DurkDuck

Член ЦКП
  • Публикации

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

DurkDuck last won the day on June 4

DurkDuck had the most liked content!

Репутация

311 пси-агент

5 подписчиков

О DurkDuck

  • Звание
    Лейтенант разбитой пустоши

Контакты

  • Skype
    foxybrest

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

832 просмотра профиля
  1. Пить дистилят?!

    Блин,тоже думаю сейчас об этом. Но вспоминаю что говорил мне отец служивший 4 года на Крейсере,ходивший от Дальнего Востока до Мозамбика в Африке. Вода на Крейсере - дистилированная. Из за нехватки металлов и минералов у моряков выпадали зубы. И он мне всегда советовал не баловаться сильно с очисткой и дистилированной водой. Послушаю "Опыт Отцов".
  2. Написано красиво! Как будто русалка шепчет на ухо моряку свою песню и тот покорно идёт с ней на дно,кормить рыб Или как в омут окунуться и не всплыть Как выключить свет
  3. Привет

    За.Добро пожаловать.
  4. Если Баба Маша - то у неё за плечами весомый труд в соц.сетях и в Ютубе! Если она - то это замечательно!!! Уважаю всё что она делает,это правда очень круто.
  5. Просветленный шуруп,не иначе.
  6. Фенибут

    Вообщем я читал и слышал что Беларуский Фенибут говно,но надо же проверить! Покупаю пью. иии эффект от Латвийского по силе процентов в 40% от того что я ожидал. Когда пьешь Ноофен после 1й таблетки аж в кресло садишься.Везде пост эффекты.Всё делать приятно.Секс,ванная,еда. А от Беларуского ни торч-эффекта, ни стима - одна сонливость. Думаю попью пару дней ещё,понаблюдаю. На 5й день - меня конкретно РУБИТ спать.Сплю по 10-12 часов и всё равно сонный. Ничего не помогает. И более того от него в голову лезут тяжелые,навязчивые мысли. Состояние схоже с приемом антидепрессантов,но в плохом смысле. УЖАС просто а не препарат. Беларусы,мои дорогие/криворукие снова накосячили при производстве. Только Ноофен!
  7. Это кидалово

    А кто то поверил ? Как?!? можно загонять деньги вот в такие "проекты"? Желание упороться должно быть овер дохуя,а значит кто то уже у края наркотической зависимости.
  8. не согласен. Всё лечится. Просто переоценка,время,терпение,труд. Видел и наркоманок и бухающих - кто слез и до сих пор трезвый.Да возможно это временно,но такие дела что и всё временно и все относительно. МДМА ,Ибога = хороший вариант.
  9. Чем лечить алкоголизм?

    Его надо разговорить.Не сразу, но он откроется. Бывает человеку тупо не с кем пообщаться и он все свои страхи закрывает в себе и усиливает их. Как говорил Лири - любые вещества сужающие сознание (а алкоголь его сужает) - принимаются, для того чтобы скрыться от мира. Каждая пьянка - это мини смерть. Ибо выключаешь себя. Общество не вовлекает человека и человек не вовлекается в социум,социальные игры. Надо его навещать по чаще, чаек с ним хлебать,за жизнь потереть и не важно кто перед ним мудрый гуру или просто хороший слушатель. Напомнить ему про его близких - которые им дорожат, на рыбалку с ним сходить)) Напомнить небольшие радости жизни,которые он в пьянках позабыл. Где то его напрячь,попросить помочь,даже если помощь не была нужна,но человеку надо дать почувствовать НУЖНОСТЬ. Удачи! Терпение!
  10. Диалог

    Велком ту зе пати! Будем веселицца!
  11. Кроме всего прочего он же и сценарист!
  12. American Gods Американские боги «You are what you worship» Рейтинг сериала 8.047 2801 https://www.kinopoisk.ru/film/591843/ https://www.lostfilm.tv/series/American_Gods Качать отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5396799 или отсюда. Супер психоделический сериал. Зацепил с первой секунды. Боги - живы и мы им поклоняемся каждый день Бог денег,бог секса.... Отличный звуковой ряд и операторская работа. Это надо видеть.Ничего схожего на рынке сериалов нет.
  13. Реферат

    Чего шумите наркоманы? За.
  14. ДМТ на винишко

    Круто!) Пробрало.