f

Член ЦКП
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

f last won the day on April 16 2015

f had the most liked content!

Репутация

129 Просветленный шууп

2 подписчика

О f

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 121 просмотр профиля
  1. Были бы друзья интересные - не задумывался бы о таком вообще
  2. Напиши подробнее про переломы и заживление, т.е. факты
  3. Главный вопрос - где взять его?
  4. а что про 5-нтп скажешь? частенько в последнее время мелькает для восстановления после вещ-в, стоит оно того? это же не антидепрессант типа флу?
  5. С открытыми, и не визуалы это, а фантастические грезы какие-то. Можешь хоть на облаке сидеть рядом с богом, и будто все по настоящему, хотя сам сидишь в кресле перед компом с музыкой. Но стоит отвлечься от погружения - все сразу рушится, это как в фильме облачный атлас. И вернуться уже туда далеко не факт что получится. Ну или бывает, что время проходит, начинает попускать, и фантастика вместе тоже уходит, хочется продолжить существовать здесь и сейчас в своем облачном атласе, но магии не хватает :( Фит помню сумбурно но описывал подобные состояния давно уже. Больше не помню, чтобы кто-то пытался их нормально описать. Жаль декса больше нет.
  6. Наверное думал бы так же лет 5 назад. Но на самом деле маркетинг-продажи-бизнес-бабки решают все же чаще
  7. У них еще глаза кажктся в те моменты такими же как у нас зрачки)
  8. Мы ведь пристегнулись очень крепко, У тебя под сиденьем был спасжилет. Я тебя люблю, моя репка. Мой корнишон, я тебя — нет. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. На конкурсе овощей ты бы победила, В бортовом наборе я овощи никогда не ем. В оранжевом жилете я — последний мудила, В костюме репки ты дашь фору всем. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Вялые, рыхлые, грустные овощи, Закатимся в угол, в стенку упрёмся. Даже от Него нам не дождаться помощи, — Нас не спасут, мы не спасёмся. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Среди обугленных и просто в порошок, Молчун-турбина, расплавленная клепка. Теперь до самого конца я — сгнивший корнишон, А ты — самая красивая в мире репка. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Мы все овощи. В свистящую турбину, как в овощерезку, Я хочу скорее, плашмя, резко. Прошло три года, я так и не расшифровал твой чёрный ящик, Я искал на высоте десть тысяч, Бога нет, Бог — обманщик. Прошло три года, я так и не расшифровал твой чёрный ящик, Я искал на высоте десть тысяч, Бога нет, Бог — обманщик. Прошло три года, я так и не расшифровал твой чёрный ящик, Я был на высоте десть тысяч, Бога нет, Бог — обманщик.
  9. Расскажи поподробнее про мильдоний. Пирацетам же говно Рыбий жир сколько слышал про него хорошего, но так и не добрался его купить и испробовать )
  10. кормом для кого-кого?
  11. программа в фоновом режиме
  12. Мускат - сила для чистого организма. Сам когда-то с рефом по мускату сюда попал))
  13. Удалить нельзя оставить