но приятно звучит. Чиллаут такой.
  8. Если у кого-то траблы с доступом, давайте коллективный ЦКП-впн поднимем. :-) Только для ЧЦКП. Все что надо - это дешевейший вдс сервер на любом хостинге за бугром. И будет безлимитный впн. Не только для цкп а для всего. Поскольку эта штука будет достаточно приватная, про нее никто не узнает и заблокировать не сможет. А эти гондоны пусть хуй сосут.
  9. Один вот чувак приехал в Индонезию с сумкой гаша.. Ждет смертной казни теперь... Гугли Роман Калашников Бали. А куча народу с 2-3 граммами в кармане проходила и ничего. Сам знаю кто ходил. С другой стороны с одним косяком чувака на Бали тоже приняли в аэропорту. Отвалил денег и вышел. Косяк - не килограмм. А другой чувак из Австралии вез 8 грамм. 10 лет нахуй. За 8 грамм которые бы он за неделю сторчал. Не жадничать главное в общем. 2 грамма спрятать-то как не фиг делать для себя. А если уж килограмм везешь, то по полной влетаешь в случае чего. Ну и изучить перед тем как куда летишь были ли кейсы с принятием в том аэропорту. А то окажется что у тебя транзит в Сингапуре. И попадёшь как тот чувак. Из Австралии который купил себе в Камбодже героина и вез его домой. Только билет у него был с транзитом в Сингапуре. И в Сингапуре его в аэропорту прямо и приняли. И казнили. Несмотря на то что он даже из аэропорта не собирался выходить, а ждал рейса в Австралию.
  10. Alphabay закрыли

    https://meduza.io/news/2017/07/15/politsiya-zakryla-onlayn-magazin-alphabay-gde-prodavali-narkotiki-i-oruzhie-ego-rukovoditel-povesilsya-v-tailandskoy-tyurme
  11. Эх, что-то будет будет будет.
  12. DXM + Димедрол и DotA 2

    Грабежи, коррупция. :-) Локальная такси и гид мафия. Достаточно, чтобы испортить настроение. :-) Но позитивных сторон, конечно очень много есть) Море, сёрфинг)
  13. DXM + Димедрол и DotA 2

    Раствор для инъекций я находил. Если не хочется ставиться, то высушить просто на газу и порошочек нюхать. Честно не самое лучшее место. Очень много всякого говна случается. И по веществам все слишком строго. Хотя грибы есть. Но с Бали можно выбираться лешко в другие места. Тот же Таиланд рядом и тд.
  14. DXM + Димедрол и DotA 2

    Иди на echo beach или balangan и там на пляже бывают специальные чуваки и у них есть грибы. Ну и на других пляжах тоже есть. Поспрашивай у местных. Цена 60-80 тыр за пакет максимум но конечно они побольше попытаются содрать. А эту хуйню с димедролом я 3 бутылька выпил и вот что получилось. По ощущениям можно было бы и 4 выпить но всё-равно жеские бессмысленные галюны. А ещё лучше. Садишься на моцик и поезжаешь по Семиньяку и по Бераве. Там есть аптеки. Попробуй каждую, за спрос денег не берут. Обрати внимание на те, которые круглосуточные и маленькие, в больших толку нет. В них поспрашивай кетамин. Зачем тебе декс с димедролом если кетамин можно найти?